Logo ZenStore

Olio di semi di Zucca

Marca: ZenStore
Codice articolo: 0627
Prezzo consigliato: EUR 4,95
Prezzo scontato: EUR 4,10
Risparmi: EUR 0,85 (17%)
Disponibilità: solo 0
L'articolo è in arrivo.
Olio dalle proprietà elasticizzanti e leviganti. Migliora le condizioni della pelle in caso di ruvidità, secchezza e presenza di rughe. Contiene un'alta percentuale di vitamina E, sodio, zinco e tutte le vitamine liposolubili.

INCI: Cucurbita Pepo Seed Oil, Curcubita Pepo

L'olio di semi di zucca raffinato è un olio ottenuto dai semi di zucca. Ha un odore gradevole e una colorazione  chiara, queste caratteristiche lo rendono particolarmete indicato per il suo impiego in cosmetica e prodotti per la cura della pelle. L'olio di semi di zucca raffinato preserva tutte le caratteristiche dell'olio non raffinato. Quest'ultimo è più indicato per l'uso alimentare e fitoterapico, poichè è particolarmente ricco di acidi grassi insaturi, tra cui prevalgono l'acido linoleico (omega 6) e l'acido oleico (omega 9).

Gli acidi grassi sono antiossidanti naturali, componenti fondamentali della membrana cellulare e in campo dermatologico sono essenziali per mantenere la pelle in buona salute ed evitare la disidratazione . Nei cosmetici opportunamente preparati questi acidi possono incorporarsi nei lipidi strutturali dello strato corneo e collaborare a mantenere una corretta idratazione della pelle. Funzione anti-age, emolliente e rigenerante. In particolare, gli acidi gamma e omega linolenici sono indicati nel trattamento delle pelli senescenti, tendenti a secchezza e screpolatura e problemi dermatologici quali eczema e psoriasi.

Elevato è anche il contenuto di vitamine liposolubili quali la vit.D, la vit. K, la vit. A ma significativa è soprattutto l'alta presenza di vitamina E, così preziosa per la cura della pelle, grazie alla sua funzione antiossidante. L’olio di semi di zucca contiene inoltre FITOSTEROLI e TOCOFEROLI, che si trovano solo in pochi oli vegetali utili per cotrastare gli effetti dei radicali liberi sull'epidermide (antiossidante), per ridare vitalità all' attività delle cellule  e combattere il rilassamento della pelle.  Presenti anche zinco, sodio e manganese. I cosmetici realizzabili con l'olio di semi di zucca sono davvero molteplici e vari, dalla cura del corpo, dei capelli, saponi, anti-age, creme viso e lozioni solari.

Olio cosmetic grade

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Burro di Caffè

Burro di Caffè

Il burro di caffè ha proprietà rassodanti ed elasticizzanti grazie all'abbondante presenza di fitosteroli, ottimo anche come anticellulite e come doposole grazie alla sua azione stimolante sulla circolazione sanguigna, riduce il gonfiore e migliora l'ossigenazione della pelle.

EUR 4,85 EUR 4,37 50 gr.

Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire o addirittura eliminare i segni dell'età (come le rughe d'espressione), curare l'acne e migliorare le cicatrici e gli effetti prodotti dalle radiazioni solari.

EUR 5,94 EUR 5,35 50 ml

Olio di cotone

Olio di cotone

Olio leggero e delicato, ricco di vitamina E. Ottimo antiossidante da utilizzare su pelle e capelli. Contrasta l'invecchiamento, elasticizzante, nutriente e protettivo. Ideale anche per prevenire le smagliature.

EUR 4,70 EUR 3,90 100 ml.

Articoli Consigliati

Semi amaranto

Semi amaranto

I semi di amaranto sono semi altamente utili nella dieta di qualsiasi persona. Questi sono una valida alternativa ai cerali, o possono accompagnarli, nella preparazione di zuppe ed insalate. L'assenza di glutine li rende l'ideale per i celiaci, mentre la loro facile assimilazione li rende ottimali per la dieta di anziani e bambini, o malati. I valori nutrizionali di questi semi li rendono infine l'ideale per chi pratica sport e per i vegetariani o vegani.

EUR 2,89 EUR 2,60 grammi 500

Olio Andiroba

Olio Andiroba

L’olio di Andiroba presenta importanti capacità per migliorare il benessere della pelle e dei capelli. E’ idratante, nutriente e protegge la pelle da fattori esterni, in particolare dagli insetti alleviando anche il prurito dopo una puntura.

EUR 8,99 EUR 7,59 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo Olio di semi di Zucca è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.