Logo ZenStore

Olio essenziale di Legno di Ho

Punteggio:
(1 recensione)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 01706
Prezzo consigliato: EUR 9,99
Prezzo scontato: EUR 6,99
Risparmi: EUR 3,00 (30%)
Disponibilità: solo 71
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 14 dic.
L'olio essenziale del legno di ho è utile per curare svariate patologie. Esso è infatti un potente antibatterico, antivirale, uno immunostimolante e un antimicotico. Il suo delizioso profumo lo rendono inoltre un afrodisiaco davvero potente.

INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood oil

  • Forma: Liquida;
  • Colore: Trasparente e Luminoso;
  • Odore: Rinfrescante e dolce;
  • Ingredienti: Estratto di Legno di Ho 100% Naturale;
  • Uso: Aromaterapeutico, Antidepressivo, Antibatterico, Afrodisiaco
  • Solubilità: Alcool, Cloroformio ed Etere, poco in Acqua.

 

L'albero della Canfora (Cinnamomum camphora) è un grande albero sempreverde originario dell'Asia Orientale che può vivere per più di mille anni. Il suo fusto può raggiungere anche i 50 metri di altezza e le sue foglie sono lanceolate, coriacee, spesse e persistenti. La crescita dell'albero di Canfora è spontanea in Giappone, Asia e Taiwan mentre in Italia è presente nell'area Mediterranea solo se coltivato. Infatti un esemplare molto grande di quest'albero è presente al Parco di Capodimonte di Napoli raggiungendo i 17 metri di altezza ed è ritenuto un esemplare di eccezionale valore storico e monumentale.

L’olio essenziale di Legno di Ho viene ottenuto mediante la distillazione completa a vapore del suo legno ridotto in schegge e raffinato per sublimazione. Una successiva distillazione produce anche l'olio bianco di canfora, bruno e blue che può essere utilizzato anche come antitarme e come stimolante cardio-respiratorio.

L'estratto di legno dell'albero della Canfora possiede molte proprietà biologiche che possono anche essere utili per curare svariate patologie. La composizione biochimica del prodotto è costituita fondamentalmente da:

  • Monoterpenoli: Linalolo (circa 99%);
  • Ossido di Monoterpene: Ossido di Linalolo (circa 0.15-0.20%).

Il legno di Ho è un potente antibatterico che impedisce lo sviluppo dei batteri e/o tratta quelli presenti che hanno causato un'infezione grazie alle sue proprietà antisettiche e disinfettanti. E' inoltre un potente antivirale, immunostimolante e antimicotico, in grado quindi di trattare anche micosi cutanee favorendo la rigenerazione della cute. L'estratto possiede inoltre un potere afrodisiaco (aumentando il desiderio amoroso) e tonico sessuale che tonifica il sistema sessuale ed il suo funzionamento. Il legno di Ho è anche utilizzato come antidepressivo, alleviando quindi gli stati depressivi della persona.

L'olio essenziale di Legno di Ho grazie alle sue proprietà appena elencate può essere anche utilizzato in presenza di svariate patologie, tra cui: Influenza, Cistite, Vaginite e/o perdite vaginali, Bronchite, Deficit Immunitario, Eczema, Rughe, Piaghe, Depressione, Affaticamento nervoso, Micosi (quindi di unghie, cutanea e ginecologica), Astenia e Acne.

In base al beneficio che si vuole ottenere dal prodotto esso può essere utilizzato in diversi modi. Può essere diluito in acqua (diluire 1 goccia di estratto per ogni 100g/ml di liquido); può essere utilizzato in diffusori per il suo effetto antisettico e rigenerante. Se massaggiato sul corpo diluito ad una crema per il corpo ha proprietà antidolorifiche e rigeneranti per la cute (piccole concentrazioni per pelle normali e secche, a dosaggi più elevati per quelle miste e grasse).

CONTROINDICAZIONI:Non assumere in gravidanza e/o in allattamento; evitare il contatto diretto con la pelle senza diluizione con tipi di creme e non ingerire senza prima averlo diluito con acqua o altri liquidi.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Acqua di Rose

Acqua di Rose

Acqua di Rose purissima senza prodotti chimici aggiunti, da usare come tonico o decongestionante è ottimo per le occhiaie. Ottimo per dare una nota profumata ai vostri cosmetici.

EUR 3,35 EUR 2,55 250 ml

Fieno greco (semi interi)

Fieno greco (semi interi)

Il fieno greco è una delle più antiche piante medicinali. Risale al tempo degli antichi egizi che, come greci e romani, lo utilizzavano proprio per questo motivo oltre che per scopi culinari. Possiamo quindi capire che la pianta ha effetti riconosciuti da secoli, se non da millenni.

EUR 2,35 EUR 1,79 100 gr.

Articoli Consigliati

Olio essenziale di Timo

Olio essenziale di Timo

L'olio essenziale di Timo Bianco è molto utile contro la pelle grassa se aggiunto alle creme, e grazie alle sua proprietà antiossidanti ,antisettiche , espettoranti, balsamiche, antibatteriche, antidolorifiche e antimotiche aiuta in molti problemi salutari. Infine riduce lo stress e dona una gradevole profumazione all'ambiente.

EUR 4,86 EUR 3,69 5 ml

olio essenziale di lavanda puro

olio essenziale di lavanda puro

Considerato l'olio essenziale rilassante per eccellenza, ampiamente utilizzato per massaggi rilassanti, per decontrarre i muscoli. Portentoso in caso di mal di testa, ansia, insonnia e anche sulla pelle in caso di scottature o infiammazioni.

EUR 6,37 EUR 4,84 10 ml

Olio essenziale di Rosmarino

Olio essenziale di Rosmarino

L'olio essenziale di Rosmarino è ampiamente utilizzato in cosmesi nella produzione di profumi, shampoo e dentifrici, grazie ai suoi principi attivi che lo rendono capace di dare benessere fisico e mentale. Ottimo per i capelli e come antinfiammatorio.

EUR 4,96 EUR 3,77 10 ml

Olio essenziale Cajeput 100% Puro e Naturale

Olio essenziale Cajeput 100% Puro e Naturale

L'olio essenziale di Cajeput è conosciuto anche come tea tree bianco, per le sue molteplici proprietà. Esso risulta infatti un incredibile antisettico e calmante. I suoi suffumigi risultano l'ideale contro ogni tipo di problema respiratorio. Ha inoltre una funzione analgesica, antibiotica, balsamica e lenitiva. Utilizzato in aromaterapia per disinfettare gli ambienti e creare luoghi in cui si favorito lo scambio di idee.

EUR 3,50 EUR 2,66 5 ml

Olio essenziale di Salvia 100% puro e Naturale.

Olio essenziale di Salvia 100% puro e Naturale.

L'olio essenziale di Salvia si ricava dalla pianta della Salvia, una pianta perenne e sempre verde. Quest'olio risulta ottimo nel rilassare la mente e combattere lo stress, come espettorante, depurativo, cicatrizzante e molto altro. Può essere utilizzato in un'infinità di modi(semicupio, suffumigi, per un bagno rilassante, per purificare l'aria ecc.). Esso risulta infine totalmente atossico e, preso nel giusto modo, privo di effetti collaterali.

EUR 4,70 EUR 3,57 5 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo Olio essenziale di Legno di Ho è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.