Logo ZenStore

Ossido di ferro -- Marrone Chiaro

Marca: AFCP
Codice articolo: OM
Prezzo consigliato: EUR 1,89
Prezzo scontato: EUR 1,70
Risparmi: EUR 0,19 (10%)
Disponibilità: solo 95
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 14 dic.
L'Ossido Marrone di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. L'ossido di ferro ha molti utilizzi: pigmento, per ceramiche, colorante, e molto altro. Ottimo come colorante per TUTTE le preparazioni cosmetiche.
  • Pigmento eccellente, stabile ai raggi UV.
  • Utilizzabile in qualsiasi preparato.
  • Stabile al cemento.
  • Capace di resistere fino a 130°C.
  • Capacità massima di solubilità in acqua: 0,5%.
  • Contiente minimo 90% di ferro.

INCI Name: Iron oxide blend

 

L'ossido di ferro è un pigmento in polvere finissima di matrice tedesca di cave selezione e di altissima qualità. Un prodotto altamente puro, miscelabile sia con acqua che con olio.

Probabilmente esso è il pigmento naturale più usato al mondo. Le sue particella hanno dimensioni di 1.42 micrometri.

L'Ossido Marrone  di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

L'ossido di ferro ha molti utilizzi: pigmento, per ceramiche, colorante, e molto altro.

Col termine ossido di ferro si indica, genericamente, tutti i composti chimici formati da ferro e ossigeno. L'ossido di ferro in questione ha la seguente struttura chimica: Fe2O3.

Il colore è un marrone chiaro.

La profumazione è debole, quasi inesistente.

 

 

I pigmenti sono sostanze per lo più inorganiche che, impastate in un legante, danno una colorazione ad una superficie, questa colorazione è data per assorbimento.

L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

Gli ossidi si differenziano dagli altri pigmenti per la loro forma cristallina, e per la loro ampia varietà cromatica. Essi sono ottimi coloranti grazie alle loro capacità di:

  • Assorbire la luce, resistendo inoltre nel tempo.
  • Donare un colore molto pronunciato.
  • Avere un ottima stabilità termica(fino a quasi 300 gradi).
  • Non essere assolutamente tossici.
  • Poter essere usati in varie combinazioni con altri ossidi per ottenere colorazioni del tutto nuove e personali.

L'ossido di ferro marrone può essere infatti associato ad altri ossidi, come quello rosso, per la formulazione di ciprie, fondi minerali, e fondotinta vari. Può inoltre essere usato per le BB cream.

Questo pigmento risultà un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. Esso può inoltre essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari.

In tutti questi casi la percentuale da usare, rispetto al peso del prodotto, è dello 0,2-2% del peso.

Quest'ossido risulta uno dei coloranti più forti esistenti. Esso è però molto concentrato e per essere usato deve essere utilizzato dissolto in un mezzo trasparente(in quanto il colore del pigmento potrebbe essere affetto da quello della base). Tener sempre presente che ogni sostanza presenta un punto di saturazione, oltre il quale si crea un corpo di fondo. Per utilizzare il prodotto, una volta diluito, si dovrebbe aspettare che questi abbia assorbito quasi del tutto il mezzo.

Come diluire l'ossido di ferro: esso può essere diluito tramite l'uso di acqua o di un solvente quale alcool o acetone. In ogni caso si dovrà aggiungere il mezzo, in cui si è scelto di diluire il pigmento, fino ad ottenere una pasta colorata. Continuare quindi a lavorarla con un apposito strumento finché il pigmento risulterà del tutto umido. Porre quindi la pasta ottenuta in un recipiente. Sarà quindi pronta per l'utilizzo in modo diretto o tramite altri prodotti.

Può essere utilizzato con il biossido di titanio per creare diverse sfumature.

 

Il prodotto può essere conservato direttamente come polvere.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

ossido ferro rosso

ossido ferro rosso

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 EUR 1,67 10 gr.

Ultramarine Blu

Ultramarine Blu

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 EUR 1,79 10 gr.

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,65 EUR 2,39 50 gr.

Articoli Consigliati

Ultramarine Violet

Novità! Ultramarine Violet

L'ultramarine Violet, o "viola lucente", è un colorante incredibilmente bello. Esso può essere utilizzato sia da solo sia col nostro fantastico Ultramarine Blue per creare un colore nel viola scuro con riflessi blu, davvero stupendo.

EUR 2,29 EUR 1,99 10 gr.

Ossido Cromo Verde

Ossido  Cromo Verde

L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

EUR 1,99 EUR 1,79 10 gr.

Ossido Ferro Giallo

Ossido Ferro Giallo

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 EUR 1,67 10 gr.

ossido ferro nero

ossido ferro nero

L'Ossido di ferro Nero di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. Esso può inoltre essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 EUR 1,67 10 gr.

ossido ferro rosso

ossido ferro rosso

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 EUR 1,67 10 gr.

titanio biossido anatasio

titanio biossido anatasio

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici, per conferire al prodotto una colorazione bianca e per aumentarne l’opacità. Nei solari viene utilizzato per le sue capacità filtranti, spesso in associazione all'ossido di zinco

EUR 1,89 EUR 1,70 50 gr.

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo Ossido di ferro -- Marrone Chiaro è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.