Logo ZenStore

Protelan VE/KSodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein

Marca: ZenStore
Codice articolo: 0551
Prezzo consigliato: EUR 3,50
Prezzo scontato: EUR 2,80
Risparmi: EUR 0,70 (20%)
Disponibilità: solo 6
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 07 dic.
Protelan VE/K Tensioattivo di ultima generazione, completamente biodegradabile. Amico della pelle e dei capelli, a base di materie prime vegetali, ciononostante ha una ricca schiuma idratante, riduce l'effetto irritante di altri tensioattivi. Prodotto completamente Ecobio.

INCI: Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein

Soluzione acquosa al 28% di idrolizzato proteico di grano accilato con cloruro di coccoile.

pH (Sol. 10%)   7,0   -   9,0


Protelan VE/K  

Tensioattivo di ultima generazione, completamente biodegradabile.

Sicuro sulla pelle e sui capelli, a base di materie prime vegetali : Condensato di acidi grassi e proteine del grano.

Protelan VE/K malgrado sia 100% biocompatibile produce una ricca schiuma,idratante, compatibile con pelle e mucose.

Protenan VE/K è perfettamente compatibile con tutti gli altri tensioattivi, di cui riduce l'aggressività, da una ricca e persistente schiuma senza essere influenzato dalla durezza dell'acqua.

Protelan VE/K fatto con proteine del grano idrolizzate, è uno dei piu miti e piu sicuri tensioattivi presenti sul mercato.

Anche nella cura dei capelli, Protelan VE/K è un passo avanti, con le sue proteine del grano e i loro  derivati acilate, per avere capelli belli ma anche sani.

Protelan nei prodotti per capelli:  è in grado di dare morbida e densa schiuma, si risciacqua facilmente, agisce come condizionante, lasciando i capelli morbidi , lucidi e facili da pettinare.

Protelan VE/K si aggiunge nelle formulazioni Dal 2% al 10%


Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Olio di Karitè

Novità! Olio di Karitè

L’olio di karitè si assorbe rapidamente ed idrata in profondità la cute ed il cuoio capelluto. Protegge la pelle ed i capelli dagli agenti esterni come vento, freddo e inquinamento. Inoltre è anche un ottimo dopo sole poiché dona sollievo alle scottature. È ideale per pelli secche, sensibili e disidratate, ma poiché non unge la cute può essere utilizzato anche su pelle mista o grassa. Sui capelli, invece, elimina la secchezza e li rende luminosi e morbidi.

EUR 8,99 EUR 7,29 100 ml.

Sodio Tetraborato

Novità! Sodio Tetraborato

Il sodio tetraborato è un ingrediente molto utile da inserire nelle vostre ricette cosmetiche o terapeutiche per le sue proprietà idratanti, emollienti, espettoranti ed antidolorifiche. Il suo utilizzo, però, si amplia maggiormente nel settore domestico come anti macchia e detergente per la pulizia della casa. Infine funge da emulsionante e stabilizzante.

EUR 3,29 EUR 2,96 250 gr

Diidrossiacetone

Novità! Diidrossiacetone

Il diidrossiacetone viene considerato l’ingrediente più efficace per la realizzazione di autoabbronzanti naturali poiché dona un colorito analogo a quello dell’abbronzatura, senza danneggiare la pelle.

EUR 3,99 EUR 2,99 25 gr.

Alga Kelp

Novità! Alga Kelp

L'alga kelp, un'alga laminaria di colore marrone, risulta particolarmente conosciuta per la sua alta concentrazione di iodio. Essa è inoltre particolarmente ricca di acido glutammico che la rende l'ideale come esaltatore di sapidità.

EUR 9,99 EUR 8,99 200 gr

Ossido Cromo Verde

Ossido  Cromo Verde

L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

EUR 1,99 EUR 1,79 10 gr.

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo Protelan VE/KSodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.