Logo ZenStore

SK - Influx

Marca: ZenStore
Codice articolo: A1
Prezzo consigliato: EUR 8,50
Prezzo scontato: EUR 7,50
Risparmi: EUR 1,00 (12%)
Disponibilità: solo 36
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 07 dic.
Eccellente mix concentrato di lipidi, identici a quelli naturalmente presenti nell'epidermide, in grado di ripristinare la barriera protettiva della pelle e di aumentarne sensibilmente l'idratazione. Ottimo antiage, migliora visibilmente pelli sensibili e secche.

INCI : Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum 

 

 

  • Forma: liquido denso
  • Uso : cosmetico
  • Solubilità : in acqua

Proprietà: 

Sk - Influx è composto da diversi tipi di ceramidi, colesterolo, acidi grassi e fitosfingosina. Studi scientifici hanno dimostrato che le ceramidi sono realmente in grado di penetrare attraverso la barriera lipidica dello strato corneo e di ripristinarne la struttura lipidica, quando applicato localmente. L'applicazione di Sk - Influx aumenta l'idratazione e la protezione della pelle rendendola meno secca e sensibile. Ottimo anche come antirughe e anti-età.

 

 

 

Applicazioni:

  • Creme viso
  • Emulsioni 
  • Protezione per pelle 
  • Siero
  • Lozioni

Preparazione:

Questo concentrato deve essere aggiunto nella fase acquosa prima dell'omogeneizzazione. Se si aggiunge ad un'emulsione O/A già preparata questa può perdere la viscosità ma non la stabilità, per ovviare a questo problema  e incrementare la viscosità si può aggiungere Tego  Alkanol 18 (Stearyl Alcohol) . Mentre aggiungendolo ad un emulsione A/O questo può generare un inversione dell'emulsione, per evitarlo si può aggiungere una corretta quantità di un emulsionante come Abil Em 90. Nelle emulsioni A/O la concentrazione massima di SK-Influx non deve superare il 3%.

 

Potrebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Carbom


Potrebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Carbomer.html

 

Consigli per l'uso:

Il dosaggio consigliato varia dal tipo di pelle da trattare :

Pelle normale: 1,5% - 5%

Pelle secca o antietà: 3% - 5%

Emulsioni A/O: 1,5% - 3%

Funzione protettiva pelle : 3% - 15%

Pelle danneggiata: 3% - 15%

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Ubidecarenone(Coenzima Q10)

Ubidecarenone(Coenzima Q10)

Prodotto puro. Conosciuto per le sue proprietà antiossidanti, agisce nella catena di produzione energetica delle cellule mitocondriali, protegge le strutture cellulari dall'azione dei radicali liberi, pertanto è un valido aiuto nel contrastare il processo di invecchiamento.

EUR 4,10 EUR 3,69 1 gr

Articoli Consigliati

Olio di Karitè

Novità! Olio di Karitè

L’olio di karitè si assorbe rapidamente ed idrata in profondità la cute ed il cuoio capelluto. Protegge la pelle ed i capelli dagli agenti esterni come vento, freddo e inquinamento. Inoltre è anche un ottimo dopo sole poiché dona sollievo alle scottature. È ideale per pelli secche, sensibili e disidratate, ma poiché non unge la cute può essere utilizzato anche su pelle mista o grassa. Sui capelli, invece, elimina la secchezza e li rende luminosi e morbidi.

EUR 8,99 EUR 7,29 100 ml.

Sodio Tetraborato

Novità! Sodio Tetraborato

Il sodio tetraborato è un ingrediente molto utile da inserire nelle vostre ricette cosmetiche o terapeutiche per le sue proprietà idratanti, emollienti, espettoranti ed antidolorifiche. Il suo utilizzo, però, si amplia maggiormente nel settore domestico come anti macchia e detergente per la pulizia della casa. Infine funge da emulsionante e stabilizzante.

EUR 3,29 EUR 2,96 250 gr

Diidrossiacetone

Novità! Diidrossiacetone

Il diidrossiacetone viene considerato l’ingrediente più efficace per la realizzazione di autoabbronzanti naturali poiché dona un colorito analogo a quello dell’abbronzatura, senza danneggiare la pelle.

EUR 3,99 EUR 2,99 25 gr.

Alga Kelp

Novità! Alga Kelp

L'alga kelp, un'alga laminaria di colore marrone, risulta particolarmente conosciuta per la sua alta concentrazione di iodio. Essa è inoltre particolarmente ricca di acido glutammico che la rende l'ideale come esaltatore di sapidità.

EUR 9,99 EUR 8,99 200 gr

Ossido Cromo Verde

Ossido  Cromo Verde

L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

EUR 1,99 EUR 1,79 10 gr.

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo SK - Influx è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.