Logo ZenStore

Viso

1 2 3 4 5 6

lamesoft PO 65

lamesoft PO 65

Il Lamesoft PO 65 è un co-tensioattivo di origine vegetale, e la sua funzione surgrassante, lo rende capace di migliorare le caratteristiche fisiche e chimiche dei detergenti, migliorandone la viscosità, la schiumosità ed il tocco.Il lamesoft PO 65 per le sue proprietà sembra essere particolarmente indicato nella realizzazione di detergenti per pelli sensibili, shampoo, spume e mousse lavanti e per depilazione.

EUR 5,85 250 ml

Polvere Pomice

Polvere Pomice

La Pomice è una roccia di origine magmatica, la cui polvere viene usata per creare saponi e scrub per il corpo grazie al suo potere abrasivo capace di rimuovere anche pelli indurite calli, sia delle mani che dei piedi.

EUR 3,50 100 gr.

Tintura Madre Calendula Fiori

Tintura  Madre Calendula Fiori

La Tintura madre è estratta dai fiori della Calendula ed è principalmente utilizzata per la regolarizzazione del ciclo mestruale, per attenuarne dolori e per la cura e pulizia della pelle. E' nota per le sue proprietà antinfiammatorie per cui può essere applicata su ferite, cicatrici, ustioni e tanto altro. Può essere utilizzata anche per effettuare gargarismi contro le infezioni della bocca.

EUR 7,00 50 ml

Elicriso Italico

Elicriso Italico

Pianta spontanea e aromatica, diffusa anche nella zona italica. Essa risulta ottima da utilizzare sia per uso esterno che per uso interno, con innumerevoli effetti dovuti alle sue proprietà nutritive. Ottimo rimedio naturale contro tosse, pertosse, infiammazione di origine allergica alla mucosa nasale, e tanto altro ancora.

EUR 6,00 100 gr.

Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 3,90 EUR 3,40 50 gr.

Tamanu Olio Biologico

Prodotto Bio! Tamanu Olio Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà. Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,00 EUR 7,99 50 ml

Monoi Tiare Tahiti

Monoi Tiare Tahiti

L'olio di Monoi Tiare è ottimo per esaltare l'abbronzatura e proteggere pelle e capelli da mare, vento e sole durante i bagni estivi. E' un ottimo idratante sia per pelle che capelli, che rende morbidi, sani e profumati,. Può essere applicato anche su mani, piedi e viso, aiuta contro rughe, acne e pelle poco elastica. Ideale per chi ama i profumi dolci e tropicali.

EUR 7,40 EUR 5,90 50 ml

Coco Caprylate(Coco silicone)

Coco Caprylate(Coco silicone)

Il coco caprylate è un olio emolliente derivato da Acido ottanoico. Questo emolliente di origine naturale risulta un sostituto ideale ai siliconi sintetici, da cui riprende tutti i pregi. Esso è pero biodegradabile e, a differenza di questi ultimi, la sua composizione, completamente vegetale, non va ad appesantire i capelli.

EUR 3,60 50 ml

Olio Cartamo (Raffinato Biologico)

Prodotto Bio! Olio Cartamo (Raffinato Biologico)

L'olio di cartamo, utilizzato a crudo, è ottimo sia nelle preparazioni cosmetiche che aggiunto alla propria alimentazione. Ottimo quindi per mantenere la pelle elastica e tonica se utilizzata nei prodotto cosmetici. Allo stesso tempo, cibandosene, si assumeranno vitamine e grassi importanti con effetti benefici su tutto l'organismo.

EUR 3,60 100 ml.

Bardana Radice Tisana

Bardana Radice Tisana

Bardana Una pianta dalle molteplici e importanti proprietà. Una delle piante principali in fitoterapia per la disintossicazione del sangue, per depurare il corpo attraverso gli organi più importanti: fegato, reni, intestino, pelle. Ha attività antidiabetica e ipocolesterolemizzante, Ottima anche in cosmesi per pelli impure e grasse per le sue proprietà antibatterche.La sua attività drenante e disintossicante la rende un ottima alleata nella cura della cellulite. Trova utilizzo anche nella cura dei capelli e cuoio capelluto.

EUR 5,80 100 gr.

Rhassoul o Ghassoul

Rhassoul o Ghassoul

Il Rhassoul è un argilla saponifera adatta alla detersione di pelle e capelli. Assorbe lo sporco e regola il sebo. Indicato per capelli con forfora e per pelli grasse.

EUR 3,20 100 gr.

Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L'olio di abissina è un olio di semi naturali, con una struttura molecolare unica. Le sue capacità cosmetiche risultano portentose sia per la pelle che per i capelli, ed il suo assorbimento è molto semplice. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

EUR 3,00 50 ml

Olio di nigella sativa (Cumino nero)

Olio di nigella sativa (Cumino nero)

L'olio di Nigella Salitiva è ottimo per potenziare il sistema immunitario, dimostrandosi particolarmenti utili per problemi alla pelle, alleviando rossore e prurito. Esso è l'ideale sia per l'uso esterno che interno. Ottimo inoltre come antiossidante naturale.

EUR 6,47 EUR 5,99 50 ml

elastina idrolizzata 20%

elastina idrolizzata 20%

L'elastina idrolizzata è una proteina fibrosa del tessuto connettivo. Essa conferisce la caratteristica risposta elastica alla pelle quando è sottoposta a tensioni meccaniche. Il processo di idrolizzazione permette un assorbimento migliore di questa sostanza. Il prodotto risulta atossico e tollerato da ogni tipo di pelle, specie per quelle secche e mature. Risulta infine un condizionante ideale per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 5,00 EUR 4,20 5 ml

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,65 50 gr.

Olio essenziale di Salvia 100% puro e Naturale.

Olio essenziale di Salvia 100% puro e Naturale.

L'olio essenziale di Salvia si ricava dalla pianta della Salvia, una pianta perenne e sempre verde. Quest'olio risulta ottimo nel rilassare la mente e combattere lo stress, come espettorante, depurativo, cicatrizzante e molto altro. Può essere utilizzato in un'infinità di modi(semicupio, suffumigi, per un bagno rilassante, per purificare l'aria ecc.). Esso risulta infine totalmente atossico e, preso nel giusto modo, privo di effetti collaterali.

EUR 4,70 5 ml

Olio essenziale Cajeput 100% Puro e Naturale

Olio essenziale Cajeput 100% Puro e Naturale

L'olio essenziale di Cajeput è conosciuto anche come tea tree bianco, per le sue molteplici proprietà. Esso risulta infatti un incredibile antisettico e calmante. I suoi suffumigi risultano l'ideale contro ogni tipo di problema respiratorio. Ha inoltre una funzione analgesica, antibiotica, balsamica e lenitiva. Utilizzato in aromaterapia per disinfettare gli ambienti e creare luoghi in cui si favorito lo scambio di idee.

EUR 3,50 5 ml

Decil oleato

Decil oleato

Tegosoft Do, decyl oleate è un olio emolliente universale ottimo nelle preparazioni cosmetiche. Esso è formato tramite eliminazione di acqua in una reazione chimica di alcool(decyl alcool) e l'acido oleico. Grazie a questa combinazione il decyl oleate sarà capace di avere una capacità lubrificante sulla pelle, andando a donare morbidezza e facendola risultare liscia e piacevole al tatto. Questo prodotto eccelle nella preparazione dei prodotti per la pelle ed i capelli grazie alle sue proprietà.

EUR 3,90 50 ml

Rabarbaro cinese

Rabarbaro cinese

La polvere di rabarbaro cinese è ottima per le sue capacità astringenti, digestive e lassative. Questa è inoltre un potente anti-infiammatorio ed un anti-batterico, capace quindi di combattere quasi ogni infezione alla bocca o alla lingua, aiutando inoltre in tanti altri tipi di infezione. Questa polvere può essere assunta tramite la preparazione di un decotto o di un infuso. Le quantità necessarie per ottenere effetti anche molto evidenti sono minime, mentre lo spettro d'azione risulta molto ampio. Può infine essere usato come tintura per i capelli, fornendo un colore biondo/rosso decisamente bello e naturale.

EUR 5,00 100 gr.

Burro di Oliva

Burro di Oliva

Il burro di oliva è un ottimo idratante per la pelle, ideale quindi per la pelle secca o screpolata. Esso ha capacità emolliente e nutriente. Può essere applicato da solo o aggiunto ad altri prodotti per il corpo. Questo sarà in ogni caso assorbito completamente, lasciando un profumo fresco e delicato.

EUR 3,90 50 gr.

Argilla Rosa Superfine

Argilla Rosa Superfine

Ottenuta dalla combinazione di argilla rossa e bianca. Ottima per pelli sensibili e mature. Utilizzi: maschere viso, scrub e impacchi. Rinnova e migliora l'elasticità della pelle.

EUR 3,20 100 gr.

Bacche di Goji

Bacche di Goji

Le bacche di Goji sono un miracoloso frutto secco, capace di rallentare l'invecchiamento e la perdita della vista grazie alle sue proprietà antiossidanti ed al suo contenuto in zeaxantina. I suoi nutrienti sono molteplici e molto utili, come la vitamina A. Inoltre sono noti miglioramenti anche a livello cerebrale per chi le utilizza.

Il prodotto è in arrivo

Alga Klamath

Alga Klamath

L'Alga Klamath è tra le fonti più ricche di omega 3- e omega 6, in particolare di acido linoleico. Il peso secco dell'alga klamath è costituito da oltre il 60% di proteine, sono presenti inoltre aminoacidi liberi assimilati molto facilmente, tra i quali in proporzione ottimale quelli necessari all organismo umano.

EUR 3,80 EUR 2,00 1 gr

Litotame Tallo polvere

Litotame Tallo polvere

Questa alga straordinariamente ricca di calcio e magnesio, altamente assimilabili, consigliata per ossa, capelli e unghie. Neutralizza l'acidità dell'organismo e lo rimineralizza, queste proprietà lo rendono utile in quelle affezioni come artrosi e reumatismi. Le sue caratteristiche rendono il litotame prezioso anche in cosmesi per rivitalizzare, purificare, promuovere la microcircolazione e per combattere l'invecchiamento della pelle.

EUR 3,90 100 gr.

Burro di Mandorle

Burro di Mandorle

Il burro di mandorle è un prodotto adatto ad ogni genere di cosmetici sia per la pelle che per i capelli. Grazie alle sue proprietà idratanti, nutrienti e lenitive.

EUR 3,90 50 gr.

Burro di soia

Burro di soia

Il burro di soia viene utilizzato prevalentemente per le sue proprietà antietà, idratanti, fortificanti e ristrutturanti. Rende la pelle morbida e vellutata, adatto ad un ampia gamma di prodotti per la cura della pelle.

EUR 3,80 50 gr.

HENNE' NEUTRO Sidr (Ziziphus spina christi)

HENNE' NEUTRO Sidr (Ziziphus spina christi)

Henne' neutro Sidr (Ziziphus spina christi) è una polvere per capelli e pelle. Svolge un'azione lavante, volumizzante e rinforzante sui capelli. Ottima per la cura di alcuni problemi cutanei come forfora, psoriasi,eczema, perdita dei capelli. Sulla pelle è indicata per migliorare acne, brufoli e processi di infiammazione della pelle.

Il prodotto è in arrivo

Olio di senape

Olio di senape

L'olio di senape è conosciuto soprattutto nella medicina ayurvedica per le sue proprietà riscaldanti e stimolanti. Può essere usato per massaggi e nella cura dei capelli.

EUR 3,20 100 ml.

Burro di Mango

Burro di Mango

Meraviglioso burro dalle molteplici proprietà. Emolliente, calmante, mantiene l'umidità della pelle. Antiossidante, rigenerante, protegge dall'invecchiamento precoce. Adatto a tutti i tipi di pelle.

EUR 4,50 100 gr.

Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico

Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l 1-2% nei prodotti. Liposolubile.

EUR 4,00 10 ml

Olio di Canapa

Olio di Canapa

Puro Olio di semi di Canapa Spremuto a freddo, senza solventi. Un olio dalle straordinarie capacità nutrizionali. Noto per il suo equilibro ottimale tra Omega 6 e Omega 3 che nessun altro olio è in grado di garantire. Ricco anche di vitamine, e sali minerali. Ottimo per uso alimentare, ma anche cosmetico.

Il prodotto è in arrivo

Sandalo Rosso Polvere

Sandalo Rosso Polvere

Ottimo come maschera, miscelando olio di cocco, olio di mandorle, e polvere di sandalo, ha un effetto tonico e riequilibrante. la polvere di sandalo è anche un buon antimicrobico per l'acne, ha un azione antibatterico. Utile anche per i capelli a cui da riflessi rosso rame.La polvere di sandalo è ottima anche per fare oleoliti.

EUR 4,50 100 gr.

O.E. Finocchio (Puro e Naturale) Food Grade)

O.E. Finocchio (Puro e Naturale) Food Grade)

Composto principalmente da anetolo, (50,60%) limonene, fellandrene, confene. A queste sostanze deve le sue proprietà antinfiammatorie, antisettiche, diuretiche. Ottimo per massaggi all'addome in caso di coliche intestinali, ha un effetto antispastico. E tantissime altre proprietà.

EUR 4,10 5 ml

Olio di Ribes nero

Olio di Ribes nero

Olio di Ribes nero, definito anche cortisone naturale. Ottimo per pelli con couperose, dermatiti, acne, e sui brufoli disinfetta e aiuta a guarire più facilmente. Ottimo se lo si usa insieme al gel di aloe.

EUR 4,32 20 ml.
1 2 3 4 5 6

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.