Logo ZenStore

Shop

Argilla Viola

Argilla Viola

Ideale per la cura del viso e dei capelli. E' particolarmente indicata per pelli delicate e sensibili e per capelli spenti ed opachi.

EUR 3,40 50 gr.

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

Il TEGOSOFT® OER o oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è completamente degradabile. Questo emolliente naturale risulta decisamente l'ideale per molte preparazioni cosmetiche in sostituzione o accompagnandolo all'olio di Jojoba, con cui condivide molte capacità ma, a differenza di ques'ultimo, è adatto ai preparato cosmetici sensibili alla variazione di colore. Risulta infine un ottimo idratante e stabilizzante per i cosmetici in cui è applicato.

EUR 4,30 50 ml

farina semi di guar e 412

farina semi di guar e 412

Addensante, gelificante, solubile sia in acqua calda, che fredda ottima nelle creme e nei gel, ha proprietà emollienti e ammorbidenti per la pelle. Ottima anche nei prodotti per capelli come condizionante.

EUR 3,78 50 gr.

Pimento Semi

Pimento Semi

Il pimento, o pepe di Giamaica, è una spezia molto apprezzata per il suo gusto particolare (intenso e aromatico, ma poco piccante), vicino a quello di una miscela di diverse spezie. Questa spezia risulta molto versatile, ed è utilizzabile sia sui dolci a base di frutta come su pietanze salate, soprattutto brodi vegetali e carne di maiale o agnello. Ottimo inoltre per aromatizzare piatti semplici come purè di patate, passati di verdure e uova al tegamino.

EUR 2,20 50 gr.

Tintura Madre Echinacea

Tintura Madre Echinacea

La tintura madre di echinacea risulta decisamente efficace nello stimolare il sistema immunitario, ed è usata anche in caso di stress, raffreddore e tosse. Essa è inoltre utilizzabile anche per esternamente per la preparazione di pomate e lozioni per la pelle, ad azione immunostimolante, protettiva, antinfiammatoria, in caso di cicatrici, afte, ulcere e dermatiti in genere.

EUR 6,50 50 ml

Ossido Ferro Giallo

Ossido Ferro Giallo

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 10 gr.

Ossido Cromo Verde

Ossido  Cromo Verde

L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

EUR 1,99 10 gr.

Sali del Mar Morto

Sali del Mar Morto

Sali utilizzati nei bagni in casa e nella realizzazione di scrub per viso e corpo. Sono conosciuti principalmente per la loro azione contro la cellulite e risultano ottimi rimedi naturali nel trattamento di impurità cutanee e nei casi di gonfiori e dolori muscolari. Un costante utilizzo rende la pelle più vitale e giovanile.

EUR 4,85 grammi 500

Mica Colorona® Sienna Sparkle

Mica Colorona® Sienna Sparkle

Mica Colorona® Sienna Sparkle è una polvere rossa e dai toni caldi della terra. La combinazione di pigmenti colorati e ossido di ferro danno vita a tonalità eccezionalmente intense e scintillanti. Ideale per fard, rossetti, smalti e lucidalabbra, eyeliner e ombretti.

EUR 3,50 10 gr.

Zenzero in polvere

Zenzero in polvere

La povere di Zenzero ha molteplici usi e proprietà. Ha un sapore piccante e un odore pungente che lo rendono un'ottima spezia, utilizzata soprattutto nelle cucine orientali. E' usato per la preparazione di dolci, bevande, oli, tisane ecc. Ha proprietà dimagranti, anti-tumorali, antiossidanti,antiemetiche, antispasmodiche, carminative, antibiotiche, anti-dolorifiche, anti- infiammatorie e tante altre ancora.

EUR 3,50 100 gr.

Mica Colorona® Carmine Red

Mica Colorona® Carmine Red

Mica Colorona® Carmine Red è una polvere rosa e brillante. La combinazione di pigmenti colorati e pigmenti perlati danno vita ad una tonalità eccezionalmente intensa e brillante. Ideale per fard, rossetti, smalti e lucidalabbra.

EUR 3,65 10 gr.

Mica Timiron® Ice Crystal

Mica Timiron® Ice Crystal

Il pigmento Timiron® Ice Crystal è una polvere dal illuminante colore bianco- argento che apporta un tocco di raffinata eleganza ad ogni prodotto per la cura personale. Adatta a make-up per viso, corpo e unghie.

EUR 3,65 10 gr.

Olio Fragranza Incenso Speziato

Olio Fragranza Incenso Speziato

L'olio Fragranza Incenso Speziato è orientale ed esotico, con forti note di incenso, legni, vaniglia e ambra e altri strati, tra cui un pizzico di fiori morbidi, arancia, rosa e patchouli. Potente ed esotico dal profumo leggermente speziato, sensuale e seducente.

EUR 3,49 10 ml

Olio di Nocciola

Olio di Nocciola

Un olio ricco di vitamina E. L’olio di nocciola è indicatissimo per le pelli grasse e che soffrono di foruncoli e acne. Su queste pelli infatti svolge molteplici azioni benefiche. Azione purificante libera i pori dalle impurità, soprattutto chi vive nelle città soggette a smog; azione astringente aiuta a richiudere delicatamente i pori; azione riequilibrante capace di regolare la produzione di sebo. Lievi proprietà astringenti. Adatto per tutti i tipi di pelle.Ideale come ingrediente di creme e sieri per il viso.

EUR 3,40 50 ml

Burro di Caffè

Burro di Caffè

Il burro di caffè ha proprietà rassodanti ed elasticizzanti grazie all'abbondante presenza di fitosteroli, ottimo anche come anticellulite e come doposole grazie alla sua azione stimolante sulla circolazione sanguigna, riduce il gonfiore e migliora l'ossigenazione della pelle.

EUR 4,85 50 gr.

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.