Logo ZenStore

Shop

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Argilla Gialla

Argilla Gialla

L'argilla gialla è un tipo di argilla che viene spesso utilizzata come antidolorifico, ma anche per la cura della pelle e dei capelli. L'argilla gialla presenta numerosi capacità lenitive, antitossiche, antibatteriche, cicatrizzanti e molto altro. Per questo stesso motivo risulta ottima sia per l'uso esterno(con una maschera), sia per uso interno(tisane). Essa infine è l'ideale su qualsiasi tipo di pelle e contro brufoli, foruncoli e ascessi, evitando la formazione di macchie.

EUR 2,15 EUR 1,94 100 gr.

Argilla blu

Argilla blu

L'Argilla blu, chiamata anche rapan, è la meno conosciuta tra le argille. Ha proprietà infiammatorie, rimineralizzanti, antibatteriche e seboregolatrici. Ottima per la pelle grassa e porosa, ed ideale per eliminare la forfora dai capelli.

EUR 2,69 EUR 2,42 100 gr.

Argilla rossa

Argilla rossa

L’argilla rossa è una delle tipologie di argilla che serve per la cura della pelle e dei capelli, e in fitoterapia per la riduzione di alcuni disturbi. Ottima per le sue capacità antisettiche, anti tossiche, cicatrizzanti, rimineralizzanti, drenati, dermatologiche e tanto altro. E' ottima se utilizzata su pelle grassa e sensibile e sulle infiammazioni cutanee. Con l'argilla rossa sarà possibile ottenere maschere, tisane e tanto altro ancora!

EUR 2,25 EUR 2,03 100 gr.

Finocchio Selvatico Sommità Tisana

Finocchio Selvatico Sommità Tisana

Il finocchio selvatico è una delle piante più importanti ed utilizzate per la fitoterapia per le sue svariate proprietà salutari. Ottimo come digestivo, antispasmatico, aromatico, antisettico e tanto altro. Sarà infatti possibile trarne decotti, tisane e tanto altro dagli effetti strepitosi!

EUR 4,60 EUR 4,14 100 gr.

Gelsomino Fiori Interi

Gelsomino Fiori Interi

Il gelsomino è una pianta originaria dall'India settentrionale. Esso viene utilizzato principalmente per le sue capacità: afrodisiache, rilassanti, euforizzanti, emmanagoghe, espettoranti, analgesiche, galattogene, digestive e tanto altro. Dalle foglie del gelsomino si potrà ricava un infuso o una tisana, da bere anche 3 volte al giorno. Infine se ne può estrarre un ottimo olio essenziale utili per molti motivi.

EUR 6,50 EUR 5,85 100 gr.

Plantapon SF

Prodotto Bio! Plantapon SF

Il Plantapon SF è un tensioattivo leggero capace di creare una schiuma ricca e densa. Ha eccellenti proprietà detergenti ed idratanti. Ottimo abbinato al Lamesoft.

EUR 3,79 EUR 3,41 250 ml

Verbena citriodora

Novità! Verbena citriodora

La verbena citriodora è un'arbusto che presenta innumerevoli proprietà, concentrate sopratutto in campo medico. Grazie a queste può fungere da antisettico, digestivo, sedativo, antidepressivo e molto altro ancora. Ha effetti benefici su buona parte degli organi e funzioni biologiche.

EUR 5,99 EUR 5,39 100 gr.

Olio Grezzo di Canapa Bio

Prodotto Bio! Olio Grezzo di  Canapa Bio

L'Olio di Canapa bio è un ottimo integratore alimentare per le sue proprietà in campo medico, per cui è anche ottimo come condimento in alcuni cibi. E' inoltre utilizzato in cosmesi per la preparazione di prodotti per pelle secca e disidratata.

Il prodotto è in arrivo

Siringa per tatuaggi hennè

Siringa per tatuaggi hennè

Vuoi farti un tatuaggio, e non sai come applicarlo sulla pelle? Non è più un problema! Ecco a te l'apposita siringa, fatta apposta con la punta adatta per stendere la pasta di hennè sulla pelle, ed avere un disegno perfetto.

EUR 1,99 EUR 0,99

Tintura madre di fucus

Tintura madre di fucus

Ricca di iodio, favorisce il dimagrimento. Induce un senso di sazietà e stimola gli ormoni adibiti allo smaltimento dei grassi. Ha funzioni antisettiche, antiacide, antibatteriche, antiossidanti, antivirali, immunostimolanti ed immunomodulanti.

EUR 7,50 EUR 6,75 50 ml

Annatto Polvere

Annatto Polvere

La polvere di Annatto, conosciuta anche come Urucum, è un famoso colorante in grado di donare ai vostri prodotti colorazioni che vanno dal giallo-arancione al rosso. E' possibile anche preparare un fantastico oleolito con cui effettuare massaggi che grazie alle proprietà dell'urucum contrasteranno l'invecchiamento e favoriranno la produzione di melanina, aiutando a mantenere l'abbronzatura più a lungo, a ridurre la citossicità e distruggere i radicali liberi

EUR 3,50 EUR 3,15 25 gr.

Alcanna Radice Polvere Tintoria

Alcanna Radice Polvere Tintoria

L'alcanna è una polvere dalle proprietà coloranti, antisettiche, cicatrizzanti, immunostimolanti, antibatteriche e vulnerarie. E' usata per tingere di un intenso rosso/mogano/viola capelli, tessuti, legno, basi grassi cosmetiche e come colorante alimentare.

EUR 4,90 EUR 4,41 100 gr.

O.E May Chang

O.E May Chang

L'Olio essenziale di May Chang è molto conosciuto in Aromaterapia per il suo effetto anti-stress. Inoltre, aiuta a combattere i problemi della pelle grassa, a calmare nausea, agitazione e attacchi di panico e grazie al suo effetto antinfiammatorio può essere massaggiato per alleviare dolori muscolari.

EUR 4,80 EUR 3,99 10 ml

Pantenolo in polvere - Pro-vitamina B5

Pantenolo in polvere - Pro-vitamina B5

Il pantenolo in polvere è un derivato dell'acido pantotenico. E' usato in prodotti per la cura di capelli, unghie e pelle. Ha proprietà emollienti, idratanti e lenitive. In cosmesi è utilizzabile in una grande varietà di prodotti: shampoo, bagnoschiuma, rossetti ecc...

EUR 3,90 EUR 3,51 50 gr.

Olio essenziale Caffè

Olio essenziale Caffè

Dal profumo intenso e gradevole, questo olio è molto utilizzato come anticellulite e per profumare prodotti per la cura della pelle. e per la creazione di balsami per le labbra. Ha inoltre un sgonfiante sul contorno occhi.

EUR 4,10 EUR 3,69 5 ml

O.E. Menta Bio

Prodotto Bio! O.E. Menta Bio

L'Olio essenziale di Menta biologico è uno degli oli più usati in Aromaterapia in quanto stimola la concentrazione e l'intelletto. Ha inoltre un'effetto energizzante capace di eliminare la stanchezza. Allevia il dolore in numerosi disturbi, e se usato in un olio per effettuare massaggi aiuta contro i dolori muscolari. E' asettico e disinfettante per l'aria, e aiuta in numerosi disturbi legati alla respirazione. E' antinfiammatorio, antiacne, aiuta a combattere la nausea e ad allontanare gli acari.

EUR 4,80 EUR 4,32 5 ml

Arnica Oleolito bio

Prodotto Bio! Arnica Oleolito bio

L'Oleolito di Arnica è utilizzato soprattutto dagli sportivi grazie alle sue proprietà antinfiammatorie che prevengono strappi muscolari e curano dolori articolari e dolori dovuti a cadute o urti. Utile alleato contro acne e cellulite, ma anche contro infezioni di bocca e gola.

EUR 3,90 EUR 3,51 50 ml

Coco Glucoside

Coco Glucoside

Il Coco Glucoside è uno dei tensioattivi più usati nella cosmetica casalinga fai-da-te. Può essere ingrediente di shampoo, detergente mani-viso e bagnoschiuma. E' molto delicato, ha ottime proprietà schiumogene e una buona compatibilità dermatologica. Grazie alla sua delicatezza risulta adatto anche alle pelli più sensibili, come quella dei neonati.

EUR 4,80 EUR 4,32 250 ml

zafferano stimmi

zafferano stimmi

Lo zafferano possiede proprietà benefiche.Le proprietà dei principi attivi in esso contenuti hanno effetti benefici sulla parte del sistema nervoso responsabile del tono dell'umore. Esso è inoltre ottimo da utilizzare in cucina grazie al suo sapore ed al suo gusto esotico. Consigliato in tantissime pietanze e ricette risulta ottimo nel migliorare molti aspetti della vostra vita.

Il prodotto è in arrivo

Polvere Melograno

Polvere Melograno

La polvere di melograno è fatto dall’intero frutto che è viene disidratato a freddo per proteggerne il sapore ed I nutrienti. Il sapore dolciastro e deciso di questa polvere lo rende l’ideale nei dolci, nei succhi, nelle marinate, nei tea, nei dessert, per le barrette energetica e tanto altro. La polvere concederà un incredibile quantità di antiossidanti. Può essere inoltre mixato negli yogurt o sparso sopra i cereali. Insomma ottimo da utilizzare tutti i giorni nelle tue preparazioni casalinghe.Essa presenta tutti i valori nutrizionali e le proprietà del melograno. Innumerevoli sono i suoi nutrienti e le sue proprietà, tutte descritte nella sezione apposita.

EUR 3,80 EUR 3,42 100 gr.

lamesoft PO 65

lamesoft PO 65

Il Lamesoft PO 65 è un co-tensioattivo di origine vegetale, e la sua funzione surgrassante, lo rende capace di migliorare le caratteristiche fisiche e chimiche dei detergenti, migliorandone la viscosità, la schiumosità ed il tocco.Il lamesoft PO 65 per le sue proprietà sembra essere particolarmente indicato nella realizzazione di detergenti per pelli sensibili, shampoo, spume e mousse lavanti e per depilazione.

EUR 5,85 EUR 5,27 250 ml

tintura madre artiglio del diavolo

tintura madre artiglio del diavolo

L'arpagofito, più comunemente conosciuto come artiglio del diavolo, ha principalmente proprietà antiinfiammatorie.Dalla radice se ne ricava un estratto chiamato tintura madre. Essa è il succo della pianta fresca estratto per spremitura e stabilizzato con una soluzione etanolica, risultando un concentrato di principi attivi tramite il quale, in modo semplice e veloce, si potrà beneficiare di tutte le proprietà e le capacità dell’artiglio del diavolo. Essa risulta indicata in svariate problematiche del corpo e malattie.

EUR 8,89 EUR 8,00 50 ml

Polvere Pomice

Polvere Pomice

La Pomice è una roccia di origine magmatica, la cui polvere viene usata per creare saponi e scrub per il corpo grazie al suo potere abrasivo capace di rimuovere anche pelli indurite calli, sia delle mani che dei piedi.

EUR 3,50 EUR 3,15 100 gr.

Tintura Madre Calendula Fiori

Tintura  Madre Calendula Fiori

La Tintura madre è estratta dai fiori della Calendula ed è principalmente utilizzata per la regolarizzazione del ciclo mestruale, per attenuarne dolori e per la cura e pulizia della pelle. E' nota per le sue proprietà antinfiammatorie per cui può essere applicata su ferite, cicatrici, ustioni e tanto altro. Può essere utilizzata anche per effettuare gargarismi contro le infezioni della bocca.

EUR 7,00 EUR 6,30 50 ml

Elicriso Italico

Elicriso Italico

Pianta spontanea e aromatica, diffusa anche nella zona italica. Essa risulta ottima da utilizzare sia per uso esterno che per uso interno, con innumerevoli effetti dovuti alle sue proprietà nutritive. Ottimo rimedio naturale contro tosse, pertosse, infiammazione di origine allergica alla mucosa nasale, e tanto altro ancora.

EUR 6,00 EUR 5,40 100 gr.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.