Logo ZenStore

Shop

3 4 5 6 7 8 9 10 11

Isolan PDI

Isolan PDI

L'isolan PDI è un emulsionante di tipo acqua-in-olio. Ideale per l'uso cosmetico sia come stabilizzante che per ottenere una pelle molto luminosa. Capace di rendere le emulsioni stabili a praticamente qualsiasi temperatura.

EUR 5,00 EUR 4,30 50 ml

Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L'olio di abissina è un olio di semi naturali, con una struttura molecolare unica. Le sue capacità cosmetiche risultano portentose sia per la pelle che per i capelli, ed il suo assorbimento è molto semplice. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

EUR 3,00 50 ml

arginina usp

arginina usp

L'arginina è un amminoacido basico, spesso utilizzato in cosmesi. Risulta infatti ottimo nei prodotti per capelli e per la pelle. Essa ha funzione: dratante, condizionante e riparatrice su cute e capelli, indicata inoltre in formulazioni antiage per pelli secche ed anelastiche. Essa può essere infatti usata in lozioni e creme.

EUR 2,48 10 gr.

Olio di nigella sativa (Cumino nero)

Olio di nigella sativa (Cumino nero)

L'olio di Nigella Salitiva è ottimo per potenziare il sistema immunitario, dimostrandosi particolarmenti utili per problemi alla pelle, alleviando rossore e prurito. Esso è l'ideale sia per l'uso esterno che interno. Ottimo inoltre come antiossidante naturale.

EUR 6,47 EUR 5,99 50 ml

elastina idrolizzata 20%

elastina idrolizzata 20%

L'elastina idrolizzata è una proteina fibrosa del tessuto connettivo. Essa conferisce la caratteristica risposta elastica alla pelle quando è sottoposta a tensioni meccaniche. Il processo di idrolizzazione permette un assorbimento migliore di questa sostanza. Il prodotto risulta atossico e tollerato da ogni tipo di pelle, specie per quelle secche e mature. Risulta infine un condizionante ideale per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 5,00 EUR 4,20 5 ml

Semi amaranto

Semi amaranto

I semi di amaranto sono semi altamente utili nella dieta di qualsiasi persona. Questi sono una valida alternativa ai cerali, o possono accompagnarli, nella preparazione di zuppe ed insalate. L'assenza di glutine li rende l'ideale per i celiaci, mentre la loro facile assimilazione li rende ottimali per la dieta di anziani e bambini, o malati. I valori nutrizionali di questi semi li rendono infine l'ideale per chi pratica sport e per i vegetariani o vegani.

Il prodotto è in arrivo

Farina Di Amaranto

Farina Di Amaranto

La farina di amaranto si ottiene dalla macinazione dell'amaranto. Esso ha dei valori nutrizionali decisamente interessanti per chi pratica sport. Questa farina risulta inoltre di facile assimilazione e del tutto senza glutine. Tramite l'utilizzo di questa farina, sola o combinata con una di cereali, sarà possibile preparare tantissime ricette diverse e scoprire i reali gusti esotici dell'india e dell'etiopia. Questa farina risulta infine un ottima fonte di carboidrati a lento assorbimento.

EUR 2,90 250 gr

Clorella Alga polvere

Clorella Alga polvere

La Clorella è un'alga unicellulare che contiene la più grande fonte di clorofilla di tutti i vegetali esistenti. Essa ha ottimi valori nutrizionali, tra cui proteine di facile assimilazione ed amminoacidi essenziali, per questo è spesso usata da chi pratica sport. Inoltre la forma delle sue celle risulta utilissima in quanto può aumentare i globuli rossi, la pulizia del sangue ed il benessere in generale. Ha Inoltre ottime proprietà antiossidanti, disintossicanti e prebiotiche.

EUR 6,50 50 gr.

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,65 50 gr.

Olio essenziale di Salvia 100% puro e Naturale.

Olio essenziale di Salvia 100% puro e Naturale.

L'olio essenziale di Salvia si ricava dalla pianta della Salvia, una pianta perenne e sempre verde. Quest'olio risulta ottimo nel rilassare la mente e combattere lo stress, come espettorante, depurativo, cicatrizzante e molto altro. Può essere utilizzato in un'infinità di modi(semicupio, suffumigi, per un bagno rilassante, per purificare l'aria ecc.). Esso risulta infine totalmente atossico e, preso nel giusto modo, privo di effetti collaterali.

EUR 4,70 5 ml

Olio essenziale Cajeput 100% Puro e Naturale

Olio essenziale Cajeput 100% Puro e Naturale

L'olio essenziale di Cajeput è conosciuto anche come tea tree bianco, per le sue molteplici proprietà. Esso risulta infatti un incredibile antisettico e calmante. I suoi suffumigi risultano l'ideale contro ogni tipo di problema respiratorio. Ha inoltre una funzione analgesica, antibiotica, balsamica e lenitiva. Utilizzato in aromaterapia per disinfettare gli ambienti e creare luoghi in cui si favorito lo scambio di idee.

EUR 3,50 5 ml

Decil oleato

Decil oleato

Tegosoft Do, decyl oleate è un olio emolliente universale ottimo nelle preparazioni cosmetiche. Esso è formato tramite eliminazione di acqua in una reazione chimica di alcool(decyl alcool) e l'acido oleico. Grazie a questa combinazione il decyl oleate sarà capace di avere una capacità lubrificante sulla pelle, andando a donare morbidezza e facendola risultare liscia e piacevole al tatto. Questo prodotto eccelle nella preparazione dei prodotti per la pelle ed i capelli grazie alle sue proprietà.

EUR 3,90 50 ml

Alga laminaria Tallo polvere

Alga laminaria Tallo polvere

L'alga laminaria digitata è ricca di minerali quali iodio, ferro magnesio, potassio e calcio, oltre che di numerose vitamine ed oligoelementi, ottima quindi come fonte di sostanze nutritive. Essa ha capacità anti-ipertensive, anti-virali ed anti-tumorali. Il suo alto contenuto in iodio la rende un alimento utilissimo per la perdita di peso, aumentando anche il senso di sazietà. Quest'alga può poi essere applicata su ferite ed irritazioni, andando a lenire. Può infine essere assunda per stimolare le contrazioni dell'intestino.

EUR 3,99 100 gr.

Rabarbaro cinese

Rabarbaro cinese

La polvere di rabarbaro cinese è ottima per le sue capacità astringenti, digestive e lassative. Questa è inoltre un potente anti-infiammatorio ed un anti-batterico, capace quindi di combattere quasi ogni infezione alla bocca o alla lingua, aiutando inoltre in tanti altri tipi di infezione. Questa polvere può essere assunta tramite la preparazione di un decotto o di un infuso. Le quantità necessarie per ottenere effetti anche molto evidenti sono minime, mentre lo spettro d'azione risulta molto ampio. Può infine essere usato come tintura per i capelli, fornendo un colore biondo/rosso decisamente bello e naturale.

EUR 5,00 100 gr.

Crespino(Berberis vulgaris)

Crespino(Berberis vulgaris)

Il crespino, berberis vulgaris, è una radice molto utile come amaro e tonico. Ottimo in casi di anoressia, dissenteria, nefralgia, stipsi, ecc. Questa risulta inoltre capace di stimolare l'appetito e migliorare la digestione, ed ha capacità astringenti, antidiarroiche ed antisettiche. Il crespino può essere consumato tramite la preparazione di una tisana o di un decotto.

EUR 4,90 100 gr.

Artemisia Vulgaris

Artemisia Vulgaris

L'artemisia è una pianta dalle svariate proprietà mediche, ottima per aiutare la digestione, come antispasmodico, per regolarizzare il mestruo, e come espettorante in caso di tosse. Le sono inoltre riconosciute capacità antitumorali. Le foglie di questa pianta possono essere utilizzate come condimento o nella preparazione di infusi e decotti.

EUR 3,80 100 gr.

Ultramarine Blu

Ultramarine Blu

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 EUR 1,79 10 gr.

Burro di Oliva

Burro di Oliva

Il burro di oliva è un ottimo idratante per la pelle, ideale quindi per la pelle secca o screpolata. Esso ha capacità emolliente e nutriente. Può essere applicato da solo o aggiunto ad altri prodotti per il corpo. Questo sarà in ogni caso assorbito completamente, lasciando un profumo fresco e delicato.

EUR 3,90 50 gr.

ossido ferro nero

ossido ferro nero

L'Ossido di ferro Nero di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. Esso può inoltre essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 10 gr.

ossido ferro rosso

ossido ferro rosso

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 10 gr.

Argilla Rosa Superfine

Argilla Rosa Superfine

Ottenuta dalla combinazione di argilla rossa e bianca. Ottima per pelli sensibili e mature. Utilizzi: maschere viso, scrub e impacchi. Rinnova e migliora l'elasticità della pelle.

EUR 3,20 100 gr.

Alloro indiano(Tej Patta)

Alloro indiano(Tej Patta)

L'alloro indiano, o Tej Patta, è una foglia molto utile in cucina e per gli infusi. Questo ha capacità antibatteriche, diuretiche ed astringenti. Inoltre aiuta nel trattamento di varie patologie: diabete, emicrania, coliche, infezioni batteriche e fungine ecc. L'infuso può inoltre essere usato per alleviare dolori ed infezioni della pelle, ripulendola inoltre da acne e brufoli. L'infuso risulta inoltre utile in caso d'influenza e febbre.

EUR 3,50 100 gr.

Fragranza pesca

Fragranza pesca

La nostra fragranza, naturale al 100%, donerà un profumo fruttato e floreale di pesca miscelato con delicate note floreali e con tracce d'arancia e mela. Essa potrà essere usata come fragranza per prodotti per l'uso esterno quali: creme, lucidalabbra, balsami, bagnoschiuma e tanti altri. La fragranza è delicata ed ideale per le pelli più delicate.

Il prodotto è in arrivo

Mirra (Commiphora myrrha)

Mirra (Commiphora myrrha)

La mirra è una gommaresina aromatica. Il suo utilizzo è molto simile a quello della resina d'incenso. Dalla resina di Mirra può essere ottenuto un olio per uso esterno. La mirra ha svariate proprietà farmacologiche come antiinfiammatorio, analgesico e disinfettante. Essa è inoltre ottima utilizzata come medicazione per abrasioni, ferite, ulcerazioni cutanee, foruncoli ed acne. Risulta essere usata nella medicina ayurvedica, in quella cinese, ma anche in quella orientale nostrana.

EUR 4,30 50 gr.

gomma arabica

gomma arabica

La gomma arabica è completamente naturale, edibile e non tossica. Essa risulta ottima come addensante a livello alimentare. Utile per creare decorazioni personalizzata, ed evitare la cristallizzazione degli zuccheri. Ottima inoltre per emulsionare i grassi, e ridurre le capacità caloriche degli elementi, aumentandone il senso di sazietà. Mantiene comunque immutato aroma, umidità, sapore ed uniformità degli alimenti a cui è aggiunta.

EUR 2,70 50 gr.

Benzoino(Loban)

Benzoino(Loban)

Il Loban, conosciuto anche come benzoino, è una resina le cui fumigazioni possono essere molto utili a livello fisico/psichico. Le sue proprietà sono molte, e può essere utilizzato come rilassante, diuretico ed espettorante. Ottimo inoltre per prendersi cura della propria pelle. Il benzoino può, tramite alcuni processi, essere aggiunto ai prodotti di cosmesi utilizzati, e può inoltre essere utilizzato per non far disperdere i profumi.

EUR 5,50 100 gr.

Bacche di Goji

Bacche di Goji

Le bacche di Goji sono un miracoloso frutto secco, capace di rallentare l'invecchiamento e la perdita della vista grazie alle sue proprietà antiossidanti ed al suo contenuto in zeaxantina. I suoi nutrienti sono molteplici e molto utili, come la vitamina A. Inoltre sono noti miglioramenti anche a livello cerebrale per chi le utilizza.

Il prodotto è in arrivo

Semi di papavero Blu

Semi di papavero Blu

I semi di papavero sono ottimi grazie al loro effetto calmante sul sistema nervoso. Sono inoltre un ottima fonte di sali minerali, vitamina B ed E, antiossidanti e calcio, risultando perciò utili in svariati modi per l'organismo. Facili da integrare nell'alimentazione, ottimi per prendersi cura del proprio corpo.

EUR 3,30 100 gr.

Coriandolo

Coriandolo

Il coriandolo è una spezia dall'aroma delicato e piacevole. Questo è, grazie alle sue proprietà, una delle spezie più consigliate a livello erboristico. Risulta infatti un ottimo rimedio a livello intestinale, limitando coliche, reflussi, gonfiore ed irritabilità al colon. Ottimo inoltre per il sistema nervoso, e come aiuto al sistema immunitario.

EUR 2,10 40 gr

Farina tapioca

Farina tapioca

La farina di tapioca è ideale per tutti coloro che hanno problemi di digestione, per i bambini e per i convalescenti. Questa farina può essere utilizzata in svariati alimenti, e può sostituire quella di grano, risultando più facilmente assimilabile di quest'ultima. La tapioca è povera di sodio, ricca di calorie, ed ottima a livello culinario.

EUR 3,10 250 gr

Tamarindo polvere

Tamarindo polvere

La polvere di tamarindo è ricavata di semi di una pianta indiana. Questa, grazie al suo sapore agre ed esotico, risulta ottimo come condimento per svariati alimenti. Essa ha inoltre moltissimi effetti sulla salute. Ottimo infine per delle maschere o creme che mantengano la pelle liscia e giovane.

EUR 2,99 100 gr.

Semi di Ajwain

Semi di Ajwain

I semi di ajwain sono una spezia ricca di timolo, molto utile per facilitare la digestione, acidità di stomaco o singhiozzo. Capace inoltre di alleviare il dolore. Ottimo infine come antisettico ed afrodisiaco.

EUR 1,90 50 gr.
3 4 5 6 7 8 9 10 11

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.