Logo ZenStore

Materie prime cosmetiche

Le Materie Prime Cosmetiche non sono tutte uguali. Esse possono avere un'origine petrolchimica, animale, sintetica o vegetale e possono essere suddivise nelle più svariate categorie: addensanti, emulsionanti, antiossidanti, opacizzanti, ecc...
 
Le Materie prime di origine vegetale sono le migliori. La natura ci offre tantissime materie prime per la formulazione di un biocosmetico eccellente, privo di effetti collaterali.
3 4 5 6 7 8 9 10 11

O.E Geranio (Puro Naturale) Foodgrade

O.E Geranio (Puro Naturale) Foodgrade

L'olio essenziale di Geranio è conosciuto per le sue ottime proprietà di stimolazione della circolazione, che aiuta in caso di cellulite e grazie al suo potere disinfettante elimina l'acne e aiuta pelli particolarmente grasse. Inoltre è un potente insetticida e viene usato in Aromaterapia in quanto riduce lo stress e allevia ansie e tensioni.

EUR 4,80 EUR 4,32 5 ml

Betaina Anidra

Betaina Anidra

La Betaina è un aminoacido ottenuto come prodotto secondario della barbabietola da zucchero. La principale caratteristica è l'elevata solubilità in acqua,in soluzione è in grado di coordinare le molecole d'acqua con formazione di legami idrogeni molto forti, cosi da risultare un ottimo ingrediente ad azione idratante ed umettante, inoltre ha un azione riparatrice e protettiva nei confronti delle mucose.

EUR 3,40 EUR 3,06 20 gr.

Acido Alfa Lipoico

Acido Alfa Lipoico

Acido alfa lipoico, conosciuto anche come acido Thioctico. Una sostanza ad azione antiossidante diretta. Un attivo antiossidante, coadiuvante nel trattamento dell'invecchiamento cutaneo,

EUR 3,65 EUR 3,29 2 gr

Tea Rose Olio Fragranza

Tea Rose Olio Fragranza

Note di testa fresche e floreali di cassis, bergamotto e limone. Il cuore composto dalla delicata femminilità della rosa e della violetta, su un fondo caldo di ambra e muschio e un leggero tocco di vaniglia.

EUR 3,39 EUR 3,05 10 ml

Tego Carbomer 341 ER

Tego Carbomer 341 ER

Il Tego Carbomer 341 ER e un polimero dell' acido acrilico senza Benzene. Gelificante e ottimo stabilizzante per emulsioni. Viscosizzante per preparazioni delicate adatte alla detergenza del corpo.

EUR 2,50 EUR 2,25 25 gr.

SK - Influx

SK - Influx

Eccellente mix concentrato di lipidi, identici a quelli naturalmente presenti nell'epidermide, in grado di ripristinare la barriera protettiva della pelle e di aumentarne sensibilmente l'idratazione. Ottimo antiage, migliora visibilmente pelli sensibili e secche.

EUR 8,50 EUR 7,50 25 gr.

Sodio Lattato 60%

Sodio Lattato 60%

Il lattato di sodio è un acido lattico di origine vegetale. Ottimo come idratante e antiossidante, rende la pelle soffice e idratata. Blocca la proliferazione di batteri.Sostituto della glicerina.

EUR 3,00 EUR 2,70 100 ml.

Olio di cotone

Olio di cotone

Olio leggero e delicato, ricco di vitamina E. Ottimo antiossidante da utilizzare su pelle e capelli. Contrasta l'invecchiamento, elasticizzante, nutriente e protettivo. Ideale anche per prevenire le smagliature.

EUR 4,70 EUR 3,90 100 ml.

Cera Carnauba

Cera Carnauba

Cera di origine vegetale, molto pregiata, grazie al suo elevato punto di fusione (superiore agli 80 °C). Le sue proprietà filmanti, emollienti e viscosizzanti la rendono ottima per rossetti, balsami labbra, matite e creme nutrienti.

EUR 2,40 EUR 1,80 50 gr.

Acqua di Elicriso

Acqua di Elicriso

Conosciuta per le sue proprietà antiinfiammatorie, astrigenti e cicatrizzanti, l'acqua di Elicriso espleta un'azione decongestionante e protettiva. Adatta in caso di acne, eczema, psoriasi, herpes.

EUR 3,50 EUR 2,99 100 ml.

Liposomi Acido Jaluronico

Liposomi Acido Jaluronico

Liquido beige con odore caratteristico costituito da fosfolipidi e acido jaluronico in soluzione acquosa, sono sistemi di veicolazione di un ampia gamma di sostanze idrosolubili e liposolubili; sono considerati un attivo idratante, ristrutturante, anti-age.

EUR 5,60 EUR 4,50 10 ml

Liposomi Vitamina A & E LPD'S PF

Liposomi Vitamina A & E LPD'S PF

I Liposomi sono piccole microscopiche sfere, costituiti a strati alterni da grasso, e acqua, tra questi strati vengono inseriti dei principi attivi che grazie alle capacità dei liposomi di penetrare nella pelle, raggiungono direttamente il derma.

EUR 3,50 EUR 3,15 10 ml

Tego Glucoside L55 (Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine

Tego Glucoside L55 (Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine

Tego Glucosid L55 Ottima miscela tensioattiva delicato a pH leggermente acido,senza aggiunta di conservanti, conferisce alla schiuma un aspetto denso e cremoso .A base di Cocamidopropyl betaine, un tensioattivo indicato per tutti i tipi di detergenti anche per pelli sensibili e delicate. E lauryl glucoside tensioattivo estremamente delicato, perfettamente biodegradabile con buon potere schiumogeno.

EUR 3,80 EUR 3,42 50 gr.

Olio di semi di Zucca

Olio di semi di Zucca

Olio dalle proprietà elasticizzanti e leviganti. Migliora le condizioni della pelle in caso di ruvidità, secchezza e presenza di rughe. Contiene un'alta percentuale di vitamina E, sodio, zinco e tutte le vitamine liposolubili.

Il prodotto è in arrivo

Vaselina Naturale

Vaselina Naturale

Sostituto di origine naturale della vaselina minerale. Simile a quest'ultima la consistenza, l'aspetto e l'effetto. Ha proprietà protettive, idratanti e lenitive. Non comedogenica ,da utilizzare come addensante nelle emulsioni.

EUR 3,39 EUR 3,05 100 gr.

Tego Care CG 90 (Cetearyl Glucoside)

Tego Care CG 90  (Cetearyl Glucoside)

Emulsionante in polvere di origine naturale derivato dallo zucchero di cereali e cocco. Privo di PEG (glicole polietilenico). Ottimo per realizzare creme, emulsioni e lozioni naturali O/A di una morbidezza e spalmabilità eccellente. Utilizzabile da solo senza altri emulsionanti. Indicato anche per produrre prodotti in forma spray.

EUR 5,00 EUR 4,50 50 gr.
3 4 5 6 7 8 9 10 11

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.