Logo ZenStore

Materie prime cosmetiche

Le Materie Prime Cosmetiche non sono tutte uguali. Esse possono avere un'origine petrolchimica, animale, sintetica o vegetale e possono essere suddivise nelle più svariate categorie: addensanti, emulsionanti, antiossidanti, opacizzanti, ecc...
 
Le Materie prime di origine vegetale sono le migliori. La natura ci offre tantissime materie prime per la formulazione di un biocosmetico eccellente, privo di effetti collaterali.
3 4 5 6 7 8 9 10 11

Acqua di Rose

Acqua di Rose

Acqua di Rose purissima senza prodotti chimici aggiunti, da usare come tonico o decongestionante è ottimo per le occhiaie. Ottimo per dare una nota profumata ai vostri cosmetici.

EUR 3,35 250 ml

Olio di vatika

Olio di vatika

Olio di Vatika a base di olio di cocco, arricchito da preziose erbe, quali l'Hennè, l'Amla, il Limone, il Rosmarino e molte altre ancora

EUR 4,27 150 ml

Acqua di Salvia Officinalis

Acqua di Salvia Officinalis

Idrolato dalle rilevanti proprietà antiinfiammatorie, antibatteriche, dermopurificanti e rassodanti. Valido rimedio in caso di gengiviti, stomatiti e per la cura di pelle e/o cuoio capelluto seborroici.

EUR 3,10 100 ml.

argilla verde

argilla verde

Argilla verde ventilata adatta alla cura delle pelli grasse. Assorbe le impurità, regola il sebo e favorisce il rinnovamente cellulare. Ha proprità lenitive e calmanti per pelli irritate.

EUR 1,94 100 gr.

OLIO VINACCIOLI

OLIO VINACCIOLI

Ricco di polifenoli dall'alto potere antiossidante, protegge la pelle dall'invecchiamento precoce. Ricco di calcio, fosforo e flavonoidi, svolge un'azione idratante.

EUR 3,29 100 ml.

OLIO AVOCADO

OLIO AVOCADO

Impegato principalmente per le sue proprietà nutrienti e rigeneranti, perfetto per le pelli più secche, ottimo per pelli spente, antietà.

EUR 4,49 100 ml.

Argilla Viola

Argilla Viola

Ideale per la cura del viso e dei capelli. E' particolarmente indicata per pelli delicate e sensibili e per capelli spenti ed opachi.

EUR 3,40 50 gr.

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

Il TEGOSOFT® OER o oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è completamente degradabile. Questo emolliente naturale risulta decisamente l'ideale per molte preparazioni cosmetiche in sostituzione o accompagnandolo all'olio di Jojoba, con cui condivide molte capacità ma, a differenza di ques'ultimo, è adatto ai preparato cosmetici sensibili alla variazione di colore. Risulta infine un ottimo idratante e stabilizzante per i cosmetici in cui è applicato.

EUR 4,30 50 ml

farina semi di guar e 412

farina semi di guar e 412

Addensante, gelificante, solubile sia in acqua calda, che fredda ottima nelle creme e nei gel, ha proprietà emollienti e ammorbidenti per la pelle. Ottima anche nei prodotti per capelli come condizionante.

EUR 3,78 50 gr.
3 4 5 6 7 8 9 10 11

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.