Logo ZenStore

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

Marca: ZenStore
Codice articolo: 0784
Prezzo consigliato: EUR 4,30
Prezzo scontato: EUR 3,87
Risparmi: EUR 0,43 (10%)
Disponibilità: solo 39
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 14 dic.
Il TEGOSOFT® OER o oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è completamente degradabile. Questo emolliente naturale risulta decisamente l'ideale per molte preparazioni cosmetiche in sostituzione o accompagnandolo all'olio di Jojoba, con cui condivide molte capacità ma, a differenza di ques'ultimo, è adatto ai preparato cosmetici sensibili alla variazione di colore. Risulta infine un ottimo idratante e stabilizzante per i cosmetici in cui è applicato.

INCI: Oleyl Erucate

Il TEGOSOFT® OER o Olelyl Erucate è un emolliente naturale. 

L'oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%. Esso risulta, per struttura e proprietà molto simile all'olio di Jojoba. Esso, esattamente come l'olio  di Jojoba, è un prodotto ideale per la pelle. L'oley erucate è ottenuto dall'alcool oleico.

Questo prodotto risulta di un bianco brillante all'interno dei prodotti trattati. Proprio questo è il motivo per cui l'oleyl erucate è perfetto per ogni tipo di preparazione cosmetica. Specie se sensibile alla variazione di colore.

Le proprietà di questo prodotto non sono soggette alle variazioni stagionali, in quanto il prodotto è stabilizzato con aggiunta di tocoferolo.

Come già accennato l'oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è perciò completamente degradabile.

Il prodotto risulta avere un elevata purezza, una colorazione molto bassa, ed una qualità consistente. Questo incredibile olio permette ai preparati cosmetici, in cui è stato applicato, di donare una sensazione di morbidezza e di non essere nemmeno minimamente oleoso sulla pelle. Andando inoltre, come già detto, ad idratarla, prevenendo inoltre la comparsa delle rughe e facendola risultare decisamente più giovanile.

Oleyl Erucate è formato da alcool e dall'acido eruico, con componenti lipidici del tutto simili a quelli dell'Olio di jojoba. La differenza è la sua capacità di non dare colore alle formulazioni, differentemente da quanto fa l'olio di Jojoba. Ottimo quindi per la preparazione di cosmetici di cui non si vuole alterare in modo eccessivo la colorazione. Ottimo per le pelli grasse.

In definitiva l'Oleyl Erucate può essere utilizzato in alternativa o con lo stesso Olio di Jojoba per far sì che i prodotti a cui è applicato, oltre che ricevere le caratteristiche di cui abbiamo già parlato, possano conservarsi e resistere alle alte temperature, facendo inoltre di modo che le sue qualità si mantengono inalterate nel tempo.

Esso è un olio estere con struttura e proprietà del tutto simili a quello dell'olio di jojoba. Ed, esattamente come quest'ultimo, ha una costituzione molto vicina al sebo della pelle. Capace quindi di prendersene cura evitando di lasciarla in alcun modo grassa o oleosa. E' per questo utilizzato, in primis, per prodotti per la cura della persona, soprattutto per la pelle ed i capelli. Questo prodotto infatti, ancora una volta similmente all'olio di Jojoba, è capace di rigenerare e rivitalizzare la pelle, rafforzandola e prevenendo le rughe. A differenza dell'olio di Jojoba, ad ogni modo, il suo colore risulta meno marcato, e non influenzerà in alcun  modo quello dei preparati cosmetici in cui è stato aggiunto.

Ottimo da solo, o miscelato con altri oli, nella preparazione di cosmetici. Le quantità che possono essere utilizzate sono abbastanza variabili, e dipendono dall'effetto voluto: viene solitamente consigliato un dosaggio con una concentrazione dell'1-10% rispetto al peso del prodotto.

L'oleyl erucate può essere applicato nei:

  • Prodotti per la cura della pelle

  • Prodotti per la protezione solare

  • Cosmetici ed altri prodotti per la cura personale.

 

Conservare: Si dovrebbe evitare di conservarlo in ambienti troppo freddi. Ad ogni modo il prodotto resta efficace anche se la sua consistenza potrebbe variare.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Coco Caprylate(Coco silicone)

Coco Caprylate(Coco silicone)

Il coco caprylate è un olio emolliente derivato da Acido ottanoico. Questo emolliente di origine naturale risulta un sostituto ideale ai siliconi sintetici, da cui riprende tutti i pregi. Esso è pero biodegradabile e, a differenza di questi ultimi, la sua composizione, completamente vegetale, non va ad appesantire i capelli.

EUR 3,60 EUR 3,24 50 ml

Articoli Consigliati

Decil oleato

Decil oleato

Tegosoft Do, decyl oleate è un olio emolliente universale ottimo nelle preparazioni cosmetiche. Esso è formato tramite eliminazione di acqua in una reazione chimica di alcool(decyl alcool) e l'acido oleico. Grazie a questa combinazione il decyl oleate sarà capace di avere una capacità lubrificante sulla pelle, andando a donare morbidezza e facendola risultare liscia e piacevole al tatto. Questo prodotto eccelle nella preparazione dei prodotti per la pelle ed i capelli grazie alle sue proprietà.

EUR 3,90 EUR 3,51 50 ml

Ubidecarenone(Coenzima Q10)

Ubidecarenone(Coenzima Q10)

Prodotto puro. Conosciuto per le sue proprietà antiossidanti, agisce nella catena di produzione energetica delle cellule mitocondriali, protegge le strutture cellulari dall'azione dei radicali liberi, pertanto è un valido aiuto nel contrastare il processo di invecchiamento.

EUR 4,10 EUR 3,69 1 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo TEGOSOFT® OER oleyl erucate è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.