Logo ZenStore

OLIO DI MANDORLE USP

Punteggio:
(6 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0075
Prezzo consigliato: EUR 3,78
Prezzo scontato: EUR 3,40
Risparmi: EUR 0,38 (10%)
Disponibilità: solo 3
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro martedì 13 dic.
Prunus dulcis Olio di mandorle dolci purissimo.

 

Principi attivi tipici
Mandorle dolci:
- fruttosio ed altri zuccheri riduttori;
- olio e grassi (15-55%);
- vitamine A, B1, B2, E, PP, ac. pantotenico;
- emulsina;
- proteine, sostanze azotate (18.10%);
- fosforo;
- potassio;
- magnesio;
- calcio e zolfo.
- Olio essenziale: ac. cianidrico (1,5-5%), ac. benzoico, aldeide benzoica (90-95%), benzocianidrina, glucosio; olio fisso
(33-55%), fitosteroli, tocoferoli, proteine (20-25%), mucillagine, saccarosio (4%), calcio, ferro, fosforo, potassio e
magnesio.
 
Proprietà medicinali
- Purganti;
- emollienti;
- lubrificanti;
- regolatrici intestinali;
- rinfrescanti;
- antiinfiammatorie.
 
 
Proprietà cosmetiche e dermofunzionali
- Emolliente;
- lenitiva;
- protettiva;
- ammorbidente;
- schiarente.
 

Olio di mandorle dolci: proprietà e utilizzi

L'olio di mandorle dolci è ottenuto dalla spremitura a freddo del seme oleoso  contenuto all’interno del frutto della pianta senza uso di solventi chimici, e utilizzato così come si ottiene, puro. Possiede una delle più alte percentuali di grassi insaturi e polinsaturi, che conferiscono alla pianta le sue ben note proprietà eudermiche. Inoltre la presenza divitamina E e Baminoacidi, glucidi e di sali minerali lo rendono un ottimo rimedio per combattere l’invecchiamento cutaneo e contribuire al rinnovamento cellulare dei tessuti.

 

 

Massaggi: l’olio può essere anche miscelato con alcune gocce di olii essenziali, per ottenere un olio da massaggio personalizzato molto gradevole e nutriente per la pelle del corpo. In questo modo acquista anche le proprietà terapeutiche dell'olio essenziale che si utilizza (ad esempio per dolori articolari, per massaggi ai muscoli degli sportivi, ecc).

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Olio Cartamo (Raffinato Biologico)

Prodotto Bio! Olio Cartamo (Raffinato Biologico)

L'olio di cartamo, utilizzato a crudo, è ottimo sia nelle preparazioni cosmetiche che aggiunto alla propria alimentazione. Ottimo quindi per mantenere la pelle elastica e tonica se utilizzata nei prodotto cosmetici. Allo stesso tempo, cibandosene, si assumeranno vitamine e grassi importanti con effetti benefici su tutto l'organismo.

EUR 3,60 EUR 3,24 100 ml.

Tamanu Olio Biologico

Prodotto Bio! Tamanu Olio Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà. Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,00 EUR 7,99 50 ml

Olio Andiroba

Olio Andiroba

L’olio di Andiroba presenta importanti capacità per migliorare il benessere della pelle e dei capelli. E’ idratante, nutriente e protegge la pelle da fattori esterni, in particolare dagli insetti alleviando anche il prurito dopo una puntura.

EUR 8,99 EUR 7,59 50 ml

Olio Di Marula

Novità! Olio Di Marula

L’olio di Marula è un potentissimo idratante, viene assorbito rapidamente dalla cute e la nutre in profondità. E' ottimo per ogni tipo di pelle, ma in particolare per quella secca, sensibile, disidratata e desquamata, inoltre è ideale per quelle parti del corpo soggette a screpolature o rossori. Infine nutre e rinforza i capelli secchi e deboli e combatte le rughe.

EUR 9,99 EUR 8,99 50 ml

Olio di Bacche di Alloro

Novità! Olio di Bacche di Alloro

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 EUR 6,99 50 ml

ZOLFO 99,9%

Novità! ZOLFO 99,9%

Lo zolfo è un perfetto ingrediente per la realizzazione di saponi, maschere, creme, unguenti, lozioni e shampoo poiché conferisce alla ricetta cosmetica le sue proprietà sebo regolatrici, esfolianti e nutrienti. È indicato soprattutto per la pelle grassa e impura poiché è rinfrescante e protegge dal sebo in eccesso, acne, punti neri e brufoli. Ottimo sui capelli grassi, poiché garantisce morbidezza e lucentezza, e sulle unghie fragili.

EUR 2,99 EUR 2,69 100 gr.

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo OLIO DI MANDORLE USP è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.