Logo ZenStore

Olio di Ricino

Punteggio:
Leggi i commenti
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0076
Prezzo consigliato: EUR 2,81
Disponibilità: solo 6
Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, e per infoltire le ciglia. Olio ottimo per massaggi.

 


L'Olio di Ricino di buona qualità, di colore paglierino chiaro, si 
ottiene mediante spremitura a freddo, in modo da mantenere 
integre tutte le sostanze benefiche, come acido palmitico, 
stearico, linoleico, linolenico, ricinoleico, eccetera.
L'Olio di Ricino è molto utilizzato in cosmetologia. Un antico, 
ma sempre attuale ed efficace rimedio per infoltire e scurire le 
ciglia, è quello di stendervi con uno spazzolino un velo di Olio di Ricino prima di coricarsi, 
per diverse settimane. 
 
E' inoltre un ottimo ristrutturante e rinforzante cosmetico dei capelli, si consigliano 
impacchi tiepidi sui capelli secchi, fragili, deboli, sfibrati per 3-4 volte al mese e sui capelli 
normali, se sfibrati e con doppie punte, per 1-2 volte al mese.
 
 
Anche i capelli grassi troveranno beneficio da un impacco periodico di Olio di Ricino, se sfibrati e deboli.
L'Olio di Ricino può essere semplicemente strofinato sulla pelle. Può anche essere usato 
come olio per massaggi, particolarmente efficace applicato lungo la colonna vertebrale. 
 
 

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Arnica Oleolito

Novità! Arnica Oleolito

L'Oleolito di Arnica è utilizzato soprattutto dagli sportivi grazie alle sue proprietà antinfiammatorie che prevengono strappi muscolari e curano dolori articolari e dolori dovuti a cadute o urti. Utile alleato contro acne e cellulite, ma anche contro infezioni di bocca e gola.

EUR 3,90 50 ml

Olio di nigella sativa (Cumino nero)

Olio di nigella sativa (Cumino nero)

L'olio di Nigella Salitiva è ottimo per potenziare il sistema immunitario, dimostrandosi particolarmenti utili per problemi alla pelle, alleviando rossore e prurito. Esso è l'ideale sia per l'uso esterno che interno. Ottimo inoltre come antiossidante naturale.

EUR 6,47 50 ml

Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L'olio di abissina è un olio di semi naturali, con una struttura molecolare unica. Le sue capacità cosmetiche risultano portentose sia per la pelle che per i capelli, ed il suo assorbimento è molto semplice. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

EUR 3,00 EUR 2,00 50 ml

I commenti dei nostri clienti

Lascia un commento

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo Olio di Ricino è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.