Logo ZenStore

Nella cosmesi fai da te gli ossidi trovano svariati utilizzi. L'ossido di Zinco può essere utilizzato in creme antiarrossamento o per prevenire le piaghe da decubito. Il biossido di Titanio oltre ad essere un pigmento colorante, ha anche una funzione protettiva nei confronti dei raggi UV-A. Questi sono, comunque, solo alcuni dei possibili utilizzi di queste sostanze, che vi invitiamo a scoprire.

Ossido di ferro -- Marrone Chiaro

Novità! Ossido di ferro -- Marrone Chiaro

L'Ossido Marrone di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. L'ossido di ferro ha molti utilizzi: pigmento, per ceramiche, colorante, e molto altro. Ottimo come colorante per TUTTE le preparazioni cosmetiche.

EUR 1,89 EUR 1,70 10 gr.

Ultramarine Violet

Novità! Ultramarine Violet

L'ultramarine Violet, o "viola lucente", è un colorante incredibilmente bello. Esso può essere utilizzato sia da solo sia col nostro fantastico Ultramarine Blue per creare un colore nel viola scuro con riflessi blu, davvero stupendo.

EUR 2,29 EUR 1,99 10 gr.

ossido ferro nero

ossido ferro nero

L'Ossido di ferro Nero di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. Esso può inoltre essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 EUR 1,67 10 gr.

ossido ferro rosso

ossido ferro rosso

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 EUR 1,67 10 gr.

titanio biossido anatasio

titanio biossido anatasio

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici, per conferire al prodotto una colorazione bianca e per aumentarne l’opacità. Nei solari viene utilizzato per le sue capacità filtranti, spesso in associazione all'ossido di zinco

EUR 1,89 EUR 1,70 50 gr.

Ossido Ferro Giallo

Ossido Ferro Giallo

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 EUR 1,67 10 gr.

Ossido Cromo Verde

Ossido  Cromo Verde

L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

EUR 1,99 EUR 1,79 10 gr.

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.