Logo ZenStore

Infiammazioni e dermatiti

Luppolo Fiori Tisana

Novità! Luppolo Fiori Tisana

I fiori del luppolo offrono al nostro organismo numerose proprietà benefiche: la sua assunzione, tramite tisana, consente di invadere la nostra mente con una travolgente sensazione di relax e propone una considerevole cura contro i disturbi digestivi. Esternamente, invece, possiamo compiere impacchi per nutrire la pelle o immergerci in un bel bagno caldo.

EUR 3,49 EUR 3,14 50 gr.

Olio essenziale lavanda bio

Prodotto Bio! Olio essenziale lavanda bio

L’olio essenziale di lavanda biologico è uno dei più diffusi e delicati. Ottimo, e non irritante, risulta non avere praticamente effetti collaterali. Incredibile in caso di acne, eczemi, dermatite, scottatture o problemi della pelle vari. Tanto delicato da poter essere utilizzato per i bambini, e capace di risolvere agli stessi problemi di coliche ecc.

EUR 10,99 EUR 9,89 10 ml

Olio di Avocado Pressato a Freddo

Novità! Olio di Avocado Pressato a Freddo

L’olio di Avocado è perfetto se applicato come massaggio su pelle secca per eliminare rughe, smagliature o semplicemente per ammorbidire e rinnovare la superfice cutanea, oppure può essere posta sui capelli o sulle labbra. Infine può essere utilizzato come condimento o come olio di frittura.

EUR 4,30 EUR 3,87 50 ml

Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

Prodotto Bio! Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

L'aloe vera gel in polvere viene utilizzata principalmente per ricavare 200 grammi di gel d’aloe vera con un solo grammo di polvere di aloe, mescolata all’acqua. Può essere però utilizzata nella sua forma originale liofiizzata anche per la preparazione di molte ricette cosmetiche: maschere, shampoo, balsami, dopo sole, unguenti, creme, lozioni e prodotti per la protezione solare. È ideale per il trattamento di pelle delicata, danneggiata e frequentemente affetta da infiammazioni. Può essere usata anche in caso di pelle grassa poiché agisce da sebo regolatrice. Sui capelli grassi combatte la forfora e l’eccesso di sebo.

EUR 13,99 EUR 11,99 10 gr.

ZOLFO 99,9%

Novità! ZOLFO 99,9%

Lo zolfo è un perfetto ingrediente per la realizzazione di saponi, maschere, creme, unguenti, lozioni e shampoo poiché conferisce alla ricetta cosmetica le sue proprietà sebo regolatrici, esfolianti e nutrienti. È indicato soprattutto per la pelle grassa e impura poiché è rinfrescante e protegge dal sebo in eccesso, acne, punti neri e brufoli. Ottimo sui capelli grassi, poiché garantisce morbidezza e lucentezza, e sulle unghie fragili.

EUR 2,99 EUR 2,69 100 gr.

Olio di Bacche di Alloro

Novità! Olio di Bacche di Alloro

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 EUR 6,99 50 ml

Tintura Madre Bardana

Novità! Tintura Madre Bardana

La Tintura Madre di Bardana, se assunta, agisce da depurativo per il fegato, cistifellea ed intestino; mentre, se applicata esteriormente, apporta benefici a qualsiasi infezione della pelle come acne, foruncoli e dermatiti. Presenta numerose proprietà: depurative, purificanti, drenanti, diuretiche, ipoglicemizzanti, anti batteriche ecc..

EUR 7,49 EUR 6,74 50 ml

Olio di nigella sativa (Cumino nero)

Olio di nigella sativa (Cumino nero)

L'olio di Nigella Salitiva è ottimo per potenziare il sistema immunitario, dimostrandosi particolarmenti utili per problemi alla pelle, alleviando rossore e prurito. Esso è l'ideale sia per l'uso esterno che interno. Ottimo inoltre come antiossidante naturale.

EUR 6,47 EUR 5,82 50 ml

Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico

Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l 1-2% nei prodotti. Liposolubile.

EUR 4,00 EUR 3,60 10 ml

Olio di Ribes nero

Olio di Ribes nero

Olio di Ribes nero, definito anche cortisone naturale. Ottimo per pelli con couperose, dermatiti, acne, e sui brufoli disinfetta e aiuta a guarire più facilmente. Ottimo se lo si usa insieme al gel di aloe.

EUR 4,32 EUR 3,89 20 ml.

Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire o addirittura eliminare i segni dell'età (come le rughe d'espressione), curare l'acne e migliorare le cicatrici e gli effetti prodotti dalle radiazioni solari.

EUR 5,94 EUR 5,35 50 ml

Tintura Madre Echinacea

Tintura Madre Echinacea

La tintura madre di echinacea risulta decisamente efficace nello stimolare il sistema immunitario, ed è usata anche in caso di stress, raffreddore e tosse. Essa è inoltre utilizzabile anche per esternamente per la preparazione di pomate e lozioni per la pelle, ad azione immunostimolante, protettiva, antinfiammatoria, in caso di cicatrici, afte, ulcere e dermatiti in genere.

EUR 6,50 EUR 5,85 50 ml

Zenzero in polvere

Zenzero in polvere

La povere di Zenzero ha molteplici usi e proprietà. Ha un sapore piccante e un odore pungente che lo rendono un'ottima spezia, utilizzata soprattutto nelle cucine orientali. E' usato per la preparazione di dolci, bevande, oli, tisane ecc. Ha proprietà dimagranti, anti-tumorali, antiossidanti,antiemetiche, antispasmodiche, carminative, antibiotiche, anti-dolorifiche, anti- infiammatorie e tante altre ancora.

EUR 3,50 EUR 3,15 100 gr.

Acqua di Elicriso

Acqua di Elicriso

Conosciuta per le sue proprietà antiinfiammatorie, astrigenti e cicatrizzanti, l'acqua di Elicriso espleta un'azione decongestionante e protettiva. Adatta in caso di acne, eczema, psoriasi, herpes.

EUR 3,50 EUR 2,99 100 ml.

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.