Logo ZenStore

Acne

1 2

Olio essenziale lavanda bio

Prodotto Bio! Olio essenziale lavanda bio

L’olio essenziale di lavanda biologico è uno dei più diffusi e delicati. Ottimo, e non irritante, risulta non avere praticamente effetti collaterali. Incredibile in caso di acne, eczemi, dermatite, scottatture o problemi della pelle vari. Tanto delicato da poter essere utilizzato per i bambini, e capace di risolvere agli stessi problemi di coliche ecc.

EUR 10,99 EUR 9,89 10 ml

Olio Essenziale Cedro Atlas Bio

Prodotto Bio! Olio Essenziale Cedro Atlas Bio

L’olio essenziale di cedro atlas bio presenta potentissime proprietà aromatiche, cosmetiche e terapeutiche. Agisce principalmente sul tratto respiratorio ed urinario, mentre sulla cute svolge un'azione antisettica e astringente e sui capelli presenta una proprietà rinforzante. Infine può essere utilizzato per profumare la casa ed allontanare insetti.

EUR 9,49 EUR 7,89 10 ml

Canfora Naturale Cristalli Polvere

Novità! Canfora Naturale Cristalli Polvere

La canfora naturale in polvere di cristallo presenta varie e notevoli proprietà. È rubefacente, quindi utile per trattare le infiammazioni interne, è espettorante, in grado di alleviare i disturbi respiratori, anti dolorifico soprattutto per quanto riguarda i dolori reumatici, e molto altro.

EUR 7,99 EUR 6,99 100 gr.

Salgemma

Novità! Salgemma

Il Salgemma è il sale più puro in commercio. Ottimo sia in cucina che in cosmesi, esso risulterà capace di incredibili effetti sul corpo e sulla mente. I vantaggi si noteranno già dopo poche settimane dall'utilizzo.

EUR 1,99 EUR 1,79 250 gr

Acido Mandelico 99%

Novità! Acido Mandelico 99%

L'acido mandelico, in concentrazione al 99%, può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti cosmetici fai da te, tipo peeling, e ti aiuterà a trattare macchie cutanee, acne, rughe e altri inestetismi della pelle.

EUR 3,59 EUR 2,79 10 gr.

Sapone Nero Africano

Novità! Sapone Nero Africano

Il sapone nero consente di effettuare un accuratissimo scrub completo, adatto a tutti i tipi di pelle. La sua azione esfoliante e depurativa vi permetterà di rinnovare la vostra pelle in modo rapido e delicato. Da usare anche per la pulizia di pavimenti, stoviglie, indumenti e molto altro!

EUR 6,99 EUR 5,99 90 gr

ZOLFO 99,9%

Novità! ZOLFO 99,9%

Lo zolfo è un perfetto ingrediente per la realizzazione di saponi, maschere, creme, unguenti, lozioni e shampoo poiché conferisce alla ricetta cosmetica le sue proprietà sebo regolatrici, esfolianti e nutrienti. È indicato soprattutto per la pelle grassa e impura poiché è rinfrescante e protegge dal sebo in eccesso, acne, punti neri e brufoli. Ottimo sui capelli grassi, poiché garantisce morbidezza e lucentezza, e sulle unghie fragili.

EUR 2,99 EUR 2,69 100 gr.

Tonico di amamelide

Novità! Tonico di amamelide

Il tonico di amamelide risulta l'ideale per il trattamento di ogni tipo di pelle, anche per quelle più sensibili, specie nella cura dell'acne o altre irritazioni. Ideale inoltre in caso di vene varicose o altri problemi circolatori.

EUR 6,99 EUR 5,99 100 ml.

Complesso Multivitaminico

Novità! Complesso Multivitaminico

Il Complesso Multivitaminico è un composto formato dalla combinazione delle seguenti vitamine: C, E, B3, B5 e B6. Si utilizza come ingrediente per la realizzazione di prodotti per la cura della pelle e dei capelli come creme, lozioni, balsami, maschere, saponi o atro. In poche parole regala alle vostre ricette cosmetiche le sue proprietà antiossidanti, anti age, idratanti, nutrienti, curative, anti acne e protettive.

EUR 4,99 EUR 4,49 25 gr.

Olio di Bacche di Alloro

Novità! Olio di Bacche di Alloro

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 EUR 6,99 50 ml

Zucchero Muscovado

Novità! Zucchero Muscovado

Lo zucchero muscovado possiede molte proprietà benefiche per il corpo essendo esfoliante, antisettico e antiossidante. Usato per facili scrub di bellezza per viso e corpo, ma soprattutto in cucina.

EUR 1,99 EUR 1,79 250 gr

Tintura Madre Bardana

Novità! Tintura Madre Bardana

La Tintura Madre di Bardana, se assunta, agisce da depurativo per il fegato, cistifellea ed intestino; mentre, se applicata esteriormente, apporta benefici a qualsiasi infezione della pelle come acne, foruncoli e dermatiti. Presenta numerose proprietà: depurative, purificanti, drenanti, diuretiche, ipoglicemizzanti, anti batteriche ecc..

EUR 7,49 EUR 6,74 50 ml

Olio di Baobab

Olio di Baobab

L’olio di Baobab migliora la salute e il benessere della pelle e dei capelli nutrendo l’epidermide in profondità. Idrata e ammorbidisce la pelle secca, sensibile, rugosa, screpolata o affetta da rossori, scottature e acne; rinforza e nutre i capelli sfibrati, secchi e deboli ed infine è ottimo se si soffre di unghie deboli o micosi.

EUR 6,49 EUR 5,84 50 ml

Oleolito di Vaniglia

Prodotto Bio! Oleolito di Vaniglia

L’oleolito di vaniglia offre salute e benessere e può essere utilizzato in caso di pelle secca e irritata poiché nutre ed idrata la cute. Inoltre dona lucentezza e morbidezza ai capelli. La sua particolarità è, però, il suo aroma intenso che regala un dolce senso di rilassamento ed un aumento del desiderio sessuale.

EUR 3,89 EUR 3,50 50 ml

Vitamina A Palmitato

Novità! Vitamina A Palmitato

La Vitamina A Palmitato (Retinyl Palmitate) è composto dall’esterificazione di retinolo con acido palmitico. Esso è un ottimo prodotto per la cosmesi se utilizzato come antiage. Utile contro le rughe, i segni della pelle e l'acne. Ottimo inoltre come antiossidante, idradante, depurativo e tanto altro.

EUR 8,99 EUR 8,09 25 gr.

Glucone delta Lattone

Glucone delta Lattone

Il Gluconolattone viene utilizzato come ingrediente in numerose preparazioni per la pelle, sia per il suo effetto esfoliante sia come stabilizzante. Inoltre possiede proprietà idratanti, antiossidanti, UV-protettive e favorisce il rinnovamento cellulare.

EUR 2,20 EUR 1,98 50 gr.

Idrolato Geranio Odoroso Bio

Prodotto Bio! Idrolato Geranio Odoroso Bio

L'idrolato di geranio è utilizzato in aromaterapia come antidepressivo e riequilibrante del sistema nervoso. Inoltre stimola il sistema linfatico e cura acne, bruciature, irritazioni e molto altro. Ottimo in cosmesi come tonico, detergente e per effettuare massaggi.

EUR 3,99 EUR 3,59 100 ml.

Argilla Gialla

Argilla Gialla

L'argilla gialla è un tipo di argilla che viene spesso utilizzata come antidolorifico, ma anche per la cura della pelle e dei capelli. L'argilla gialla presenta numerosi capacità lenitive, antitossiche, antibatteriche, cicatrizzanti e molto altro. Per questo stesso motivo risulta ottima sia per l'uso esterno(con una maschera), sia per uso interno(tisane). Essa infine è l'ideale su qualsiasi tipo di pelle e contro brufoli, foruncoli e ascessi, evitando la formazione di macchie.

EUR 2,15 EUR 1,94 100 gr.

Argilla blu

Argilla blu

L'Argilla blu, chiamata anche rapan, è la meno conosciuta tra le argille. Ha proprietà infiammatorie, rimineralizzanti, antibatteriche e seboregolatrici. Ottima per la pelle grassa e porosa, ed ideale per eliminare la forfora dai capelli.

EUR 2,69 EUR 2,42 100 gr.

Verbena citriodora

Novità! Verbena citriodora

La verbena citriodora è un'arbusto che presenta innumerevoli proprietà, concentrate sopratutto in campo medico. Grazie a queste può fungere da antisettico, digestivo, sedativo, antidepressivo e molto altro ancora. Ha effetti benefici su buona parte degli organi e funzioni biologiche.

EUR 5,99 EUR 5,39 100 gr.

Tintura Madre Calendula Fiori

Tintura  Madre Calendula Fiori

La Tintura madre è estratta dai fiori della Calendula ed è principalmente utilizzata per la regolarizzazione del ciclo mestruale, per attenuarne dolori e per la cura e pulizia della pelle. E' nota per le sue proprietà antinfiammatorie per cui può essere applicata su ferite, cicatrici, ustioni e tanto altro. Può essere utilizzata anche per effettuare gargarismi contro le infezioni della bocca.

EUR 7,00 EUR 6,30 50 ml

Bardana Radice Tisana

Bardana Radice Tisana

Bardana Una pianta dalle molteplici e importanti proprietà. Una delle piante principali in fitoterapia per la disintossicazione del sangue, per depurare il corpo attraverso gli organi più importanti: fegato, reni, intestino, pelle. Ha attività antidiabetica e ipocolesterolemizzante, Ottima anche in cosmesi per pelli impure e grasse per le sue proprietà antibatterche.La sua attività drenante e disintossicante la rende un ottima alleata nella cura della cellulite. Trova utilizzo anche nella cura dei capelli e cuoio capelluto.

EUR 5,80 EUR 5,22 100 gr.

Olio essenziale Cajeput 100% Puro e Naturale

Olio essenziale Cajeput 100% Puro e Naturale

L'olio essenziale di Cajeput è conosciuto anche come tea tree bianco, per le sue molteplici proprietà. Esso risulta infatti un incredibile antisettico e calmante. I suoi suffumigi risultano l'ideale contro ogni tipo di problema respiratorio. Ha inoltre una funzione analgesica, antibiotica, balsamica e lenitiva. Utilizzato in aromaterapia per disinfettare gli ambienti e creare luoghi in cui si favorito lo scambio di idee.

EUR 3,50 EUR 3,15 5 ml

HENNE' NEUTRO Sidr (Ziziphus spina christi)

HENNE' NEUTRO Sidr (Ziziphus spina christi)

Henne' neutro Sidr (Ziziphus spina christi) è una polvere per capelli e pelle. Svolge un'azione lavante, volumizzante e rinforzante sui capelli. Ottima per la cura di alcuni problemi cutanei come forfora, psoriasi,eczema, perdita dei capelli. Sulla pelle è indicata per migliorare acne, brufoli e processi di infiammazione della pelle.

EUR 6,00 EUR 5,10 100 gr.

Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico

Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l 1-2% nei prodotti. Liposolubile.

EUR 4,00 EUR 3,60 10 ml

Sandalo Rosso Polvere

Sandalo Rosso Polvere

Ottimo come maschera, miscelando olio di cocco, olio di mandorle, e polvere di sandalo, ha un effetto tonico e riequilibrante. la polvere di sandalo è anche un buon antimicrobico per l'acne, ha un azione antibatterico. Utile anche per i capelli a cui da riflessi rosso rame.La polvere di sandalo è ottima anche per fare oleoliti.

Il prodotto è in arrivo

O.E. Finocchio (Puro e Naturale) Food Grade)

O.E. Finocchio (Puro e Naturale) Food Grade)

Composto principalmente da anetolo, (50,60%) limonene, fellandrene, confene. A queste sostanze deve le sue proprietà antinfiammatorie, antisettiche, diuretiche. Ottimo per massaggi all'addome in caso di coliche intestinali, ha un effetto antispastico. E tantissime altre proprietà.

EUR 4,10 EUR 3,69 5 ml
1 2

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.