Logo ZenStore

Pelle secca

1 2

Olio essenziale lavanda bio

Prodotto Bio! Olio essenziale lavanda bio

L’olio essenziale di lavanda biologico è uno dei più diffusi e delicati. Ottimo, e non irritante, risulta non avere praticamente effetti collaterali. Incredibile in caso di acne, eczemi, dermatite, scottatture o problemi della pelle vari. Tanto delicato da poter essere utilizzato per i bambini, e capace di risolvere agli stessi problemi di coliche ecc.

EUR 10,99 EUR 9,89 10 ml

Olio di Avocado Pressato a Freddo

Novità! Olio di Avocado Pressato a Freddo

L’olio di Avocado è perfetto se applicato come massaggio su pelle secca per eliminare rughe, smagliature o semplicemente per ammorbidire e rinnovare la superfice cutanea, oppure può essere posta sui capelli o sulle labbra. Infine può essere utilizzato come condimento o come olio di frittura.

EUR 4,30 EUR 3,87 50 ml

Olio Di Nocciolo Di Pesca

Novità! Olio Di Nocciolo Di Pesca

L’Olio di Nocciolo di Pesca è ideale sulla pelle sensibile e invecchiata e sui capelli secchi. Può essere utilizzato singolarmente oppure aggiunto a molte ricette cosmetiche. Presenta proprietà emollienti, nutrienti, anti age e antinfiammatorie.

Il prodotto è in arrivo

Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

Prodotto Bio! Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

L'aloe vera gel in polvere viene utilizzata principalmente per ricavare 200 grammi di gel d’aloe vera con un solo grammo di polvere di aloe, mescolata all’acqua. Può essere però utilizzata nella sua forma originale liofiizzata anche per la preparazione di molte ricette cosmetiche: maschere, shampoo, balsami, dopo sole, unguenti, creme, lozioni e prodotti per la protezione solare. È ideale per il trattamento di pelle delicata, danneggiata e frequentemente affetta da infiammazioni. Può essere usata anche in caso di pelle grassa poiché agisce da sebo regolatrice. Sui capelli grassi combatte la forfora e l’eccesso di sebo.

EUR 13,99 EUR 11,99 10 gr.

Sale di Epsom

Novità! Sale di Epsom

Il Sale di Epsom è un perfetto sale da bagno che apporta benefici a tutto il corpo in caso di carenza di magnesio. In cosmesi viene usato per nutrire ed idratare i capelli e la pelle in profondità. In terapia le sue proprietà lo rendono ideale per la purificazione dell’organismo, soprattutto per il fegato ed intestino, ed inoltre apporta benefici a tutto il corpo in caso di stanchezza o dolori muscolari. Questi sali, però, non giovano solamente il corpo, ma favoriscono anche il rilassamento della mente e dello spirito. Infine possiedono numerosi principi attivi che ne consentono l’utilizzo per prendersi cura della casa e il giardino.

EUR 3,89 EUR 3,50 250 gr

Rosa Assoluta Diluita al 5%

Prodotto Bio! Rosa Assoluta Diluita al 5%

Deriva dal olio essenziale di rosa. Il profumo di rose presente è molto leggero, non fastidioso, ed al contempo risulta ipnotico, quasi magico. Aggiunto a qualsiasi prodotto sembrerà donargli “vita, profondità, note caldi, naturali e, soprattutto, amore”. Il profumo è quanto di più sensuale e femminile ci sia al mondo.

EUR 5,99 EUR 4,99 5 ml

Garcinia Indica (Kokum)

Novità! Garcinia Indica (Kokum)

La Garcinia Indica è un frutto da sempre utilizzato come alimento, ma di recente si sono scoperte le sue numerose proprietà terapeutiche. E' ideale, infatti, per ristabilire una corretta digestione; per intraprendere una dieta, poiché svolge un'azione saziante e dimagrante; per combattere gli agenti patogeni, le infiammazioni e le allergie e molte altre ancora. Può essere assunta tramite tisana, come condimento di pietanze oppure si possono preparare delle tradizionali bibite rinfrescanti.

EUR 12,99 EUR 11,69 100 gr.

Olio Di Marula

Novità! Olio Di Marula

L’olio di Marula è un potentissimo idratante, viene assorbito rapidamente dalla cute e la nutre in profondità. E' ottimo per ogni tipo di pelle, ma in particolare per quella secca, sensibile, disidratata e desquamata, inoltre è ideale per quelle parti del corpo soggette a screpolature o rossori. Infine nutre e rinforza i capelli secchi e deboli e combatte le rughe.

EUR 9,99 EUR 8,99 50 ml

Olio di Baobab

Olio di Baobab

L’olio di Baobab migliora la salute e il benessere della pelle e dei capelli nutrendo l’epidermide in profondità. Idrata e ammorbidisce la pelle secca, sensibile, rugosa, screpolata o affetta da rossori, scottature e acne; rinforza e nutre i capelli sfibrati, secchi e deboli ed infine è ottimo se si soffre di unghie deboli o micosi.

EUR 6,49 EUR 5,84 50 ml

Vitamina A Palmitato

Novità! Vitamina A Palmitato

La Vitamina A Palmitato (Retinyl Palmitate) è composto dall’esterificazione di retinolo con acido palmitico. Esso è un ottimo prodotto per la cosmesi se utilizzato come antiage. Utile contro le rughe, i segni della pelle e l'acne. Ottimo inoltre come antiossidante, idradante, depurativo e tanto altro.

EUR 8,99 EUR 8,09 25 gr.

Consolida Oleolito

Consolida Oleolito

L'oleolito di Consolida è ottimo per il trattamento di pelli screpolate e aride, per acne, cicatrici e foruncoli, ma è anche uno dei rimedi più efficaci per velocizzare il processo di guarigione per piccole ferite, vari tipi di infiammazione e molto altro.

EUR 3,99 EUR 3,59 50 ml

Olio Andiroba

Olio Andiroba

L’olio di Andiroba presenta importanti capacità per migliorare il benessere della pelle e dei capelli. E’ idratante, nutriente e protegge la pelle da fattori esterni, in particolare dagli insetti alleviando anche il prurito dopo una puntura.

EUR 8,99 EUR 7,59 50 ml

Coco Glucoside

Coco Glucoside

Il Coco Glucoside è uno dei tensioattivi più usati nella cosmetica casalinga fai-da-te. Può essere ingrediente di shampoo, detergente mani-viso e bagnoschiuma. E' molto delicato, ha ottime proprietà schiumogene e una buona compatibilità dermatologica. Grazie alla sua delicatezza risulta adatto anche alle pelli più sensibili, come quella dei neonati.

EUR 4,80 EUR 4,32 250 ml

Polvere Pomice

Polvere Pomice

La Pomice è una roccia di origine magmatica, la cui polvere viene usata per creare saponi e scrub per il corpo grazie al suo potere abrasivo capace di rimuovere anche pelli indurite calli, sia delle mani che dei piedi.

EUR 3,50 EUR 3,15 100 gr.

Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 3,90 EUR 3,51 50 gr.

arginina usp

arginina usp

L'arginina è un amminoacido basico, spesso utilizzato in cosmesi. Risulta infatti ottimo nei prodotti per capelli e per la pelle. Essa ha funzione: dratante, condizionante e riparatrice su cute e capelli, indicata inoltre in formulazioni antiage per pelli secche ed anelastiche. Essa può essere infatti usata in lozioni e creme.

EUR 2,48 EUR 2,23 10 gr.

elastina idrolizzata 20%

elastina idrolizzata 20%

L'elastina idrolizzata è una proteina fibrosa del tessuto connettivo. Essa conferisce la caratteristica risposta elastica alla pelle quando è sottoposta a tensioni meccaniche. Il processo di idrolizzazione permette un assorbimento migliore di questa sostanza. Il prodotto risulta atossico e tollerato da ogni tipo di pelle, specie per quelle secche e mature. Risulta infine un condizionante ideale per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 5,00 EUR 4,20 5 ml

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,65 EUR 2,39 50 gr.

Decil oleato

Decil oleato

Tegosoft Do, decyl oleate è un olio emolliente universale ottimo nelle preparazioni cosmetiche. Esso è formato tramite eliminazione di acqua in una reazione chimica di alcool(decyl alcool) e l'acido oleico. Grazie a questa combinazione il decyl oleate sarà capace di avere una capacità lubrificante sulla pelle, andando a donare morbidezza e facendola risultare liscia e piacevole al tatto. Questo prodotto eccelle nella preparazione dei prodotti per la pelle ed i capelli grazie alle sue proprietà.

EUR 3,90 EUR 3,51 50 ml

Burro di Oliva

Burro di Oliva

Il burro di oliva è un ottimo idratante per la pelle, ideale quindi per la pelle secca o screpolata. Esso ha capacità emolliente e nutriente. Può essere applicato da solo o aggiunto ad altri prodotti per il corpo. Questo sarà in ogni caso assorbito completamente, lasciando un profumo fresco e delicato.

Il prodotto è in arrivo

Benzoino(Loban)

Benzoino(Loban)

Il Loban, conosciuto anche come benzoino, è una resina le cui fumigazioni possono essere molto utili a livello fisico/psichico. Le sue proprietà sono molte, e può essere utilizzato come rilassante, diuretico ed espettorante. Ottimo inoltre per prendersi cura della propria pelle. Il benzoino può, tramite alcuni processi, essere aggiunto ai prodotti di cosmesi utilizzati, e può inoltre essere utilizzato per non far disperdere i profumi.

EUR 5,50 EUR 4,95 100 gr.

Burro di Mango

Burro di Mango

Meraviglioso burro dalle molteplici proprietà. Emolliente, calmante, mantiene l'umidità della pelle. Antiossidante, rigenerante, protegge dall'invecchiamento precoce. Adatto a tutti i tipi di pelle.

EUR 4,50 EUR 4,05 100 gr.

Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico

Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l 1-2% nei prodotti. Liposolubile.

EUR 4,00 EUR 3,60 10 ml

Cisteina

Cisteina

Per uso esterno. La cisteina ha proprietà antirughe, restitutive e idratanti. Presente sopratutto nei capelli e nelle unghie, ottima per mentenerli sani.

EUR 1,94 EUR 1,75 10 gr.

olio macadamia

olio macadamia

Considerato un olio speciale per il suo alto contenuto di acido palmitoleico, un acido che si trova nel sebo ed ha un affinità naturale con la pelle. Emolliente, idratante, adatto per pelli secche o mature.

EUR 4,54 EUR 4,09 100 ml.

Inulina

Inulina

Pelle secca e disidratata? Capelli crespi? Gonfiore addominale? Oppure cerchi ingredienti ipocalorici per le tue ricette? L'inulina è la risposta a tutte queste domande. Scoprila adesso.

EUR 1,62 EUR 1,46 50 gr.
1 2

Newsletter

L'articolo è stato aggiunto al carrello.