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Spezie e Aromi

Spezie e aromi da usare in cucina

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Olivo (Foglie)

Olivo (Foglie)

Foglie di Olea Europaea. Ricche di oleuropeina, prezioso antiossidante che conferisce alle tisane un gusto buono ma un po' amaro. Aiuta a contrastare il colesterolo LDL e l'ipertensione arteriosa.

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Pimento Semi

Pimento Semi

Il pimento, o pepe di Giamaica, è una spezia molto apprezzata per il suo gusto particolare (intenso e aromatico, ma poco piccante), vicino a quello di una miscela di diverse spezie. Questa spezia risulta molto versatile, ed è utilizzabile sia sui dolci a base di frutta come su pietanze salate, soprattutto brodi vegetali e carne di maiale o agnello. Ottimo inoltre per aromatizzare piatti semplici come purè di patate, passati di verdure e uova al tegamino.

EUR 2,20 EUR 1,98 50 gr.

Zenzero in polvere

Zenzero in polvere

La povere di Zenzero ha molteplici usi e proprietà. Ha un sapore piccante e un odore pungente che lo rendono un'ottima spezia, utilizzata soprattutto nelle cucine orientali. E' usato per la preparazione di dolci, bevande, oli, tisane ecc. Ha proprietà dimagranti, anti-tumorali, antiossidanti,antiemetiche, antispasmodiche, carminative, antibiotiche, anti-dolorifiche, anti- infiammatorie e tante altre ancora.

EUR 3,50 EUR 3,15 100 gr.

Semi di Psillio

Semi di Psillio

La caratteristica principale dei semi di Psillio è il rivestimento mucillaginoso che li ricopre .Le mucillagini sono polisaccaridi appartenenti alla categorie delle fibre idrosolubili queste hanno un effetto protettivo e prebiotico per l'intestino. Indicati per ridurre il colesterolo, rafforzare le difese immunitarie, in una dieta dimagrante, regolarizzare l'intestino.

EUR 3,20 EUR 2,50 100 gr.
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