Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 13-11-2020

Acemoll O:E

Marca: ZenStore
Codice articolo: 0837
Prezzo consigliato: EUR 4,95
Disponibilità: solo 56
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 08 dic. e mercoledì 09 dic.
Il Dicaprylyl Ether è un prodotto per l'uso cosmetico esterno. Esso è un agente condizionante per la pelle, ed è indicato in ogni preparazione cosmetico. Le sue proprietà  di condizionante/ addolcente, unite alla stabilità  nei cosmetici, ne fanno un olio quasi indispensabile nelle preparazioni che vogliono risultare "leggere" e gradevoli al tatto.

torna al menu...

INCI: Dicaprylyl Ether

Titolo: Diottiletere 99,3%


Prodotto per uso cosmetico ed esterno.

Dicaprylyl ether è un agente condizionante per la pelle, derivato dall'acido caprylico, un acido grasso contenuto nel cocco e nell'olio di gheriglio di palma.

Il Dicaprylyl Ether è un estere leggerissimo, eco-bio al 100%, utilizzato nella cascata come "olio leggerissimo" (sebbene non sia un olio) dall'effetto non untuoso. Ottimo come bagnante delle polveri nei fondotinta.

Esso è indicato in ogni preparazione cosmetica.

torna al menu...

Il Dicaprylyl Ether è un etere a basso peso molecolare ottenuto dalla reazione di due molecole di alcol caprilico. Si presenta come un olio incolore, inodore e poco polare. Esso è un emolliente stabile all’idrolisi e poco reattivo, caratterizzato da una buona scorrevolezza e dal tocco asciutto.

Questo prodotto risulta particolarmente indicato per pelli secche ed in ogni tipo di applicazioni cosmetiche. Esso infatti, grazie alla sua struttura chimica, rende i prodotti dove viene applicato stabili all'idrolisi e quindi risulta particolarmente utile in ogni formulazione in cui sia richiesta stabilità. 

Il Dicaprylyl è adatto ad un range di pH  decisamente ampio, risultando l'ideale in ogni tipo di prodotto, che si tratti di  deodoranti, antitraspiranti o prodotti depilatori. Accanto a queste proprietà il Dicaprylyl ether ha la capacità di potenziare l'efficacia lavante delle emulsioni per la detersione del viso, caratteristiche che lo rende perfetto per i latti detergenti.

torna al menu...

Le sue proprietà di condizionante/ addolcente, unite alla stabilità nei cosmetici, ne fanno un olio quasi indispensabile nelle preparazioni che vogliono risultare "leggere" e gradevoli al tatto. Esso, come detto, è un emolliente, ideale per lozioni e creme con ottima stabilità al freddo.

Il prodotto, come già detto, è un lipide che evita sensazioni di unto e appiccicoso, e può essere usato con successo nei cosiddetti oli secchi.

Il Dicaprylyl Ether viene aggiunto nella fase oleosa di formulazioni cosmetiche. Grazie alla stabilità conferita dalla sua struttura chimica, il dicaprylyl etere è utilizzabile in un ampio range di pH (creme depilatorie, deodoranti, ecc.). Questo prodotto, che si presenta con un aspetto limpido ed incolore, risulta l'ideale come aggiunta a quei prodotti per il corpo che hanno necessità di essere facilmente spalmabili e di essere asciutti al tatto, lasciando la pelle non unta.

La percentuale d'utilizzo è molto personale, si dovrebbe comunque evitare una percentuale troppo alta. Se ne consiglia una quantità tra l'1% ed il 10% del peso del prodotto.

Ottimo quindi in prodotti quali: creme corpo, lozioni, oli e creme mani

Dicaprilil Etere nei Cosmetici da http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Dicaprylyl_Ether.html

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Bagnoschiuma Aloe e Camomilla

Novità! Bagnoschiuma Aloe e Camomilla

Bagnoschiuma delicato a base di aloe e camomilla, dall’azione idratante, lenitiva e calmante. Adatto a tutta la famiglia, non irrita la pelle ma permette di nutrirla a fondo lasciando una piacevole sensazione di morbidezza e di freschezza.

EUR 13,49 EUR 10,99 250ml

Ombretto Ossidiana

Prodotto Bio! Ombretto Ossidiana

Ombretto con finish opaco dalla tonalità nera con sottotono freddo. Ideale per dare profondità allo sguardo, si abbina perfettamente a qualsiasi colore. Facile da sfumare e molto setoso.

EUR 5,90 EUR 4,99 4g

Ombretto Perla

Prodotto Bio! Ombretto Perla
Offerta lancio!

Ombretto grigio perla con sottotono freddo e dalla finitura satinata, ideale per illuminare lo sguardo e creare make up personalizzati. Formula a lunga durata, effetto satin e facile da sfumare.

EUR 5,90 EUR 4,99 4g

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?