Logo ZenStore
Categorie

Bisabololo Alfa Racemico

Punteggio:
(12 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0531
Prezzo consigliato: EUR 4,99
Disponibilità: solo 40
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra mercoledì 04 ago. e giovedì 05 ago.
Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività  gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l'1-2% nei prodotti. Liposolubile.

torna al menu...

Inci: Bisabolol

Colore: Giallo chiaro

Tipo: Olio/liquido

Solubilità: In olio e alcool

Non solubile: In acqua

 

Il bisabololo è un alcool sesquiterpenico monociclico, ottenuto per distillazione dell’olio essenziale di camomilla.

Il bisabololo è un prodotto ideale nelle preparazioni cosmetiche per le sue capacità di calmare gli arrossamenti di qualunque natura sulla pelle e lenire le macchie causate da acne, cicatrici o altri problemi della pelle.

L’azione: il bisabololo agisce interrompendo la cascata di segnalazioni del cAMP (o AMP ciclico), impedendo quindi che questi vada ad attivare a sua volta l’alfa-MSH, un ormone capace di stimolare i melanociti, e che porta quindi ad un sovraccarico di melatonina in quel punto (ovvero alla macchia sulla pelle).

torna al menu...

Il bisabololo è un prodotto destinato alle pelle, anche la più sensibile e delicata. Essendo così efficace esso viene spesso aggiunto ai vari preparati per la pelle che vadano ad agire come lenitivo nei prodotti per bambini, nei dopobarba, nei doposole.

Il prodotto è capace di agire sulla pelle infiammata, arrossata o sulle macchie varie. Esso è ideale anche in caso di dermatite topica o seborroica, o per qualsiasi irritazione.

Come già detto, per lo stesso motivo, viene aggiunto alle preparazioni che vadano ad agire sui disordini della pigmentazione cutanea, quali: lentigo solari, lentigo senili e melasma.

La sua efficacia è evidente già a piccole dosi, si consiglia quindi aggiungerne circa l’1% all’interno delle preparazioni.

Non sono stati finora riscontrati effetti collaterali se non in caso di ipersensibilità al prodotto.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Alga Spirulina Polvere - Impacchi per Viso e Capelli

Alga Spirulina Polvere - Impacchi per Viso e Capelli

Alga spirulina in polvere ad uso cosmetico. Con proprietà purificanti, idratanti e rivitalizzanti, da aggiungere a maschere viso o impacchi per capelli. Volumizza ed idrata la chioma, illumina e tonifica la pelle. Ottima come antirughe ed anticellulite.

EUR 5,99 50 gr

Petali di Rose Polvere

Petali di Rose Polvere

Polvere di rose ottenuta da rose coltivate con cura .Ricca di vitamina C, Carotene, vitamine del gruppo B e K. Cura irritazioni e infezioni della pelle. Adatta a tutti i tipi di pelle.

EUR 3,15 EUR 2,79 50 gr

Tulsi Polvere Hesh - 100% Naturale

Tulsi Polvere Hesh - 100% Naturale

Detto anche basilico sacro ,in Ayurveda è considerata una pianta dalle notevoli proprietà  curative.Utile nella cura dell'acne, ottimo per le pelli tendenti al grasso.Di grande aiuto per capelli e cuoio capelluto aiuta ad eliminare la forfora, dà  vitalità  ai capelli spenti

EUR 3,35 EUR 2,69 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?