Logo ZenStore
Categorie

Cacay (Kahai) Olio Vettore Siero Antirughe

Cacay (Kahai) Olio Vettore Siero Antirughe
  • Cacay (Kahai) Olio Vettore Siero Antirughe
  • Cacay (Kahai) Olio Vettore Siero Antirughe
  • Cacay (Kahai) Olio Vettore Siero Antirughe
Punteggio:
(8 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 03893
Prezzo consigliato: 14,99 €
Prezzo scontato: 12,74 €
Risparmi: 2,25 € (15%)
Disponibilità: solo 99
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra venerdì 19 ago. e lunedì 22 ago.
Un miracolo naturale super-nutriente per la cura delle pelli mature o acneiche. Dona inoltre lucentezza ai capelli secchi e danneggiati. Capace inoltre di agire sulla cellulite e la ritenzione idrica.

torna al menu...

INCI: Caryodendron orinocense oil

Origine: Brasile

Estrazione: Pressione a Freddo dei Semi

Utilizzo sulla pelle: Un vero e proprio miracolo naturale per la pelle. Agisce da idratante e rigenerante, con un efficacia incredibile in caso di pelli mature, acneiche o per le smagliature e cicatrici.

Utilizzo sui capelli: Riesce a donare volume, idratazione e lucentezza ai capelli secchi, fini o sfibrati. Ideale per la riparazione dei capelli danneggiati.

Conservazione: L’olio si conserva facilmente a temperatura ambiente, ed è difficilmente soggetto ad irrangidimento.

Assorbimento: Più veloce rispetto alla media di altri oli

Profumo: Di noce

Colore: Giallo/Marroncino

Consistenza: Liquido Mobile

 

 

La Pianta

Nelle aree remote della Colombia, fin ad oggi famose per lo più a causa dei traffici illeciti presenti nella zona, cresce questo antico rimedio naturale: l’albero di Caryodendron. La pianta, selvatica, produce un frutto, una sorta di “noce con 3 semi”. Questi semi a loro volta sono ricchi di olio, ed  proprio da essi che si ricava l’ormai famoso elisir di bellezza: l’olio di cacay.

Questo olio infatti, dalle preziose capacità cosmetiche, ha un potente effetto anti-rughe ed antiossidante, nutrendo la pelle e riparandola dai possibili danni ossidativi e fungendo da preventori per le rughe future.

L’olio è incredibilmente prezioso per la sua incredibili efficacia, e molti marchi hanno già iniziato ad usfuruire del l’incredibile capacità del prodotto. Un cofanetto di crema a base di questo olio, venduto a Londra, ha raggiunto il prezzo di 1500 sterline, davvero un costo proibitivo!

 

La storia

In Amazzonia l’olio di Cacay è stato per lungo tempo utilizzato come un rimedio naturale per i problemi alla pelle, le ustioni, i tagli, e per il suo effetto cicatrizzante.

La coltivazione inoltre di questa pianta permette di sanificare la zona: la coltivazione di questa pianta danno nutrimento al suolo e riparo per le altre piante. Inoltre la loro attuale coltivazione è una buona fonte di guadagnano per i pover coltivatori locali.

Esso veniva per questi motivi utilizzato sia puro che nella preparazione di saponi ed unguenti, e per lungo tempo l’utilizzo di questo olio  stata una loro esclusiva.

Negli ultimi anni però questo incredibile prodotto è venuto a galla, e così sono iniziate le produzioni incentivate dello stesso e gli investimenti sulla produzione di questi alberi dai semi miracolosi.

 

Il Prodotto

L’incredibile e nutriente olio di Cacay si ricava dalla spremitura a freddo dei semi, e si presenta come un olio incredibilmente ricco di attivi potenti e funzionali: Omega 6, Vitamina E, Vitamina A, Vitamina F e Retinolo-

Questo piccolo miracolo della natura è un potente concentrato di attivi cosmetici che lo rendono un candidato ideale per diventare il nuovo olio centrale per la cura della bellezza naturale.

Esso presenta infatti Vitamina A-retinolo (fino a 3 volte in più dell’olio di rosa canina/mosqueta) e la vitamina E (fino al 50% in più rispetto all’olio di Argan). Inoltre esso è ricco di acido linoleico che permette all’olio di penetrare velocemente la pelle, senza ungerla, e lasciando invece una setosa sensazione al tatto.

Per tutti questi motivi esso è considerato un olio Miracoloso, ricco di principi attivi atti a combattere l’effetto ossidativo sulla pelle ed anzi donare una pelle più bianca e giovane, spesso usata nel trattamento delle cicatrici.

Esso è dunque attualmente considerato l’antiage definitivo, un potente antiossidante capace di contrastare l’invecchiamento e la degenerazione cellulare, migliorando consistenza ed elasticità della pelle, e migliorando l’aspetto delle rughe.

Esso è adatto anche alle pelli più sensibili, svolgendo al contempo un’azione idratante, protettiva e disarrossante.

Esso agisce promuovendo la formazione di collagene ed elastina, rinnovando la pelle di chi lo usa.

 

Curiosità

In Amazzonia sono state riforestate più di 5000 ettari di terreno grazie alla produzione del Cacay, e molte famiglie povere hanno trovato lavoro. 

torna al menu...

Questo elisir di bellezza ed anti-età è idratante e nutriente sulla pelle, promuovendo, come già detto, la produzione di elastina e collagene e agendo con un potente effetto anti-ossidante.

Adatto a tutti i tipi di pelle questo olio sarà assorbito facilmente, lasciando un incredibile profumo di noce.

 

Utilizzo per la pelle

L’olio è ideale per nutrire ed idratare la pelle, anche con poche semplici gocce massaggiate, tramite movimenti circolari, su viso, collo e decolté.

Utilizzo in cosmesi

L’olio viene spesso utilizzato come un potente attivo cosmetico capace di rendere la pelle più compatta, elastica, donando tonicità grazie al suo naturale contenuto in retinolo.

Per questo motivo viene spesso utilizzato nei prodotti anti-età ed in quella per la cura delle pelli danneggiate, in creme incredibilmente lussuose.

Utilizzo sui capelli

Poche gocce di olio massaggiate sui capelli permettono di ottenere capelli più forti, lucenti e luminosi. Ideale per curare i capelli fragili o danneggiati, che risulteranno più nutriti e curati fin dopo pochi utilizzi.

Utilizzo per le unghie

L’olio può essere utilizzato anche sulle unghie fragili, danneggiate o spezzate. Esso agisce nutrendole e ricompattandole, permettendo di avere unghie più forti e sane già dopo pochi utilizzi!

Utilizzo per le smagliature

Diluire l’olio di Cacay direttamente in olio di mandorle. Procedere quindi massaggiando l’olio risultante nelle zone interessate, la combinazione dei due oli ed i loro incredibili attivi permetterà di limitare le smagliature e di migliorare la qualità della pelle!

 

Controindicazioni

L’olio non presenta particolari controindicazioni ed il suo utilizzo è abbastanza sicuro.

Venduto solo per uso esterno o come ingrediente cosmetico. Evitare l’utilizzo interno.

Accertarsi di non essere allergici al prodotto prima dell’utilizzo. 

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Barattolo Nevada in polipropilene - 20/50/100ml Bianco o Trasparente - Cosmetico e Alimentare

Barattolo Nevada in polipropilene - 20/50/100ml  Bianco o Trasparente - Cosmetico e Alimentare

Barattolo Nevada in varie dimensioni e colori, ideali per la preparazione di creme e cosmetici. Struttura semplice e raffinata.

EUR 1,99 EUR 1,69 20ml

Khadi Tinta Vegetale Naturale Color Castano Oro

Tinta Vegetale Naturale Color Castano Oro

Tintura vegetale pura e certificata al 100%. Regala ai capelli un tono di castano chiaro dai bellissimi riflessi ambrati, effettuando anche un trattamento di bellezza sui capelli. Ideale anche per la copertura dei bianchi.

EUR 10,99 EUR 9,34 100 gr

ZenStore Acqua Bidistillata - Pura

Acqua Bidistillata - Pura

L’acqua bidistillata è un’acqua demineralizzata e batteriologicamente pura. Utilizzata come solvente nella preparazione di cosmetici è possibile vaporizzarla anche direttamente sul viso e sui capelli per un’efficace idratazione ed una pulizia profonda.

EUR 3,99 EUR 3,39 500 ml

Prodotti simili

ZenStore Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

EUR 4,99 EUR 4,24 100 ml

ZenStore Olio di Bacche di Alloro Biologico

Olio di Bacche di Alloro Biologico

L’olio di bacche di Alloro, ricco di acido laurico, è molto concentrato e stabile, capace di purificare a fondo pelle e cuoio capelluto. Lenisce infiammazioni, idrata e protegge la cute, la rende elastica. Ottimo nelle preparazioni di detergenti compatti e schiumosi.

EUR 9,99 EUR 8,49 50 ml

ZenStore Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire le macchie e contrastare i segni dell'età (come le rughe d'espressione). Ottimo contro l’acne, migliora le cicatrici e favorisce il rinnovamento cellulare.

EUR 19,99 EUR 16,99 50 ml

Niharti Olio di Neem

Olio di Neem

L’olio di neem ha proprietà antiparassitarie, antifungine e repellenti; ottimo contro acne, pidocchi, forfora, pelle e capelli secchi. Aiuta a tenere lontano insetti e parassiti da piante, animali e ambienti domestici.

EUR 7,56 100 ml

ZenStore Olio di Senape

Olio di Senape

L'olio di senape è conosciuto soprattutto nella medicina ayurvedica per le sue proprietà  riscaldanti e stimolanti. Può essere usato per massaggi e nella cura dei capelli.

EUR 5,99 EUR 5,09 100 ml

ZenStore Olio di Ribes Nero Pressato a Freddo

Olio di Ribes Nero Pressato a Freddo

Olio di Ribes nero, definito anche cortisone naturale. Ottimo per pelli con couperose, dermatiti, acne, e sui brufoli disinfetta e aiuta a guarire più facilmente. Ottimo se lo si usa insieme al gel di aloe.

EUR 11,99 EUR 10,19 50 ml

ZenStore Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L’olio di Abissinia è ideale nel trattamento di pelle e capelli, tocco non untuoso, ottima penetrazione, protegge le superfici con un film lipidico resistente e le rende vellutate, illuminate e toniche. Uniforma bene i pigmenti colorati nel trucco homemade.

EUR 6,99 EUR 5,94 50 ml

ZenStore Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

Olio Di Mandorle USP Uso Cosmetico

L’olio di mandorle dolci ha proprietà idratanti, lenitive ed emollienti. Da solo o con altri attivi è un olio vegetale molto delicato per la cura dei capelli e della pelle. Grazie alle proprietà elasticizzanti, rasssoda la pelle e aiuta a prevenire le smagliature.

EUR 4,99 EUR 4,24 100 ml

ZenStore Olio di Mallo di Noci

Olio di Mallo di Noci

L'olio di mallo di Noci puro e naturale al 100% agisce sul microcircolo e cura le occhiaie, ricostruisce la cheratina di unghie e capelli, ha capacità emollienti e condizionanti, riflessante per i capelli, dona un colore caldo alla pelle.

EUR 5,99 EUR 5,09 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?