Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 13-11-2020

Caffeina anidra FU

Punteggio:
(10 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0210
Prezzo consigliato: EUR 4,99
Prezzo scontato: EUR 3,69
Risparmi: EUR 1,30 (26,1%)
Disponibilità: solo 113
Ordina entro 13 ore e 27 minuti e riceverai il tuo ordine tra lunedì 30 nov. e martedì 01 dic.
La caffeina ha una azione tonificante per la pelle, utile per i prodotti anticellulite e dimagranti.

torna al menu...

INCI: Caffein

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto in contenitore ben siggillato.ù

Avvertenza: utilizzabile solo per uso esterno, non puro ma solo diluito.

Aspetto: Polvere cristallina

Colore: Bianco

Solubilità: solubile in acqua calda (90°) fino a 20grammi/litro. Non solubile in olio.

Termolabile: no

Stabilità: a pH leggermente acido (circa 5).

 La Caffeina anidra (priva di molecole di acqua) è un attivo vegetale presente in diverse specie: piante di caffé, tè, mate, cola, guaranà e cacao.

Esso è uno dei psicoattivi e stimolanti più famosi, capace di agire sul sistema nervoso e cardio-vascolare, ma in campo comsetico esso viene utilizzato per altre incredibili capacità: snellenti, anticellulite, antigonfiore.

Queste sue incredibili capacità lo rendono ideale se utilizzata per il contorno occhi, per combattere le borse, le occhiaie, l’affaticamento, le smagliature e la cellulite.

Essa agisce infatti con attività lipolitica, cioé favorisce l’idrolisi dei trigliceriditi accumulati negli adipociti (cellule che accumulano grasso) e ne permettono il rilascio. Al contempo la caffeina permette di rassodare e di drenare (favorisce la riduzione della ritenzione idrica, ed il drenaggio e la rimozione dei liquidi corporei stagnanti).

Essa inoltre favorisce l’eliminazione delle cellule morte e migliora l’aspetto della pelle, grazie alle sue capacità cheratolitiche.

torna al menu...

La caffeina è un fantastico attivo capace di agire sulla cellulite, le adiposità localizzate, il rilassamento della pelle del viso, le borse sotto gli occhi e le occhiaie.

Esso si usa allo 0,5%-1% sciogliendola a caldo in fase acquosa, come detto nelle caratteristiche a circa 90°.

Dosaggi superiori sono sconsigliati perché difficili da solubilizare. Comunque non superare in ogni caso il 2% del peso totale del prodotto.

Essa va aggiunto nella fase A (fase acquosa) all’interno di un preparato, o comunque in qualsiasi preparato contenente acqua (in fase di raffreddamento). Importante è aggiustare il pH di modo che sia circa 5, questo ne migliora anche la solubilità.

Si consiglia di aggiungerla all’interno di: creme e gel snellenti e anti-cellulite, creme corpo rassodanti, creme contorno occhi anti-occhiaie e borse, creme contro le smagliature.

 

Indicazioni di Pericolo:

H302 - Nocivo se ingerito 

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Amido Di Mais - Grado Farmaceutico

Amido Di Mais - Grado Farmaceutico

L'amido di Mais è un ingrediente utile in cosmesi per la preparazione di cipria per il viso ed il corpo, in aggiunta a pigmenti naturali o anche da solo. Utile inoltre per contrastare la tendenza delle pelli grasse a divenire lucide.

EUR 4,99 100 gr

Acido Alginico - Gel Cosmetico

Acido Alginico - Gel Cosmetico

Gli Alginati sono utilizzati in cosmesi ed in ambito alimentare come addensanti e gelificanti. Essi assorbono molta acqua e sono utilissimi per ottenere un gel cosmetico pluri-funzioanle.

EUR 4,99 50 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?