Logo ZenStore

Corpo

4 5 6 7 8 9 10 11 12

Siringa per tatuaggi hennè

Siringa per tatuaggi hennè

Vuoi farti un tatuaggio, e non sai come applicarlo sulla pelle? Non è più un problema! Ecco a te l'apposita siringa, fatta apposta con la punta adatta per stendere la pasta di hennè sulla pelle, ed avere un disegno perfetto.

Il prodotto è in arrivo

Olio di Jojoba DAC - Vergine

Olio di Jojoba DAC - Vergine

Prezioso Olio che rigenera e rivitalizza la pelle la rafforza e previene le rughe. La capacita di penetrare attraverso i piccoli pori della pelle ne fanno un eccellente idratante.

EUR 4,65 50 ml

Pantenolo in polvere - Pro-vitamina B5

Pantenolo in polvere - Pro-vitamina B5

Il pantenolo in polvere è un derivato dell'acido pantotenico. E' usato in prodotti per la cura di capelli, unghie e pelle. Ha proprietà  emollienti, idratanti e lenitive. In cosmesi è utilizzabile in una grande varietà  di prodotti: shampoo, bagnoschiuma, rossetti ecc...

EUR 3,90 50 gr

Olio essenziale di Caffè

Olio essenziale di Caffè

Dal profumo intenso e gradevole, questo olio è molto utilizzato come anticellulite e per profumare prodotti per la cura della pelle. e per la creazione di balsami per le labbra. Ha inoltre un sgonfiante sul contorno occhi.

EUR 4,10 5 ml

Oleolito di Arnica Biologico

Prodotto Bio! Oleolito di Arnica Biologico

L'Oleolito di Arnica è utilizzato soprattutto dagli sportivi grazie alle sue proprietà  antinfiammatorie che prevengono strappi muscolari e curano dolori articolari e dolori dovuti a cadute o urti. Utile alleato contro acne e cellulite, ma anche contro infezioni di bocca e gola.

EUR 3,90 50 ml

Polvere Pomice

Polvere Pomice

La Pomice è una roccia di origine magmatica, la cui polvere viene usata per creare saponi e scrub per il corpo grazie al suo potere abrasivo capace di rimuovere anche pelli indurite calli, sia delle mani che dei piedi.

EUR 3,50 100 gr

Spirea ulmaria

Spirea ulmaria

Le sommità  fiorite di Olmaria sono un valido rimedio per il trattamento filoterapico dei problemi legati al ristagno d'acqua e di acidi urici nell'organismo. Svolgono un'azione diuretica e depurativa utile nell'obesità , nella cellulite e negli edemi delle articolazioni e degli arti. Inoltre è un ottimo rinforzante per maschere e shampoo ed è utile in caso di febbre.

EUR 4,55 100 gr

Olio di Tamanu Biologico

Prodotto Bio! Olio di Tamanu Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà . Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,00 EUR 5,99 50 ml

Coco Caprylate(Coco silicone)

Coco Caprylate(Coco silicone)

Il coco caprylate è un olio emolliente derivato da Acido ottanoico. Questo emolliente di origine naturale risulta un sostituto ideale ai siliconi sintetici, da cui riprende tutti i pregi. Esso è pero biodegradabile e, a differenza di questi ultimi, la sua composizione, completamente vegetale, non va ad appesantire i capelli.

EUR 3,60 50 ml

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Una delle piante più diffuse in fitoterapia per disintossicare il sangue e per depurare il corpo attraverso fegato, reni, intestino, pelle. Antidiabetica e ipocolesterolemizzante. Ottima in cosmesi per pelli impure e grasse per le sue proprietà  antibatterche.La sua attività  drenante e disintossicante la rende un ottima alleata nella cura della cellulite. Trova utilizzo anche nella cura dei capelli e cuoio capelluto.

EUR 7,99 EUR 5,89 100 gr

Rhassoul o Ghassoul

Rhassoul o Ghassoul

Il Rhassoul è un argilla saponifera adatta alla detersione di pelle e capelli. Assorbe lo sporco e regola il sebo. Indicato per capelli con forfora e per pelli grasse.

EUR 3,20 100 gr

Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L'olio di abissina è un olio di semi naturali, con una struttura molecolare unica. Le sue capacità  cosmetiche risultano portentose sia per la pelle che per i capelli, ed il suo assorbimento è molto semplice. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

EUR 3,49 EUR 2,99 50 ml

arginina usp

arginina usp

L'arginina è un amminoacido basico. Ottimo nelle preparazioni cosmetiche per capelli e pelle. Ha proprietà  idratante, condizionanti e riparatrici. Ideale in formulazioni antiage per pelli secche ed anelastiche.

EUR 2,48 10 gr

elastina idrolizzata 20%

elastina idrolizzata 20%

L'elastina idrolizzata è una proteina fibrosa del tessuto connettivo. Essa conferisce la caratteristica risposta elastica alla pelle quando è sottoposta a tensioni meccaniche. Il processo di idrolizzazione permette un assorbimento migliore di questa sostanza. Il prodotto risulta atossico e tollerato da ogni tipo di pelle, specie per quelle secche e mature. Risulta infine un condizionante ideale per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 5,00 EUR 4,20 5 ml

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità  di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,85 50 gr

Olio essenziale di Salvia

Olio essenziale di Salvia

L'olio essenziale di Salvia si ricava dalla pianta della Salvia, una pianta perenne e sempre verde. Quest'olio risulta ottimo nel rilassare la mente e combattere lo stress, come espettorante, depurativo, cicatrizzante e molto altro. Può essere utilizzato in un'infinità  di modi(semicupio, suffumigi, per un bagno rilassante, per purificare l'aria ecc.). Esso risulta infine totalmente atossico e, preso nel giusto modo, privo di effetti collaterali.

EUR 4,70 5 ml

Olio essenziale di Cajeput

Olio essenziale di Cajeput

L'olio essenziale di Cajeput è conosciuto anche come tea tree bianco, per le sue molteplici proprietà . Esso risulta infatti un incredibile antisettico e calmante. I suoi suffumigi risultano l'ideale contro ogni tipo di problema respiratorio. Ha inoltre una funzione analgesica, antibiotica, balsamica e lenitiva. Utilizzato in aromaterapia per disinfettare gli ambienti e creare luoghi in cui si favorito lo scambio di idee.

EUR 3,50 5 ml

Decil oleato

Decil oleato

Tegosoft Do, decyl oleate è un olio emolliente universale ottimo nelle preparazioni cosmetiche. Esso è formato tramite eliminazione di acqua in una reazione chimica di alcool(decyl alcool) e l'acido oleico. Grazie a questa combinazione il decyl oleate sarà  capace di avere una capacità  lubrificante sulla pelle, andando a donare morbidezza e facendola risultare liscia e piacevole al tatto. Questo prodotto eccelle nella preparazione dei prodotti per la pelle ed i capelli grazie alle sue proprietà .

EUR 3,99 50 ml

Burro di Oliva

Burro di Oliva

Il burro di oliva è un ottimo idratante per la pelle, ideale quindi per la pelle secca o screpolata. Esso ha capacità  emolliente e nutriente. Può essere applicato da solo o aggiunto ad altri prodotti per il corpo. Questo sarà  in ogni caso assorbito completamente, lasciando un profumo fresco e delicato.

EUR 3,90 50 gr

Benzoino (Loban)

Benzoino (Loban)

Il Loban, conosciuto anche come benzoino, è una resina le cui fumigazioni possono essere molto utili a livello fisico/psichico. Le sue proprietà  sono molte, e può essere utilizzato come rilassante, diuretico ed espettorante. Ottimo inoltre per prendersi cura della propria pelle. Il benzoino può, tramite alcuni processi, essere aggiunto ai prodotti di cosmesi utilizzati, e può inoltre essere utilizzato per non far disperdere i profumi.

EUR 5,50 100 gr

Alga Klamath

Alga Klamath

L'Alga Klamath è tra le fonti più ricche di omega 3- e omega 6, in particolare di acido linoleico. Il peso secco dell'alga klamath è costituito da oltre il 60% di proteine, sono presenti inoltre aminoacidi liberi assimilati molto facilmente, tra i quali in proporzione ottimale quelli necessari all organismo umano.

EUR 2,99 EUR 1,99 1 gr

Ananas gambo tisana - Erbe officinali

Ananas gambo tisana - Erbe officinali

Il gambo d'ananas contiene una grande quantità  di un enzima chiamato bromelina, vitamine tra cui la vit C, la vit A e B e anche una preziosa fonte di sali minerali. La bromelina svolge una funzione fluidificante sul muco, anticoagulante, antinffiammatoria. Indicata per combattere cellulite, vene varicose e dolori articolari.

EUR 4,99 EUR 3,99 100 gr

Burro di Mandorle

Burro di Mandorle

Il burro di mandorle è un prodotto adatto ad ogni genere di cosmetici sia per la pelle che per i capelli. Grazie alle sue proprietà  idratanti, nutrienti e lenitive.

EUR 3,99 50 gr

Acido Salicilico

Acido Salicilico

Noto agente attivo esfoliante, levigante, fungicida, antisettico e cheratolitico. Ottimo per realizzare scrub, peeling e creme. Per pelli acneiche, psoriasi e verruche.

EUR 1,40 20 gr

Centella asiatica

Centella asiatica

La Centella è una pianta dalla spiccata attività  anticellulite, tonificante, vasoprotettiva. Stimola la circolazione. Dona sollievo alle gambe gonfie, nei casi di emorroidi e di dolori alle vene. Cicatrizzante e antinfiammatoria nei casi di piaghe, lesioni, psoriasi.

EUR 4,80 100 gr

HENNE' NEUTRO Sidr (Ziziphus spina christi)

HENNE' NEUTRO Sidr (Ziziphus spina christi)

Polvere per capelli e pelle. Svolge un'azione lavante, volumizzante e rinforzante sui capelli. Ottima per la cura di alcuni problemi cutanei come forfora, psoriasi,eczema, perdita dei capelli. Sulla pelle è indicata per migliorare acne, brufoli e processi di infiammazione della pelle.

EUR 5,99 100 gr

Burro di Mango non Raffinato

Burro di Mango non Raffinato

Meraviglioso burro dalle molteplici proprietà . Emolliente, calmante, mantiene l'umidità  della pelle. Antiossidante, rigenerante, protegge dall'invecchiamento precoce. Adatto a tutti i tipi di pelle.

EUR 4,50 100 gr

Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico

Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività  gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l'1-2% nei prodotti. Liposolubile.

EUR 4,49 EUR 3,99 10 ml
4 5 6 7 8 9 10 11 12

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it