Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

DRY FLO PC

DRY FLO PC
  • DRY FLO PC
Punteggio:
(17 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: A0330
Prezzo consigliato: 3,29 €
Disponibilità: solo 440
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 31 gen. e mercoledì 01 feb.
Il Dry Flo è un amido modificato, utile e insostituibile nelle creme alle quali da una texture asciutta e setosa. Trova utilizzo anche nei make up, con ottimi risultati.

torna al menu...

INCI: Aluminium Starch Octenylsuccinate

Forma: polvere

Colore: Bianco

Solubilità: solubile in olio

Insolubilità: insolubile in acqua

Capacità: agente stabilizzante e viscosizzante. Annulla inoltre l’untuosità degli oli ed unguenti.

Il dry flo PC è un incredibile prodotto, praticamente insostituibile in quasi ogni preparato cosmetico, in particolar modo nelle creme.

Esso è un polimero naturale (un amido) modificato, modificato di modo che sia liposolubile, possa essere riscaldato facilmente, non sia attaccabile dai batteri. Mantiene quindi tutti i pregi dell’amido e ne elimina ogni difetto.

Il prodotto viene utilizzato, solitamente, per conferire una texture asciutta e setosa alle creme.

torna al menu...

Il DryFlo è un prodotto unico e praticamente insostituibile nelle creme. Non troverete altro prodotto che sia capace di restituire una texture così perfetta per le creme, inoltre è l’unico che non gelifica ed è liposolubile e non idrosolubile e non da problemi di conservabilità.

Il prodotto può essere aggiunto sia in fase B, miscelandolo con un po’ di olio prima, sia in fase C a freddo, sotto i 40°. Sopra i 50° diventa parzialmente solubile in acqua e perde parte della sua efficacia.  Noi consigliamo l’utilizzo in fase C. Prima di aggiungerlo va comunque stemperato in un po’ d’olio. Evitare di aggiungerlo una volta che la crema è già pronta.

La percentuale di utilizzo deve essere molto bassa, fino ad un massimo dell’1%.

Il Dry flo può  poi essere usato anche per altri scopi:

  • Mantenere l’aspetto chiaro dei prodotti sotto forma di stick, senza aumentarne le capacità sbiancanti sulla pelle.
  • Capace di mitigare l’untuosità dei prodotti lipidici in lozioni, cremi ed unguenti.
  • Può aiutare a migliorare il fattore di protezione solare (SPF) nei prodotti atti a questo scopo.
  • Utilizzabile nei make-up, sia liquidi che in polvere, perché capace di assorbire l’olio in eccesso sulla pelle.
  • Può essere usato per sostituire il talco in polvere nell’assorbire l’umidità.
  • Nei sistemi anidri (burri) va aggiunto in ultimo tenendo una temperatura di fusione di circa 80°C, perché in questo tipo di preparazioni è di solito assente l’acqua.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Acido Mandelico 99%

Acido Mandelico 99%

L'acido mandelico, in concentrazione al 99%, può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti cosmetici fai da te, tipo peeling, e ti aiuterà  a trattare macchie cutanee, acne, rughe e altri inestetismi della pelle.

EUR 2,99 EUR 2,54 10 gr

ZenStore Acidi Della Frutta Concentrati - AHA

Acidi Della Frutta Concentrati - AHA

Gli Alphaidrossiacidi contenuti negli acidi della frutta permettono di rendere la pelle più bella e giovane, rinnovandola, combattento le macchie, i segni, le rughe, le cicatrici e tanto altro!

EUR 6,99 EUR 5,94 10 ml

ZenStore Behentrimonium Chloride - Varisoft BT-85

Behentrimonium Chloride - Varisoft BT-85

Un composto a base di ammonio, un forte agente condizionante ed emulsionante, cationioco, capace di agire in modo benefico sui capelli!

EUR 6,99 EUR 5,94 100 gr

Prodotti simili

ZenStore Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso purissimo, polvere impalpabile per cibi e make up. Da usare puro come cipria, talco e shampoo a secco, ideale nel trucco minerale, per deodoranti e gel lenitivi.

EUR 5,99 250 gr

ZenStore Farina di Semi di Guar E 412

Farina di Semi di Guar E 412

Farina di Guar, viscosizzante e gelificante cosmetico. Addensante alimentare, integratore per diete, aiuta a controllare il peso e l'assimilazione di zuccheri e grassi.

EUR 4,49 EUR 3,82 50 gr

Alkemilla Amido di Riso Bio

Amido di Riso Bio

Amido di riso puro arricchito con estratti di malva e camomilla, utile nell’acqua del bagnetto per detergere la pelle dei neonati o a secco per lenire irritazioni ed arrossamenti. Ha capacità lenitive, addolcenti e rinfrescanti.

EUR 7,90 150g

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?