Logo ZenStore
Categorie

Estratto Fluido Arancio Dolce

Estratto Fluido Arancio Dolce
  • Estratto Fluido Arancio Dolce
  • Estratto Fluido Arancio Dolce
Punteggio:
(5 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02321
Prezzo consigliato: 8,99 €
Disponibilità: solo 11
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra giovedì 06 ott. e venerdì 07 ott.
Un estratto dal profumo inebriante, consigliato in ogni preparato cosmetico. Possiede poi capacità antiage, depigmentanti ed addolcenti. Consigliato in particolar modo per i prodotti snellenti e tonificanti.

torna al menu...

INCI: Citrus aurantium L. var. dulcis L.

Droga: Fiori

Provenienza: Europa meridionale

Principi attivi: Oli essenziali (linalolo), acetato di linalile, etilbutirrato, acetaldeide, fitosteroli, esperidina ecc.

Proprietà  mediche: digestivo, carminativo, aramotizzante.

Proprietà  cosmetiche: Antisettico, dermopurificante, tonificante, addolcente

Utilizzo: Ottimo come dermopurificante in preparati per il trattamento di pelli delicate e sensibili. Ottimo inoltre se utilizzato come componente profumato per tonici, gel e creme.

Assocazioni rafforzanti: Achillea, calendula, malva, camomilla, rosa canina, tarassaco ecc.

 

 

 

L'estratto fluido di Arancio dolce è un estratto dal rapporto 1:1 dei fiori d'arancio dolce.

Possiamo trovare due diverse specie della pianta d'arancio: la dolce e l'amara. Entrambe presentano lo stesso aspetto esteriore e gli stessi principi attivi, ma si differenziano per il sapore del frutto che matura dagli alberi. Dalla buccia di entrambi i frutti si può estrarre il pregiatissimo olio essenziale.

L'arancio dolce appartiene alla famiglia della Rutaceae ed arriva ad un'altezza di 10 metri. Affonda le sue radici in Cina e India, in Italia tutt'oggi viene coltivato soprattutto nelle regioni della Campania, Calabria, Sardegna e Sicilia. Presenta delle foglie allungate e dei piccoli fiori bianchi. Il frutto è l'arancia, diffuso in tutto il mondo, il quale matura nei mesi di novembre e può essere raccolto fino ai primi giorni d'estate. In un anno possiamo raccogliere circa cinquecento frutti da un solo albero e 300kg di bucce ci consentono di ricavare circa un litro di olio essenziale.


Curiosità : La particolare superficie della buccia dell'arancia è divenuta un modo per evidenziare uno specifico aspetto rugoso. Ad esempio in edilizia viene chiamata "a buccia d'arancia" un materiale ruvido che ricorda appunto la scorza del frutto. In cosmetica invece si ricorda la "pelle a buccia d'arancia".

torna al menu...

Questo estratto fluido può essere aggiunto a svariate preparazioni cosmetiche per tutte le proprietà  di cui gode.

 

Tutte le sue proprietà  sono: Purificante, rilassanti, idratante, anticellulite, aromatizzanti, astringenti, antispasmodiche, antidepressive, digestive, rinfrescanti, diuretiche, antisettiche, toniche, anti acne, antivirali, febbrifughe, anti age, rigeneranti, antibatterico, antidepressivo, lassative, diuretiche, stimolanti, sedative, aperitive, digestive, antispasmodiche, disinfettante, levigante, ansiolitiche e antinfiammatorie.

 

  • Rilassante: Svolge un azione rilassante che aiuta ad allontanare ansia, stress, stanchezza e nervosismo.
  • Idratante: Regala un colorito più luminoso ed un effetto rigenerante e rassodante. Può infatti contrastare rughe, favorire il cambio cellulare e restringere i pori dilatati del viso. Può infine attenuare acne, dermatiti, eczemi ed il prurito delle punture d'insetto.
  • Anticellulite/Tonico: Combatte le imperfezioni della pelle dovute dalla cellulite riducendo la ritenzione idrica e le smagliature.
  • Antispasmodico: Aiuta a rilassare i muscoli contratti e indolenziti, a calmare la tensione muscolare ed a superare stanchezza e stress. E' ottimo dunque come olio da massaggio.
  • Antidepressivo: Favorisce un senso di serenità  e benessere, che può aiutare ad allontanare la tristezza ed  i pensieri negativi.

torna al menu...

Aspetto: Liquido denso torbido

Odore: Caratteristico

Solubilità  in acqua: Parzialmente solubile

Modalità  di impiego: A freddo

Ph: 5,0

Grado alcolico: 25%

 

L'estratto fluido di arancio può essere utilizzato per il suo profumo all'interno di svariati cosmetici per la pelle e per il corpo.

Possiede inoltre attività  antiage, depigmentanti e addolcenti. Ottimo inoltre se utilizzato per prodotti quali: doposole, crema viso e acqua profumata.

L'estratto sembra capace di stimolare il metabolismo cellulare, la termogenesesi e la lipolisi. Ottimo quindi, per il suo contenuto in sinferina, per prodotti snellenti ed anticellulite.

Non sono note particolari controindicazioni. Evitare comunque di assumere puro il prodotto e di esagerare con le dosi.

Assicurarsi di non essere allergici al prodotto.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Sodium Coco Sulfate - SCS

Sodium Coco Sulfate - SCS

Il Sodium Coco Sulfate è un tensioattivo anionico in forma solida derivato dall'olio di cocco. Questo tensioattivo, dall'elevata SAL e dall'incredibile potere schiumogeno, risulta un'ottima alternativa allo SLS come tensioattivo primario, o anche un utile secondario.

EUR 4,99 EUR 4,24 100 gr

Gracefruit Vaniglia Mou Olio Fragranza

Vaniglia Mou Olio Fragranza

Una fragranza zuccherosa invitante alla crema di vaniglia e caramella Mou.

EUR 3,79 EUR 2,99 10 ml

ZenStore Decil oleato

Decil oleato

Tegosoft Do, decyl oleate è un olio emolliente universale ottimo nelle preparazioni cosmetiche. Esso è formato tramite eliminazione di acqua in una reazione chimica di alcool(decyl alcool) e l'acido oleico. Grazie a questa combinazione il decyl oleate sarà  capace di avere una capacità  lubrificante sulla pelle, andando a donare morbidezza e facendola risultare liscia e piacevole al tatto. Questo prodotto eccelle nella preparazione dei prodotti per la pelle ed i capelli grazie alle sue proprietà .

EUR 3,99 EUR 3,39 50 ml

Prodotti simili

ZenStore Estratto Fluido di Fieno Greco - Methi

Estratto Fluido di Fieno Greco - Methi

L’estratto fluido di fieno greco combatte il diabete ed il colesterolo, aiuta l’organismo nel metabolismo dei grassi a livello epatico e nelle diete dimagranti, antiossidante naturale, è un grande alimento capace di nutrire i muscoli e le ossa.

EUR 7,99 50 ml

ZenStore Estratto Fluido di Ribes Nero

Estratto Fluido di Ribes Nero

L’estratto fluido di Ribes nero sostiene l’organismo nelle allergie, è un efficace antinfiammatorio e antiossidante naturale. Depura e drena, stimola il sistema immunitario, previene le malattie da raffreddamento, protegge i vasi sanguigni.

EUR 8,99 50 ml

ZenStore Estratto Fluido di Luppolo Infiorescenze

Estratto Fluido di Luppolo Infiorescenze

L’estratto fluido del Luppolo, ricco di luppolina, è utile per contrastare l’ansia e lo stress, calma e rilassa, ha un’azione sedativa che conduce al sonno. Utile in menopausa per l’azione simil-estrogenica, previene le stenosi arteriose, digestivo e stimolante dell’appetito.

EUR 6,99 50 ml

ZenStore Estratto Fluido di Amamelide

Estratto Fluido di Amamelide

Indicato in ogni preparazione cosmetica, in particolar modo in quelle per le pelli più delicate e contro la cellulite. Presenta effetti astringenti, lenitivi e antiemorragici. Ottime le qualità  nutrienti.

EUR 5,99 50 ml

ZenStore Estratto Fluido di Edera

Estratto Fluido di Edera

L'estratto Fluido di Edera agisce per uso interno come potente espettorante e aiuta in caso di cellulite.

EUR 4,99 50 ml

ZenStore Estratto Fluido di Equiseto

Estratto Fluido di Equiseto

L’estratto fluido di equiseto favorisce la diuresi e l’eliminazione dei liquidi in eccesso compresi gli acidi urici, prevenendo le infezioni urinarie. La sua azione remineralizzante contrasta la fragilità ossea e aiuta a rinforzare unghie e capelli.

EUR 7,99 50 ml

ZenStore Estratto Fluido di Escolzia

Estratto Fluido di Escolzia

L’estratto fluido di escolzia ha proprietà sedative, rilassanti ed ansiolitiche, utili contro i disturbi del sonno ma anche in caso di stress, ansia ed agitazione. Allevia le tensioni e i disturbi legati allo stress.

EUR 7,49 50 ml

ZenStore Estratto Fluido di Elicriso

Estratto Fluido di Elicriso

L’estratto fluido di elicriso, viene utilizzato in caso di affezioni alle vie respiratorie ed allergie, bronchiti, tosse, riniti e sintomi allergici. Utile anche per la corretta funzionalità epatica e digestiva.

EUR 8,99 50 ml

ZenStore Estratto Fluido di Rodiola Rosea

Estratto Fluido di Rodiola Rosea

L’estratto fluido di Rodiola Rosea aumenta la resistenza dell’organismo allo stress, rappresentando un ottimo supporto nei periodi di maggiore stanchezza fisica e mentale. Favorisce memoria e concentrazione, allevia ansia e nervosismo e riduce la fame nervosa.

EUR 8,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?