Logo ZenStore
Categorie

Lanolina vegetale

Lanolina vegetale
  • Lanolina vegetale
Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02769
Prezzo consigliato: 4,99 €
Disponibilità: solo 0
L'articolo è in arrivo.
La Lanolina vegetale rappresente un'efficace alternativa a quella farmaceutica e a quella animale. Essa è formata da Burro di karité, olio di oliva ed il Glyceril Rosinate, una resina naturale a base di colofonia.

torna al menu...

Inci: Butyrospermum Parkii Butter (and) Glyceryl Rosinate (and) Olea Europaea Oil Unsaponifiables   
Aspetto: pasta semi-solida
Colore: pasta giallognola
Odore: caratteristico
Punto di fusione: 40-50°C
Solubilità : liposolubile
Conservazione: in luogo secco al riparo dal calore e dalla luce
Consigli di Prudenza: tenere fuori dalla portata dei bambini

Solo per uso esterno.
Non utilizzare puro ma solo diluito nelle percentuali consigliate.

 

Il Glyceryl Rosinate è una resina naturale capace di rendere la lanolina ideale per i prodotti del make-up. Essa è infatti capace di conferire maggior durata ai rossetti, ed una asciugatura immediata ai cristalli liquidi e al mascara fai da te. Illumina e protegge il tuo viso ed il tuo make-up.

 

La Lanolina vegetale è il sostituto ideale di quella farmaceutica: essa risulta più efficace di quest'ultima, ma del tutto naturale e di origine vegetale.

Il prodotto è incredibile per le sue capacità : emulsionanti, emollienti, idratanti, lenitive, protettive e traspiranti. Quindi, garantisce un'idratazione ottimale senza "soffocare" il film idrolipidico cutaneo.

Può essere utilizzata per dare stabilità  alle emulsioni e brillantezza a burrocacao e gloss labbra. 

torna al menu...

La Lanolina vegetale è un incredibile emulsionante. Capace di legare acqua fino a quattro volte il suo peso. Essa è inoltre un viscosizzante  ed capace di regolare le emulsioni. Ideale se utilizzato per la pelle: crea un film protettivo e traspirante, capace al contempo di idratare la cuta senza soffocare lo strato idrolipidico.

La Lanolina agisce al contempo da elasticizzante grazie alla presenza del burro di karitè.

  • Indicazioni: Pelle e capelli secchi e disidratati. Adatta anche alle pelli sensibili e delicate.
  • Applicazioni: Maschere per capelli per proteggersi dal sole, vento e agenti destabilizzanti. Ideale per:  balsami, sieri condizionanti, lipstick e gloss labbra, creme idratanti, anti-age e nutrienti, prodotti solari e doposole, cura del corpo e della pelle del bambino, creme mani e prodotti idratanti post-doccia. make-up.
  • Dosaggio: per tutte queste sue capacità  può essere aggiunto ai cosmetici e alle emulsioni. Fino al 10% nelle emulsioni - fino al 30% in fomulazioni anidre

Ideale aggiunto ai cosmetici anche perché né aumenta la sostantività  permettendo al prodotto di restare sulla pelle o sui capelli anche dopo il risciacquo.

Ottimo se aggiunto al make-up come fissante e brillantante.

Si utilizza come ingrediente della fase grassa per la realizzazione emulsioni e formulazioni anidre.

Documenti Allegati

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Bicchiere per candela - Contenitori Candele

Bicchiere per candela - Contenitori Candele

Bicchieri altamente resistenti al calore, completamente in vetro, belli ed eleganti. Ideali per creare delle fantastiche candele profumate!

EUR 3,99

ZenStore Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico

Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività  gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l'1-2% nei prodotti. Liposolubile.

EUR 4,99 10 ml

Indus Valley Bhringraj (Maka) Polvere Bio

Bhringraj (Maka) Polvere Bio

Polvere di bhringraj (o maka) 100% naturale, ideale per impacchi rinforzanti e rivitalizzanti per i capelli. Il bhringraj ha proprietà fortificanti ed anticaduta, stimola la crescita dei capelli e ne previene l’ingrigimento, utile in caso di diradamento e caduta.

EUR 7,99 100g

Prodotti simili

ZenStore Stearina Vegetale - Acido Stearico

Stearina Vegetale - Acido Stearico

L'acido Stearico ha proprietà  emollienti e lipogelificanti. Lascia sulla pelle un tocco ceroso ma asciutto.

EUR 1,99 100 gr

ZenStore Potassio idrato scaglie Titolo 89,5 % - Idrossido di potassio

Potassio idrato scaglie Titolo 89,5 % - Idrossido di potassio

Idrossido di potassio o Potassa caustica utilizzato per produrre sapone morbido, e liquido.

EUR 11,99 500 gr

ZenStore Alcool cetilico puro (99,8%)

Alcool cetilico puro (99,8%)

Emulsionante di origine vegetale.Viene impiegato in un ampia varietà  di cosmetici, specialmente in prodotti per capelli(balsami).conferisce viscosità  al prodotto senza appesantirlo.

EUR 2,99 50 gr

ZenStore Lecitina di Soia in Polvere E 322

Lecitina di Soia in Polvere E 322

Emulsionante o co-emulsionante di olio in acqua, dona all'emulsione una struttura più fluida e setosa.

EUR 5,99 50 gr

ZenStore Esterquat - Varisoft EQ65

Esterquat - Varisoft EQ65

Varisofte EQ 65 Esterquat a base vegetale facilmente biodegradabile.Con eccellenti effetti condizionanti, ottime prestazioni. Emulsionante cationico adatto a prodotti per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 4,99 100 gr

ZenStore Cera Carnauba

Cera Carnauba

Cera di origine vegetale, molto pregiata, grazie al suo elevato punto di fusione (superiore agli 80 °C). Le sue proprietà  filmanti, emollienti e viscosizzanti la rendono ottima per rossetti, balsami labbra, matite e creme nutrienti.

EUR 4,99 50 gr

ZenStore Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Il sodio tetraborato è un ingrediente molto utile da inserire nelle vostre ricette cosmetiche per le sue proprietà  idratanti, emollienti, espettoranti ed antidolorifiche. Il suo utilizzo, però, si amplia maggiormente nel settore domestico come anti macchia e detergente per la pulizia della casa. Infine funge da emulsionante e stabilizzante.

EUR 9,99 250 gr

ZenStore Alcool cetilstearilico

Alcool cetilstearilico

Emulsionante, emolliente, stabilizzante, conferisce alle preparazioni densità  e la colorazione bianca. Emulsionante Lipofilo da usare per produrre prodotti Bio.

EUR 3,99 100 gr

ZenStore Tego Carbomer 341 ER

Tego Carbomer 341 ER

Il Tego Carbomer 341 ER e un polimero dell' acido acrilico senza Benzene. Gelificante e ottimo stabilizzante per emulsioni. Viscosizzante per preparazioni delicate adatte alla detergenza del corpo.

EUR 8,99 EUR 5,99 50 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?