Logo ZenStore
Categorie

Latte di Cocco in Polvere

Latte di Cocco in Polvere
  • Latte di Cocco in Polvere
Punteggio:
(3 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02666
Prezzo consigliato: 6,99 €
Disponibilità: solo 79
Confezione prodotto 200 gr
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra lunedì 03 ott. e martedì 04 ott.
Il Latte di Cocco in Polvere viene utilizzato come alimento, ricco di nutrienti è riequilibrante, lenitivo, protegge con i suoi antiossidanti. Uso cosmetico come tonico, difende l’idratazione, protegge e deterge. Ottimo scrub, nelle maschere ed impacchi ai capelli.

Costituenti chimici: vitamine (B, C, E), minerali (magnesio, ferro, potassio, fosforo, selenio, zinco), acido laurico.
Nome famiglia: Arecaceae

Parte della pianta utilizzata: frutto


Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti dirette di luce.

Utilizzo in breve: aggiungere acqua per ottenere il latte di cocco, uso alimentare, come bevanda e nelle pietanze dolci e salate; uso cosmetico, tonico, struccante, nelle maschere ed impacchi, come scrub.

Proprietà in breve: antiossidante, idratante, detergente, antiage, lenitivo, emolliente e condizionante.

Controindicazioni in breve: non utilizzare in caso di intolleranza ai suoi componenti, per l’uso cosmetico effettuare un patch test per verificare la tollerabilità personale.

torna al menu...

Il Latte di Cocco in Polvere si ottiene del frutto della Cocos Nucifera, dopo il raccolto la polpa viene spremuta e successivamente macinata. Il prodotto è adatto al consumo alimentare e all’uso cosmetico, da usare come bevanda, nei cibi e per la cura di pelle e capelli. La polvere consente un facile utilizzo ed una disponibilità molto lunga, è possibile avere a disposizione il latte in qualsiasi momento semplicemente aggiungendo dell’acqua al prodotto.

Il latte del cocco si consuma in grandi quantità nei paesi dove la palma cresce spontanea, in Italia le nuove esigenze alimentari e la cucina etnica sempre più diffusa ed apprezzata in questi ulti anni lo hanno reso molto popolare. Il colore bianco e la consistenza lo rendono molto simile al latte vaccino, ma solo nell’aspetto. Ha un gusto dolciastro, contiene sali minerali benefici per l’organismo e per la pelle. Grazie ad un acido a catena media fa bene al cuore per la sua azione preventiva sulle malattie cardiovascolari, ottima scelta per gli intolleranti alle proteine del latte di mucca, un valido sostituto per chi non può assumere lattosio e caseina. La scelta valida per la dieta vegana, quindi per chi non consuma alcun cibo di provenienza animale, sostituisce anche il latte di soia e di avena per chi non tollera queste sostanze.

In cucina è un ingrediente per bevande e per dolci, usato anche nella preparazione di pietanze salate, da consumare abitualmente a colazione o negli spuntini. Il latte di Cocco è energetico ed aiuta a tenere sotto controllo la fame per il suo discreto contenuto di fibre. In campo cosmetico è un antiossidante per qualsiasi tipo di pelle, apprezzato per la presenza di acido laurico, antisettico e rigenerante naturale, depurativo della pelle, la idrata a fondo e previene la disidratazione.

torna al menu...

Il Latte di Cocco in Polvere, ottenuto semplicemente eliminando l’acqua dal latte fresco, mantiene al suo interno tutte le qualità nutritive e le caratteristiche benefiche di cui è ricca la polpa del frutto. Ottimo nutriente, nonostante la sua origine vegetale, contiene una ricca quantità di sostanze utili per l’organismo.

Antiossidante: Ricco di sali minerali tra cui magnesio e selenio, con potassio, ferro e zinco, tutti micronutrienti che contrastano lo stress ossidativo. In aggiunta l’azione sinergica della vi-tamina C ed E che agiscono attivamente nel contrastare i radicali liberi. Le stesse vitamine sono utili per rinforzare e stimolare la reazione del sistema immunitario, per la protezione com-plessiva dell’intero organismo.

Riequilibrante: Il latte di cocco stimola il metabolismo, un sostegno per perdere peso, si consiglia di assumerlo in quantità controllate per via della sua ricchezza di carboidrati. Il consumo quotidiano aiuta a controllare la fame grazie alla sensazione di sazietà che procura una volta ingerito, esso infatti è ricco di fibre responsabili di questo effetto sull’organismo. Le stesse fibre sono utili per migliorare la peristalsi intestinale e aiutare l’organismo ad eliminare le scorie.

Protettivo: Ricco di proteine e sali minerali, contiene acido laurico, uno dei grassi saturi che risultano salutari per la prevenzione delle malattie cardiovascolari. Il magnesio in particolare agirebbe come ipoglicemizzante abbassando i valori della glicemia e dell’insulina. Il latte consumato abitualmente è ipocolesterolemizzante, agisce sui livelli plasmatici dei lipidi, riduce i trigliceridi e favorisce il colesterolo HDL, che in aumento su quello LDL stabilizza i valori complessivi.

Gastro-protettivo: Con l’uso di latte di cocco è possibile calmare il reflusso gastro-esofageo riducendo il movimento antiperistaltico degli acidi, calma i sintomi della gastrite.

Energizzante: Il latte di cocco dona vitalità, la presenza tra i suoi nutrienti di vitamine del gruppo B promuove un incremento di energia a livello cellulare.

I valori nutrizionali indicativi per 100 ml di prodotto con una diluizione di 1:4 (una parte di polvere e quattro di acqua) sono i seguenti:
• Kcal 197
• Carboidrati 2,2 g
• Grassi 22 g
• Proteine 2 g
• Fibre 2 gr

Idratante: La gamma di sali minerali e le vitamine regalano alla pelle una buona idratazione, l’uso previene la perdita di liquidi e lascia la cute più tonica e compatta. Grazie alle applicazioni cutanee si può uniformare la superficie in presenza di piccoli segni e cicatrici come quelle lasciate dall’acne.

Depurativo: L’acido laurico, secondo quanto appurato dalla ricerca scientifica, svolge un’azione di contrasto su batteri e virus. L’uso del latte potrebbe diminuire le concentrazioni di questi agenti patogeni prevenendo l’insorgenza di infezioni a livello cutaneo.

Antiage: L’azione antiossidante ha i suoi effetti benefici anche per la pelle, il consumo come bevanda o le applicazioni dirette del latte sulla pelle aiutano a contrastare il decadimento cutaneo e l’invecchiamento. Il Latte di Cocco aiuta a mantenere la pelle elastica e previene la formazione di rughe e seghi dell’età.

torna al menu...

Dalla polvere si ottiene un Latte di Cocco come fresco, aggiungere da 20 a 40 grammi di polvere in 150 ml di acqua per una bevanda dal sapore più o meno intenso. Utilizzare per tutti gli usi alimentari e cosmetici desiderati. Il Latte di Cocco in Polvere viene utilizzato come bevanda e nella preparazione di dessert, gelati, dolci e piatti salati. Il suo uso come cosmetico è altrettanto interessante e valido se impiegato come ingrediente per la skincare quotidiana.

Uso alimentare

Il Latte di Cocco viene consumato a colazione, puro o per preparare bevande, frullati o per addizionare tè e tisane.

Nella cucina thai si utilizza abitualmente, alcune pietanze gustose e delicate come la pasta di riso vengono cotte direttamente nel latte, da usare nelle zuppe salate anche a base di carne e pesce.
Ideale per la preparazione di piatti vegani, sostituisce il latte in tutte le ricette che prevedono il latte vegetale e, con le opportune modifiche nelle dosi, anche di quello animale.

Uso cosmetico

La Polvere di Cocco si utilizza nelle preparazioni cosmetiche di:
maschere viso;
impacchi capelli;
scrub viso e corpo.

Tonico: Applicare il latte sulla pelle pulita e lasciare in posa per 15 minuti, poi risciacquare con acqua.

Doposole: Usare il Latte di Cocco sulla pelle dopo l’esposizione solare per lenire le irritazioni e stimolare la rigenerazione cutanea.

Condizionante: Applicare il latte sui capelli e lasciarlo in posa dopo averli ricoperti con della pellicola alimentare. Tenere in posa anche tutta la notte e terminare con lo shampoo.

torna al menu...

La Cocos nucifera è una palma dioica molto longeva che arriva a misurare anche 30 metri in altezza, con le specie coltivate diverse da quelle spontanee. Le foglie sono pennate, lanceolate, molto resistenti e coriacee. I fiori si distinguono in maschili e femminili e crescono sui diversi tipi di palma. Il frutto è una drupa, ricoperta da uno strato legnoso e fibroso, al suo interno una parte di polpa che racchiude un liquido lattiginoso.

torna al menu...

Coconut Milk Solids (78%), Maltodextrin, Milk Protein (Sodium Caseinate), Stabilizer (Trisodium Phosphate).

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Polvere di Cocco Biologica

Polvere di Cocco Biologica

Priva di glutine, la farina di cocco aiuta ad aromatizzare ricette dolci come biscotti, ciambelle e crepes ed addensare creme e mousse. Sulla pelle ha proprietà emollienti ed esfolianti, ottima in scrub e maschere per viso e corpo.

EUR 2,99 100 gr

ZenStore Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 5,49 50 gr

ZenStore Oleolito di Centella Estratto Liposolubile

Oleolito di Centella Estratto Liposolubile

L’oleolito di centella, grazie alla ricchezza di derivati triterpenici, ha proprietà vasoprotettrici, anticellulite e tonificanti. Utile in caso di cellulite, pelle atonica, vene varicose, fragilità capillare, cicatrici e gambe gonfie.

EUR 7,99 EUR 6,55 100 ml

Prodotti simili

Hesh Amla Polvere

Amla Polvere

L’amla in polvere è un prodotto della medicina Ayurvedica adatto alla cura di capelli e pelle. Rinforza i capelli, stimola la crescita e ne intensifica i toni scuri. Sulla pelle elimina brufoli ed impurità .

EUR 3,69 100 gr

ZenStore Methi Polvere (Fieno Greco) - Uso Alimentare e Cosmetico

Methi Polvere (Fieno Greco) - Uso Alimentare e Cosmetico

Ottimo per la cura dei capelli, che rende luminosi e setosi lasciando una profumata nota di liquirizia. Utilizzato per la cura della pelle, è rassodante e tonificante.

EUR 3,99 100 gr

ZenStore cheratina soluzione 25 %

cheratina soluzione 25 %

La cheratina soluzione al 25% viene utilizzata per la cura dei capelli e unghie. Ideale per capelli secchi, sfibrati. Elevato potere ristrutturante e protettivo. Presente naturalmente nel nostro organismo: cute, capelli, unghie.

EUR 2,99 20 ml

ZenStore Cassia Obovata Alta Qualità Zen Henné Neutro

Cassia Obovata Alta Qualità Zen Henné Neutro

La Cassia Obovata è ottima per ristrutturare i capelli fini, sfibrati e danneggiati ed ottenere un effetto rinforzante, ristrutturante e riequilibrante. Ideale per recuperare i danni causati dalle tinture chimiche. .

EUR 5,99 100 gr

ZenStore Sidr Polvere (Henné Neutro)

Sidr Polvere (Henné Neutro)

La polvere di Sidr tratta ogni tipo di pelle e capelli, detergente alternativo per le pelli con allergia ed efficace shampoo naturale. Pulisce delicatamente senza irritare, rinfresca, dona vitalità e volume ai capelli sfibrati, fissa le tinture naturali.

EUR 5,99 100 gr

ZenStore Burro di Karité

Burro di Karité

Il Burro di Karité ha proprietà emollienti, nutrienti, idratanti, lenitive ed antiossidanti. Un prodotto naturale ideale per tutti i tipi di pelle, soprattutto se secca e screpolata. Ottimo anche sui capelli sfibrati e danneggiati.

EUR 5,49 EUR 4,50 100 gr

ZenStore Burro di Karité Biologico - Non raffinato

Burro di Karité Biologico - Non raffinato

Dalle proprietà nutrienti, idratanti, emollienti e protettive, il burro di karitè biologico è ideale per la cura della pelle secca e screpolata, anche di mani e piedi. Ottimo rimedio anche per capelli secchi e sfibrati.

EUR 7,49 EUR 6,14 100 gr

ZenStore Goond Katira (Gomma Adragante)

Goond Katira (Gomma Adragante)

Goond Katira è un legante di origine vegetale capace di emulsionare ed addensare alimenti e cosmetici. Aiuta l’organismo in molte funzioni, agisce come un tonico, lenisce scottature ed irritazioni, crea un film che protegge pelle e capelli.

EUR 6,99 100 gr

ZenStore Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

EUR 4,99 EUR 4,09 100 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?