Logo ZenStore
Marca: ZenStore
Codice articolo: 03931
Prezzo consigliato: EUR 8,99
Prezzo scontato: EUR 7,29
Risparmi: EUR 1,70 (18,9%)
Disponibilità: solo 87
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 21 ago.
Il Mentyl Lacatato ha funzione rinfrescante, aromatizzante e stimolante del microcircolo. Ideale per le pelli sensibili. Ottimo come attivo per dopobarbarba e massaggi anticellulite.

INCI: Aqua, Menthyl Lactate, PPG-25 Laureth-25, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

Aspetto: liquido o solido (<25%)

Colore: da incolore a giallino

Odore: caratteristico mentolato

Solubilità: alcohol, esteri, glycol, no acqua

Densità: 0,94 - 0,96

Indice di saponificazione: 135 - 165

 

Il Mentil Lattato è un estere fluido ottenuto tramite razione tra il mentolo e l’acido lattico.

Esso ha un fantastico profumo di menta ed un potere rinfrescante incredibilmente elevato, motivo per cui viene spesso aggiunto ai cosmetici, in sostituzione o in combinazione al mentolo. Il suo effetto sul corpo sarà immediato: una sensazione di fresco ed un profumo piacevole, con praticamente nessuna possibilità di sensibilizzazione.

 

Mentolo e Mentil Lattato

Il mentolo ed il mentil lattato sono due prodotti molto simili: entrambi permettono di donare quella sensazione di fresco e profumata aggiunta ai cosmetici.

Il promo ha però un effetto più forte, mentre il secondo ha un effetto più duraturo ed è meno sensibilizzante anche su pelli più sensibili. Il Mentil Lattato è infatti più leggero, blando e meno irritante rispetto al mentolo puro: ideale per pelli delicate e sensibili.

La combinazione

Essendo i due prodotti simili, ed avendo azione simile ma leggermente diversa, vengono spesso utilizzati assieme per creare un’azione sinergica e bilanciata di intensità e funzione, mantenendo però l’utilizzabilità sulle pelli più sensibili.

Utilizzo

L’utilizzo del solo mentolo può essere irritante per chi ha la pelle più sensibile e per questo motivo può essere utilizzato il solo Mentil Lattato.

Il Mentil Lattato agisce come rinfrescante e profumo nei cosmetici, ed è indicato perché stimola il microcircolo e la funzione di rinnovo cellulare: ideale per dopobarba, massaggi sportivi e massaggi anti-cellulite.

Percentuale d’utilizzo: 0,1% - 2%. Si consiglia di restare in un range che vada dalla 0,5% all’1%. Il prodotto va aggiunto in fase B o a freddo (veicolato). Esso è infatti un prodotto solubile in alcool e oli (leggermente), in glicolo e glicerolo (scarso).

Consigli: proteggere occhi, mani e mucose durante l’utilizzo.

Questa percentuale corrisponde a 0,1 grammo – 2 grammi di prodotto per ogni 100 grammi di preparato.

 

Esso può però essere utilizzato anche in unione al mentolo: in questo caso bisognerà disperdere il mentolo all’interno del Mentil Lattato. Lasciare quindi che riposi per circa 20 minuti dopo aver unito i due ingredienti, mescolando. Il Menti Lattato è infatti un ottimo solvente per il mentolo: negli esteri il mentolo si scioglie molto velocemente.

La loro unione è particolarmente consigliata per il gel doccia, i prodotti solari, i detergenti ed i saponi.

Le percentuali di utilizzo restano le medesimi.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Fucus Tallo

Fucus Tallo

Tallo di Fucus vesiculosus, alga marina contenente mucopolisaccaridi, polifenoli, vitamine e sali minerali. Usato come dimagrante e anticellulitico. Ha azione antiinfiammatoria e protettiva della mucosa gastrica. Ottimo come integratore.

EUR 3,78 100 gr

Articoli Consigliati

Acqua Bidistillata - Pura

Novità! Acqua Bidistillata - Pura

Un'acqua sterile, priva di batteri e di ioni caratterizzanti, grazie al doppio processo di distillazione applicato. Può essere utilizzata nelle preparazioni cosmetiche. L’acqua NON è alimentare e non può essere utilizzata in preparazioni alimentari.

Il prodotto è in arrivo

Papaina Polvere Farmaceutica

Novità! Papaina Polvere Farmaceutica
Novità!

La Papaina è utilizzata in cosmesi per la preparazione di paste dentifricie sbiancanti, creme depilatorie, lozioni per la detersione, e per il rinnovamento cellulare, specie in caso di ulcere. Utile inoltre come aggiunta alle creme lenitive per uso topico. Può provocare reazione allergiche. Si raccomanda di testare il prodotto prima dell'uso.

EUR 4,99 10 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?