Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 13-11-2020

Moringa Oleifera - Integratore Alimentare Antiossidante ed Energizzante

Marca: FHARMONAT
Codice articolo: 5600315077831
Prezzo consigliato: EUR 10,99
Disponibilità: solo 0
Confezione prodotto 30 capsule
L'articolo è in arrivo.
L’integratore di Moringa Oleifera in capsule ha un alto potere antiossidante ed è un concentrato di sostanze nutritive come vitamine, minerali ed oligoelementi utili per contrastare lo stress ossidativo. Supporta il sistema immunitario e ha proprietà antinfiammatorie.

Inci: Moringa oleifera, acacia bianca (fiore) Altri Ingredienti: Gelatina - rivestimento della capsula
Costituenti chimici: Vitamine (tra cui acido ascorbico, vitamina A, E, K e vitamine del gruppo B), minerali (tra cui potassio, ferro, calcio, manganese, selenio), flavonoidi, glucosidi, glucosinolati, zeatina, quercetina, beta-sitosterolo, acido clorogenico, kaempferolo ed oltre 90 tipi di nutrienti ed antiossidanti.
Nome famiglia: Moringaceae

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore, umidità o luce diretta del sole e a temperature inferiori ai 25° C.

Utilizzo in breve: Assumere 1 capsula 2 volte al giorno lontano dai pasti.

Proprietà in breve: alto potere antiossidante in grado di contrastare gli effetti dello stress ossidativo; elevato contenuto di nutrienti (minerali, vitamine, proteine ed oligoelementi), proprietà energizzanti ed antinfiammatorie.

Controindicazioni in breve: Rispettare i dosaggi consigliati, non assumere in caso di allergia ad uno dei componenti.

torna al menu...

L’integratore di Moringa Oleifera è un supplemento alimentare ad alto potere nutrizionale, che oltre a rappresentare un valido supporto antiossidante ed energizzante, ha anche effetti disintossicanti sull’organismo.
Le capsule infatti contengono puro estratto di moringa, ricavato dalla Moringa Oleifera, una pianta originaria dell’India, conosciuta anche come “Albero Miracoloso”, riferito alla sue capacità medicinali in grado di prevenire e trattare una serie di disturbi che includono diabete, anemia e malattie infiammatorie.
I benefici di questa pianta, considerata un vero e proprio “super alimento”, sono dovuti alla sua ricca composizione nutrizionale, che si contraddistingue da tutti gli altri vegetali presenti in natura; tutte le sue parti ovvero fiori, baccelli, foglie, corteccia e radici, sono infatti un concentrato di sostanze nutritive indispensabili per la salute dell’uomo.
In particolare la moringa è ricca di sostanze fitochimiche, proteine, beta-carotene, potassio, vitamina C, Vitamina A e vitamine del gruppo B, nonché di flavonoidi, glucosidi, amminoacidi essenziali e un numero elevato di sostanze antiossidanti che la rendono un ottimo supplemento per rallentare gli effetti dell’invecchiamento e contrastare lo stress ossidativo.
La pianta rappresenta inoltre un’ottima fonte di acidi grassi essenziali Omega 3- 6 -9 ma anche di calcio, ferro e magnesio; volendo fare una comparazione nutrizionale con altri alimenti, si ritiene che la moringa contenga ben 7 volte più vitamina C delle arance, 3 volte più potassio delle banane, 4 volte più vitamina A delle carote, 25 volte più ferro degli spinaci e 4 volte più calcio del latte. È dunque facile comprendere come integratori a base di moringa rappresentino dei veri e propri concentrati di Sali minerali, vitamine ed oligoelementi, utili per chi vuole integrare tali sostanze nella propria alimentazione e sperimentare tutti gli effetti benefici di questa incredibile pianta.
Oltre ad essere un ottimo antinfiammatorio ed antiossidante, l’integratore di moringa oleifera rappresenta anche un valido supporto per il sistema immunitario, aiuta a disintossicare l’organismo in modo naturale, a tenere sotto controllo la glicemia e ad aumentare i livelli di energia.
Ogni capsula di Moringa contiene ben 200 mg di estratto; la dose giornaliera raccomandata è di 2 capsule al giorno ovvero di 400 mg di principio attivo.

torna al menu...

L’integratore di moringa Oleifera in capsule è un valido supporto nutrizionale ed antiossidante, utile per integrare giornalmente una serie di vitamine, minerali ed oligoelementi fondamentali per il benessere del nostro organismo. La moringa contiene infatti oltre 90 tipi di sostanze nutritive e più di 40 tipi di antiossidanti, che consentono di contrastare efficacemente i danni dei radicali liberi e di proteggere l’organismo dall’invecchiamento e da una serie di patologie causate dallo stress ossidativo.
Nel dettaglio, la moringa oleifera presenta le seguenti proprietà:

Antiossidante ed antinfiammatorio: la pianta di moringa, soprattutto le sue foglie, contengono un’elevata quantità di sostanze antiossidanti tra cui la vitamina C ed il betacarotene, entrambe note per gli effetti antinvecchiamento. Ad esse si affiancano l’azione benefica della quercetina, un flavonoide in grado di abbassare la pressione sanguigna e ridurre il rischio di malattie cardiovascolari, e l’acido clorogenico, ovvero un composto fenolico che si è dimostrato efficace nella riduzione dei livelli di glucosio nel sangue.
L’insieme di tali composti permette di contrastare lo stress ossidativo causa dell’invecchiamento cellulare e di prevenire al contempo il rischio di malattie croniche cardiache, ipertensione e diabete di tipo 2. Il contenuto di acidi fenolici e flavonoli, conferisce inoltre alla pianta anche una potenziale azione antinfiammatoria, che al momento è stata confermata in alcuni studi effettuati sugli animali.

Controlla la glicemia: oltre all’acido clorogenico, utile per controllare i livelli di glucosio nel sangue, la moringa oleifera contiene alcuni composti chiamati isotiocianati che hanno dimostrato di esercitare una potenziale azione antidiabetica. Tale attività è stata al momento studiata solo sui ratti attraverso uno studio pubblicato su PubMed con PMID 19501271 che ha confermato la validità dell’uso della moringa nel trattamento del diabete mellito.

Alleato del sistema immunitario: la moringa è ricca di principi attivi che garantiscono una valido supporto per il sistema immunitario. La vitamina C, di cui la pianta è particolarmente ricca, oltre ad essere un potente antiossidante stimola anche la produzione di anticorpi e di cellule Natural Killer garantendo così una corretta risposta immunitaria; al contempo, l’elevato contenuto di vitamina A, aumenta la resistenza dell’organismo alle infezioni. L’assunzione di moringa può pertanto essere utile per rinforzare le difese immunitarie e contrastare la proliferazione di virus, batteri ed altri agenti patogeni.

Fonte di minerali e vitamine: ciò che spicca maggiormente nel profilo nutrizionale della moringa è la sua ricchezza di vitamine e minerali, accompagnati da proteine e da acidi grassi Omega 3,6 e 9.
Nel pool nutrizionale risalta l’alto contenuto di vitamina C, antiossidante per eccellenza, che contribuisce all’assorbimento di altri nutrienti come il ferro, andando allo stesso tempo a stimolare la sintesi di collagene. La pianta contiene anche buone dose di vitamina A ed E, accompagnate dalla vitamina K, fondamentale per il metabolismo del calcio e la coagulazione del sangue. Tra i minerali spicca il contenuto di calcio e manganese, coinvolti nella contrazione muscolare, ma anche di ferro, di potassio e di selenio. Tale composizione rende la moringa un ottimo energizzante, utile non solo per chi pratica attività fisica ma anche per chi attraversa periodi di particolare stanchezza e debolezza.

Altre proprietà: la moringa può rappresentare un coadiuvante naturale per abbassare il colesterolo e prevenire così il rischio di malattie cardiache associate a questa condizione; si tratta inoltre di una pianta alleata della digestione che sembrerebbe avere effetti positivi sul metabolismo e per questo potenzialmente utile per favorire la perdita di peso.

torna al menu...

Assumere 1 capsula 2 volte al giorno lontano dai pasti.

torna al menu...

L’utilizzo della moringa non ha effetti collaterali se si rispettano le dosi giornaliere raccomandate. La sua assunzione deve essere evitata in caso di allergia o ipersensibilità ad uno dei componenti; in gravidanza o allattamento è consigliato chiedere un parere medico prima dell’utilizzo di tale prodotto.

torna al menu...

La moringa è una pianta utilizzata da oltre 4.000 anni nella medicina ayurvedica per la prevenzione ed il trattamento di ulcere gastriche, nelle malattie a reni e fegato e nella cura di disturbi digestivi ed infezioni di diversa natura, ritendendola capace di trattare oltre 300 tipi di malattie.
La pianta era anche particolarmente apprezzata dagli antichi Egizi, dai Greci e dai Romani che la usavano sia come alimento che come rimedio cosmetico; l’olio ricavato dalla pianta era infatti alla base di preparazioni cosmetiche come creme, unguenti e pomate ed utilizzato per l’estrazione di pregiate fragranze.
Grazie all’odierna ricerca scientifica sono state attribuite alla Moringa anche diverse proprietà in campo medicinale e per questo tutt’oggi la pianta è usata sia in ambito culinario che nella produzione di polveri ed integratori alimentari.
Curiosità:

  • I semi di moringa hanno dimostrato di avere una potente capacità di depurare l’acqua, accertata anche da diverse ricerche scientifiche. La pianta rappresenta dunque una potenziale risorsa per risolvere molte problematiche mondiali che riguardano l’accesso all’acqua potabile.
  • Sia le foglie che l’olio di moringa rappresentano un ottimo rimedio naturale per la cura dei capelli, in virtù delle loro proprietà elasticizzanti e nutrienti.

torna al menu...

La Moringa Oleifera è un piccolo arbusto originario dell’India e coltivata principalmente nelle zone tropicali come America Latina, Caraibi e nelle isole del Pacifico.
La pianta può raggiungere un’altezza di 4- 7 metri ed è caratterizzata da un tronco eretto e di consistenza molle e spugnosa con rami sottili ed intrecciati che pendono verso il basso; le foglie sono composte da più sotto-foglie di colore verde chiaro mentre i fiori sono piccoli, di colore bianco crema, e producono baccelli della lunghezza di circa 30 cm. Ogni baccello contiene dai 16 ai 22 semi tondeggianti e di colore bruno che vengono utilizzati per produrre un olio vegetale noto anche con il nome di Olio di Ben.
In realtà della moringa oleifera si utilizzano tutte le parti della pianta: le foglie ad esempio vengono utilizzate sia fresche, sotto forma di insalata che bollite, oppure essiccate per la preparazione di infusi e bevande. I baccelli non ancora maturi vengono invece bolliti ed inseriti all’interno di zuppe e minestre mentre i fiori vengono consumati sotto forma di insalata o per ricavare un dolce miele. Infine i semi vengono consumati sia bolliti che tostati e sono caratterizzati da un gusto simile a quello dei ceci, mentre le radici vengono impiegate come aromatizzante per il loro sapore pungente e piccante che ricorda il ravanello.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Ruta Sommità

Ruta Sommità

Sommità di ruta per tisane ed infusi digestivi ed antispastici. Allevia i dolori del ciclo, favorisce una corretta digestione e contribuisce all’eliminazione dei gas intestinali.

Il prodotto è in arrivo

Yogi Tea Equilibrio Naturale

Prodotto Bio! Yogi Tea Equilibrio Naturale

La tisana biologica Equilibrio Naturale è una bevanda dal gusto unico ed originale a base di citronella, fungo shiitake e liquirizia. Ideale per una pausa salutare, ricca di armonia ed equilibrio.

EUR 5,99 34g

Rumalaya Forte 60 compresse

Novità! Rumalaya Forte 60 compresse
Offerta lancio!

Integratore alimentare a base di estratti vegetali, ideale per ripristinare la mobilità delle articolazioni, alleviare il dolore e ridurre l’infiammazione. Utile anche per gli sportivi o come coadiuvante nelle malattie infiammatorie osteoarticolari o nei dolori post traumatici.

EUR 7,99 60 compresse

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?