Logo ZenStore
Categorie

Olio di Cocco Parachute per Pelle Secca e Capelli Sfibrati

Olio di Cocco Parachute per Pelle Secca e Capelli Sfibrati
  • Olio di Cocco Parachute per Pelle Secca e Capelli Sfibrati
  • Olio di Cocco Parachute per Pelle Secca e Capelli Sfibrati
  • Olio di Cocco Parachute per Pelle Secca e Capelli Sfibrati
Punteggio:
(169 recensioni)
Marca: Parachute
Codice articolo: 8901088058216
Prezzo consigliato: 4,99 €
Disponibilità: solo 0
L'articolo è in arrivo.
L'Olio di Cocco Parachute è un prodotto puro, naturale, non raffinato, diffuso in India, dove viene impiegato per trattamenti di pelle e capelli. Il contenitore rende semplice l'uso del prodotto, sia allo stato liquido che solido.

Origine: India
Costituenti chimici: acido laurico, acido miristico, acido palmitico, acido caprilico, acido caprico, acido stearico, acido oleico, acido linoleico, vitamine B, E, K e minerali.
Nome famiglia: Arecaceae

Confezione: barattolo con becco per semplificare l'utilizzo del prodotto ad ogni temperatura.


Conservazione: conservare nella confezione di acquisto, tenerlo lontano da fonti di luce e di calore

Utilizzo in breve: uso esterno, applicare sulla pelle e sui capelli, puro o in preparazione cosmetiche, seguendo le indicazioni per ogni singolo utilizzo.

Proprietà in breve: nutriente, restitutivo, protettivo, emolliente, condizionante, cicatrizzante, detergente e purificante, lenitivo ed antinfiammatorio.

Controindicazioni in breve: Evitare di consumare quantità eccessive di olio di cocco per evitare un eccesso di grassi saturi: procedete ad integrarlo nella vostra dieta in modo corretto e moderato di modo da riceverne solo gli incredibili benefici!
In cosmesi non presenta invece particolari controindicazioni.

torna al menu...

L’olio di cocco Parachute è un olio puro, naturale, non subisce processi di raffinazione, estratto dalla polpa del frutto della pianta Cocos nucifera. La sua forma è sia liquida che densa, in base alla temperatura esterna, solidifica sotto i 20°/25° mentre si presenta liquido sopra questo valore. Quando è in forma densa è comunque molto facile impiegarlo, poiché appena entra in contatto con la pelle riprende una consistenza fluida che lo rende semplice da spalmare e miscelare. Utilizzato sulla pelle regala una sensazione di freschezza, ha un buon potere assorbente e, una volta spalmato, lascia la pelle da subito morbida e luminosa.

L'olio di Cocco è utilizzato da millenni in India, dove si consuma come alimento molto frequentemente e dove viene impiegato nei trattamenti di bellezza per viso e corpo. L'Ayurveda lo utilizza come ingrediente basico di numerose preparazioni medicali, oltre che per gli impieghi dedicati alla cura della pelle e dei capelli.
Particolarmente adatto alla pelle che necessita di nutrimenti, si impiega con risultati molto soddisfacenti per la pelle secca, per trattare la pelle delicata e sensibile, per lenire la pelle irritata ed arrossata e screpolata.

Le applicazioni dell'olio di Cocco permettono di trattarle con ottimi risultati i capelli secchi e sfibrati , aiutano a prevenire la formazione di doppie punte. Gli attivi dell'olio donano nutrimenti ai capelli, dalle radici alle punte, lunghezze comprese, con un'azione di stimolazione alla ricrescita. Il follicolo deterso e pulito, l'azione antisettica ed il nutrimento profondo sono i fattori che determinano la ricrescita di capelli forti, vitali e sani.

L’olio di cocco è un ottimo antiage, per la sua azione idratante e restitutiva, capace di ridare vigore e turgore alle pelli spente e provare. Apprezzato dall'industria cosmetica che lo impiega nelle preparazioni cosmetiche per la pelle matura, come antirughe, illuminante ed elasticizzante, nelle maschere e nei balsami per i capelli secchi, trattati e spenti.

torna al menu...

L'olio ha la capacità di dare consistenza e forza alla struttura protettiva di pelle e capelli, a quel film lipidico in grado di far contenere all'interno delle cellule la loro umidità naturale e fisiologica.

Utilizzato sulla pelle regala una sensazione di freschezza, ha un buon potere assorbente e, una volta spalmato, lascia la pelle sin da subito morbida e luminosa.

L’olio di cocco viene utilizzato in cosmesi per le sue capacità nutritive ed idratanti, che rendono il prodotto ideale per qualsiasi trattamento per la pelle, particolarmente per la cura della pelle secca e opaca, della pelle matura e provata, per i capelli secchi e sfibrati.

Nutriente: Gli acidi grassi insieme alla componente insaponificabile della sua composizione, la vitamina E, hanno la capacità di trasferire il nutrimento di cui necessita. La particolarità dell'acido laurico sta nel rafforzare e nel ricreare la struttura di contenimento del nutrimento all'interno del derma stesso, qualità indispensabile per trattare con efficacia le pelli secche e mature, che hanno perso in parte la capacità di contenere l'umidità al loro interno. Il risultato è una cute più tesa e rimpolpata, resa compatta e soda.

Elasticizzante: Il nutrimento delle cellule del derma ed il riequilibrio dei componenti nella sua struttura realizzano una pelle morbida e vellutata.

Restitutivo: Impiegato come olio capace di restituire elasticità alla pelle dopo l'esposizione al sole ed in generale nella stagione estiva, come agente lenitivo e riequilibrante, non solo della pelle, capace di rendere nuovamente i capelli sfibrati e provati morbidi e corposi. L'olio ha la capacità di dare consistenza e forza alla struttura protettiva di pelle e capelli, al film lipidico in grado di far contenere all'interno delle cellule la loro umidità naturale e fisiologica.

Antinfiammatorio: L'azione dell'olio sulla pelle aiuta a lenire rossori, desquamazioni, stati pruriginosi, provocati da patologie cutanee quali eczemi, dermatiti e psoriasi.

Purificante: L'olio di cocco svolge un'azione antibatterica ed antifungicida, capace di contrastare l'insorgenza di disturbi provocati da questi agenti patogeni. Si rileva efficace nel trattare l'acne, con un'azione di contrasto al proliferare dei batteri insediate sulla cute affetta, a cui aggiunge un'efficace azione antinfiammatoria molto rilevante nella risoluzione del disturbo.

Riepitelizzante: L'uso dell'olio sulle lacerazioni di media e piccola entità aiuta a realizzare una guarigione dei tessuti accelerata rispetto ai tempi medi di cicatrizzazione.

Idratante: Le applicazioni dell'olio di Cocco permettono di trattare con ottimi risultati i capelli secchi e sfibrati, aiutano a prevenire la formazione di doppie punte.

Stimolante della ricrescita: Gli attivi dell'olio donano nutrimento ai capelli, dalle radici alle punte, lunghezze comprese, con un'azione di induzione al rinnovamento. Il follicolo deterso e pulito, l'azione antisettica ed il nutrimento profondo sono i fattori che determinano la ricrescita di capelli forti, vitali e sani.

Condizionante: Glia acidi grassi della composizione, con la particolare azione dell'acido miristico, aiutano nella gestione dei capelli, che diventano docili al pettine, per i quali si contrasta l'effetto crespo.

torna al menu...

Per la pelle

Utilizzato per la pelle, l'olio di cocco svolge egregiamente la funzione di:

  • crema per il viso anti-età, per pelli secche, sensibili e mature;
  • crema per massaggi al corpo;
  • balsamo mani e piedi;
  • trattamento unghie e cuticole;
  • emolliente per labbra;
  • siero contorno occhi;
  • detergente viso e struccante.

Nelle applicazioni sciogliere l'olio tra le mani, se è nella sua fase solida, spalmarlo e massaggiare delicatamente sulla zona di pelle che si intende trattare. Prelevare ad ogni impiego una piccola quantità, una noce o un paio di gocce di olio saranno sufficienti. L'olio si assorbirà velocemente, per sua caratteristica e non lascerà residui untuosi sulla superficie.

Nelle preparazioni cosmetiche composte le percentuali di utilizzo vanno definite in base alle specifiche esigenze, da un impiego minimo del 5-10% ad alte percentuali dell'olio, che si ricorda può essere impiegato anche puro al 100%.

Il prodotto viene utilizzato come intermedio, nella fase grassa della preparazione di saponi e tensioattivi, che, grazie alle caratteristiche degli acidi grassi permettono la realizzazione di impasti consistenti e densi.

Possibile anche l'uso come detergente delle mucose, nella preparazione di dentifrici e come lubrificante delle zone genitali.

Per i capelli

Impacchi: Applicare una quantità piccola di olio di cocco sui capelli ancora asciutti, prima della detersione ed effettuare un massaggio delicato e completo sul cuoio capelluto prima, raggiungendo le lunghezze e la punte alla fine. Raccogliere i capelli ed utilizzare un telo, caldo nei mesi invernali, per evitare che l'olio si raffreddi. Il tempo minimo di posa è di 30 minuti che, almeno una volta al mese o più spesso in caso di particolare necessità, si può prolungare per tutta la notte. Dopo la posa praticare uno shampoo, evitando l'uso di balsami condizionanti nel dopo lavaggio.

torna al menu...

Pasta esfoliante

  • 2 cucchiai di polvere di Amla
  • acqua calda q.b.
  • 2 cucchiai di olio di Cocco
  • 1 cucchiaio di miele

Reidratare la polvere fino a realizzare una pasta densa ed uniforme, una volta raffreddata aggiungere il miele e l'olio di cocco. Applicare sul viso e sul corpo, sulla pelle leggermente inumidita, massaggiare, se necessario inumidendo l'applicazione durante il massaggio. Risciacquare evitando l'uso di detergenti.

Scrub mani e piedi

mescolare ai fondi del caffè che si sono conservati dell’olio di cocco. Con questa miscela incredibilmente profumata massaggiare energicamente le zone ispessite di mani e piedi, per ottenere una pelle morbida ed elastica.

Balsamo mani all’olio di cocco

  • 4 cucchiai di olio di cocco
  • 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
  • 2 cucchiai di cera d’api

Sciogliere gli ingredienti a bagnomaria, mescolando la miscela per evitare di lasciarla a lungo sul fuoco. Con l’ausilio di un paio di fruste montare il composto per fargli incorporare un po’ di aria e dargli maggiore morbidezza. Sistemarla in un contenitore ermetico ed utilizzarla per un trattamento quotidiano. In caso di mani particolarmente rovinate e screpolate, applicare il balsamo in abbondanza, oltre l’iniziale assorbimento e ricoprire le mani con dei guanti in cotone. Ripetere fino a necessità e poi continuare con un’applicazione semplice tutte le volte che si desidera.

torna al menu...

La pianta del cocco ha una storia antica che si intreccia con quella dei popoli che l'hanno conosciuta ed utilizzata nei secoli. Oggi rappresenta un elemento rilevante dal punto di vista economico di molte popolazioni, alla base di alcune economie che la utilizzano nella commercializzazione e per la produzione di manufatti realizzati con la stessa noce di cocco, con il tronco dell'albero e con le foglie palmate.

Durante le cerimonie per unire due sposi si era soliti compiere un gesto propiziatorio ben augurante, con al centro la noce di cocco. Questa veniva lanciata in alto e lasciata cadere perché si rompesse in numerosi pezzi, affinché essa fosse capace di mandar via gli spiriti maligni che potevano insidiare la nuova coppia.

torna al menu...

La pianta di Cocco vive a lungo, si sviluppa anche fino a 30 metri di altezza e spazia con una chioma molto estesa. La struttura tipica prevede un tronco forte e centrale da cui si sviluppano foglie lunghe, coriacee, lanceolate, consistenti e di colore verde intenso.
Il frutto impiega un anno per giungere a maturazione, è una drupa coriacea, dal peso di circa un chilogrammo, composta da due strati esterni duri ed uno interno, liquido in parte e di polpa alquanto morbida nella restante parte.

torna al menu...

Cocos nucifera Oil

Prodotti simili

ZenStore Olio Nocciolo Albicocca

Olio Nocciolo Albicocca

L’olio di nocciolo di Albicocca è indicato per trattare la pelle atonica, spenta ed opaca, che presenta i segni della disidratazione e dell’invecchiamento. Dona luminosità, schiarisce l’incarnato, rende elastica e morbida la cute trattata.

EUR 8,99 EUR 7,64 100 ml

ZenStore Eleuterococco Radice Polvere

Eleuterococco Radice Polvere

La Polvere di Eleuterococco sostiene l’organismo sottoposto a sforzi e stress psico- fisico. Migliora il rendimento e la risposta immunitaria, aiuta nella concentrazione, sostiene il recupero.

EUR 4,99 EUR 4,24 100 gr

ZenStore Olio di Cartamo Biologico Raffinato

Olio di Cartamo Biologico Raffinato

L’olio di Cartamo biologico, un concentrato di omega 6, è ricco di vitamine. Ideale per la pelle sensibile, matura, irritata e secca, vasocostrittore per la couperose, le occhiaie, gli arrossamenti, ricostruisce la pelle e stimola la ricrescita dei capelli.

EUR 7,99 EUR 6,79 100 ml

ZenStore Olio di Tamanu Biologico

Olio di Tamanu Biologico

L’olio di Tamanu, denso e concentrato, è impiegato per scopi dermatologici e cosmetici. Efficace emolliente, agisce sul microcircolo, lenisce le infiammazioni anche interne, migliora la grana della pelle, accelera la ricostruzione dei tessuti, purifica la cute.

EUR 12,99 EUR 11,04 50 ml

ZenStore Olio di Andiroba

Olio di Andiroba

L’olio di Andiroba allevia i dolori ossei e muscolari in caso di intensa attività o trauma contusivo. Regala gli attivi dei suoi acidi grassi, protezione, idratazione, rigenerazione. Repellente anche per gli animali, un siero ecologico che proteggere i mobili.

EUR 12,99 EUR 11,04 50 ml

ZenStore Zucchero di Cocco Biologico

Zucchero di Cocco Biologico

Lo zucchero di cocco è un dolcificante integrale molto particolare poiché presenta un bassissimo indice glicemico corrispondente a 35. Contiene inoltre numerosi principi attivi ed è privo di glutine. Tutte queste caratteristiche lo rendono ideale per coloro che soffrono di diabete o per chi vuole perdere peso. àˆ uno zucchero versatile e può essere utilizzato in qualsiasi pietanza o bevanda, ma soprattutto come sostituto del normale zucchero o dello zucchero di canna, poiché, in confronto, apporta maggiori benefici all'organismo.

EUR 8,99 EUR 7,64 500 gr

ZenStore Curry Piccante

Curry Piccante

Il curry piccante viene preparato combinando insieme varie spezie, tra le più importanti troviamo la curcuma, la quale conferisce al condimento le sue capacità  antinfiammatorie, antiossidanti ed antitumorali. Oltre a possedere queste notevoli proprietà , presenta un sapore unico, da utilizzare come condimento su qualsiasi pietanza!

EUR 2,99 EUR 2,54 100 gr

ZenStore Curry Piccante Rosso in polvere

Curry Piccante Rosso in polvere

Il Curry Piccante Rosso in polvere è una miscela di diverse spezie, dal gusto unico e dalle mille proprietà .

EUR 2,99 EUR 2,54 50 gr

ZenStore Latte di Cocco in Polvere

Latte di Cocco in Polvere

Il Latte di Cocco in Polvere viene utilizzato come alimento, ricco di nutrienti è riequilibrante, lenitivo, protegge con i suoi antiossidanti. Uso cosmetico come tonico, difende l’idratazione, protegge e deterge. Ottimo scrub, nelle maschere ed impacchi ai capelli.

EUR 6,99 EUR 5,94 200 gr

ZenStore Olio Nocciolo Albicocca

Olio Nocciolo Albicocca

L’olio di nocciolo di Albicocca è indicato per trattare la pelle atonica, spenta ed opaca, che presenta i segni della disidratazione e dell’invecchiamento. Dona luminosità, schiarisce l’incarnato, rende elastica e morbida la cute trattata.

EUR 8,99 EUR 7,64 100 ml

ZenStore Eleuterococco Radice Polvere

Eleuterococco Radice Polvere

La Polvere di Eleuterococco sostiene l’organismo sottoposto a sforzi e stress psico- fisico. Migliora il rendimento e la risposta immunitaria, aiuta nella concentrazione, sostiene il recupero.

EUR 4,99 EUR 4,24 100 gr

ZenStore Olio di Cartamo Biologico Raffinato

Olio di Cartamo Biologico Raffinato

L’olio di Cartamo biologico, un concentrato di omega 6, è ricco di vitamine. Ideale per la pelle sensibile, matura, irritata e secca, vasocostrittore per la couperose, le occhiaie, gli arrossamenti, ricostruisce la pelle e stimola la ricrescita dei capelli.

EUR 7,99 EUR 6,79 100 ml

ZenStore Olio di Tamanu Biologico

Olio di Tamanu Biologico

L’olio di Tamanu, denso e concentrato, è impiegato per scopi dermatologici e cosmetici. Efficace emolliente, agisce sul microcircolo, lenisce le infiammazioni anche interne, migliora la grana della pelle, accelera la ricostruzione dei tessuti, purifica la cute.

EUR 12,99 EUR 11,04 50 ml

ZenStore Olio di Andiroba

Olio di Andiroba

L’olio di Andiroba allevia i dolori ossei e muscolari in caso di intensa attività o trauma contusivo. Regala gli attivi dei suoi acidi grassi, protezione, idratazione, rigenerazione. Repellente anche per gli animali, un siero ecologico che proteggere i mobili.

EUR 12,99 EUR 11,04 50 ml

ZenStore Zucchero di Cocco Biologico

Zucchero di Cocco Biologico

Lo zucchero di cocco è un dolcificante integrale molto particolare poiché presenta un bassissimo indice glicemico corrispondente a 35. Contiene inoltre numerosi principi attivi ed è privo di glutine. Tutte queste caratteristiche lo rendono ideale per coloro che soffrono di diabete o per chi vuole perdere peso. àˆ uno zucchero versatile e può essere utilizzato in qualsiasi pietanza o bevanda, ma soprattutto come sostituto del normale zucchero o dello zucchero di canna, poiché, in confronto, apporta maggiori benefici all'organismo.

EUR 8,99 EUR 7,64 500 gr

ZenStore Curry Piccante

Curry Piccante

Il curry piccante viene preparato combinando insieme varie spezie, tra le più importanti troviamo la curcuma, la quale conferisce al condimento le sue capacità  antinfiammatorie, antiossidanti ed antitumorali. Oltre a possedere queste notevoli proprietà , presenta un sapore unico, da utilizzare come condimento su qualsiasi pietanza!

EUR 2,99 EUR 2,54 100 gr

ZenStore Curry Piccante Rosso in polvere

Curry Piccante Rosso in polvere

Il Curry Piccante Rosso in polvere è una miscela di diverse spezie, dal gusto unico e dalle mille proprietà .

EUR 2,99 EUR 2,54 50 gr

ZenStore Latte di Cocco in Polvere

Latte di Cocco in Polvere

Il Latte di Cocco in Polvere viene utilizzato come alimento, ricco di nutrienti è riequilibrante, lenitivo, protegge con i suoi antiossidanti. Uso cosmetico come tonico, difende l’idratazione, protegge e deterge. Ottimo scrub, nelle maschere ed impacchi ai capelli.

EUR 6,99 EUR 5,94 200 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?