Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 18-12-2020

Olio di caffè verde biologico

Punteggio:
(6 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02671
Prezzo consigliato: EUR 5,99
Prezzo scontato: EUR 4,29
Risparmi: EUR 1,70 (28,4%)
Disponibilità: solo 0
L'articolo è in arrivo.
Fantastico olio derivante dai semi di caffè verde. Particolarmente apprezzato in brasile per le sue capacità  cosmetiche ed i suoi effetti benefici sulla pelle, dovuti alla sua incredibile affinità  con i grassi naturali presenti sulla pelle.

torna al menu...

Quantità: 10ml

Odore: Olio con note di caffè

Capacità: Cosmetiche, rigeneranti per la pelle.

Colore: Giallo ocra

Il seme del caffè non è soltanto un alimento ma anche una fonte di principi attivi, estratti tramite appositi strumenti per essere utilizzati in cosmetica.

L’olio di caffè verde è ottenuto tramite la spremutra a freddo dei chicchi di caffè verde.

Viene particolarmente apprezzato in Brasile per le sue capacità cosmetiche ed i suoi benefici sulla pelle. L’alto contenuto in acido clorogenico lo rende infatti un incredibile rigenerante della pelle.

La sua elevata efficacia nel trattamento della pelle è dovuto alla sua affinità con i grassi naturali presenti sulla pelle.

I prodotti di bellezza a base di caffè stanno ora prendendo più piede, ma sono in realtà utilizzati da centinaia di anni nella medicina ayurvedica.

torna al menu...

L’olio di caffè è un incredibile prodotto per il trattamento antietà, capace di idratare la pelle e di donare tono ed elasticità alla stessa.

I principi attivi che rendono questo’olio così particolare sono: acido linoleico, acidi grassi polinsaturi (omega 6), composti fenolici e fitosteroli.

Tutto questo consente le sue capacità tonificanti ed elasticizzanti sulla epidermide.

L’olio, come già detto, risulta per questo ideale in tutti i trattamenti di bellezza della pelle, per combatte  re le rughe, e per rendere il viso più giovanile.   Viene per questo motivo consigliato per ogni trattamento anti-età, ed utilizzato come ingrediente della maggior parte delle creme antirughe e per i trattamenti di bellezza. Il viso risulterà più bello e giovanile già dopo poche settimane di trattamento.

Al contempo sarà incredibilmente efficace contro la cellulite e contro la ritenzione idrica. Ideale per rassodare la pelle, combattendo la classica forma a "buccia d'arancia". L'olio di caffè è decisamente un rimedio insostituibile per arrivare preparate alla prova costume. Ideale se miscelato con altri oli con effetti simili, come oli essenziali di limone, ginepro o cipresso. Si consiglia di diluire il tutto in un olio vettore come quello di mandorle.

torna al menu...

L’olio di caffè presenta una texture confortevole, non unta, utile per essere applicato anche direttamente sulla pelle o mescolato con altri oli.

Applicare massaggiando delicatamente.

Esso va lasciato in posa, specie se puro, per non più di 15 minuti. Rimuovere quindi il prodotto in eccesso  tramite un dischetto di cotone. Massaggiare ciò che rimane delicatamente e con movimenti circolari per facilitare l’assimilazione. 

Se l'olio è usato da solo si consiglia di fare ben attenzione ad eventuali arrossamenti della pelle.

Controindicazioni

L'olio di caffè non presenta particolari controindicazioni, nonostante ciò è consigliabile eseguire sempre prima un test cutaneo per assicurarsi che non siano presenti eventuali allergie al prodotto prima di procedere con le applicazioni.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Burro di Mandorle

Burro di Mandorle

Il burro di mandorle è un prodotto adatto ad ogni genere di cosmetici sia per la pelle che per i capelli. Grazie alle sue proprietà  idratanti, nutrienti e lenitive.

EUR 3,99 50 gr

Olio essenziale di Caffè

Olio essenziale di Caffè

Dal profumo intenso e gradevole, questo olio è molto utilizzato come anticellulite e per profumare prodotti per la cura della pelle. e per la creazione di balsami per le labbra. Ha inoltre un sgonfiante sul contorno occhi.

Il prodotto è in arrivo

Articoli Consigliati

Olio di Semi di Melograno BIO

Prodotto Bio! Olio di Semi di Melograno BIO

Dall’azione antirughe, antiossidante ed antinfiammatoria, l’olio di semi di melograno biologico è un elisir di giovinezza, utile contro rughe, acne, eczemi e arrossamenti, usato da solo o nelle preparazioni cosmetiche ne potenzia l’effetto antietà.

EUR 29,99 EUR 25,49 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?