Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Galbano

Olio Essenziale di Galbano
  • Olio Essenziale di Galbano
  • Olio Essenziale di Galbano
Marca: ZenStore
Codice articolo: 03926
Prezzo consigliato: 13,99 €
Prezzo scontato: 11,19 €
Risparmi: 2,80 € (20%)
Disponibilità: solo 182
Ordina entro 10 ore e 49 minuti e riceverai il tuo ordine tra martedì 13 dic. e mercoledì 14 dic.
L'olio essenziale perfetto per curare reumatismi, dolori persistenti e alle articolazioni cronici. Utile inoltre nella cura di vari inestetismi della pelle.

torna al menu...

INCI: Ferula Galbaniflua Essential Oil

Famiglia: Apiacee

Nome Botanico: Ferula Gummosa o Galbaniflua

Ottenuto per: distillazione in corrente di vapore

Parte Usata: Gommoresina

Nota: Testa

Chemotipo caratterizzante: beta-pinene (50%).

Proprietà: Rigenerante, antinfiammatorio, afrodisiaco, antispasmodico

Origine: Turchia

Descrizione della fragranza: Possiede un aroma di "verde" intenso, Erbaceo, fresco, di foglie e di legno, con una nota di fondo di Rosmarino e di corteccia

Utilizzo: aroma per ambienti, afrodisiaco, aromaterapico, utile contro i dolori articolari

Aromaterapia: combatte la tensione e l’irrigidimento fisico e mentale. Lima collera, isteria, paranoie e psicosi. Calma ed Equilibra la psiche, utile per gli attacchi di collera, tensione, isteria e paranoia.

In Cosmesi: utile in preparati per la pelle (corpo e viso) con effetto tonificante e rigenerante

Controindicazioni: non utilizzare in gravidanza o allattamento. Evitare l’utilizzo sui bambini. Usare solo per uso esterno e solo diluito in olio vettore o altro preparato.

Si mescola bene con: Lavanda, Geranio, Pino Silvestre

Densità a 20° C: dallo 0,867 allo 0,890

Indice di rifrazione a 20° C: dall'1,478 all'1,485

Punto di infiammabilità: >42° C

Allergeni possibili: Limonene (1%-5%)

 

La Pianta

Il Galbano è una pianta, appartenente alle umbellifere, che cresce spontaneamente in Libano. Esso cresce fino ai due metri di altezza e presenta un aspetto ad ombrello tipico per questa famiglia di piante.

Esso viene da tempo utilizzato per ricavarne la sua gommoresina: trasuda spontaneamente dalla pianta, oppure attraverso piccole incisioni, ed ha un profumo che molti ritengono quasi celestiale.

Nativo dell’Europa meridionale, e del Nord Africa, si dice che la pianta abbia avuto origine in Iran.

Esso era utilizzato all’interno delle cerimonie religiose dagli antichi egiziani e durante le imbalsamazione. Essi inoltre univano la gommo resina di questa pianta a degli oli vegetali per ottenere dei balsamo ed unguenti naturali utilizzati per lenire i dolori muscolari.

I primi ad utilizzare questa resina per le sue note aromatiche furono invece i Greci. La Megaleion era infatti una famosa composizione aromatica contenente anche questa gommoresina ed altre resine profumate, ritenuto un profumo quasi divino.

Il Galbano fa parte dei “sette oli sacri di Thekoa” assieme all’Olibano, al Nardo, alla Mirra e all’incenso. Thekoa era un’antica città della Palestina presso la quale i commercianti transitavano e sceglievano le migliori essenze prima di giungere a Gerusalemme. Il Galbano era tra questa una delle più richieste e famose, tanto da venire citata anche nella bibbia.

Il Prodotto

Il Galbano presenta effetti sorprendenti nella cura delle malattie croniche, ed in particolare dei reumatismi. Esso è infatti capace di alleviare i dolori persistenti e l’irrigidimento delle articolazioni.

Esso viene utilizzato sotto forma di compresse calde e fredde a seconda che si voglia lenire il dolore o combattere vari tipi di inestetismi e problemi legati alla cute.

Viene inoltre spesso utilizzato in aromaterapia per l’incredibile capacità del suo profumo riequilibrante sulla psiche.

torna al menu...

Il Galbano presenta capacità sorprendenti nella cura dei reumatismi, e per la cura di dolori articolari e muscolari.

Le sue capacità sono inoltre utili per la cura della pelle, infiammazioni, acne, ascessi, foruncoli, cicatrici, rughe e similari.

Esso è inoltre ideale per psoriasi, desquamazione ed infezioni della pelle.

Il suo incredibile profumo è infine capace di agire calmando corpo e mente.

Uno degli oli essenziali più potenti e funzionali attualmente in commercio.

 

Aromaterapia

Agisce come un potente Aromaterapico capace di sciogliere tensione ed irrigidimento interiore.

Esso agisce calmando collera, isteria, paranoie, psicosi, e limando i caratteri duri, poco smossi.

Calma la psiche, la equilibra, e permette di affrontare dei particolari momenti di debolezza o aggressività. Esso agisce su tutte le emozioni intense e le paure portando la mente ad uno stato di equilibrio naturale.

Utilizzo: Porre 1 goccia di olio essenziale per metro quadro ambiente da inondare all’interno di un diffusore.

Può essere utilizzato anche per le candele profumate allo stesso modo.

Al suo interno troviamo inoltre i terpeni, molecole efficaci per disinfettare l'aria e liberarsi dei germi che vi si sviluppano.

 

In Cosmesi

Questo prodotto è un potente attivo per creme viso e corpo grazie alle sue capacità rigeneranti e ristrutturanti.

Agisce sulla pelle matura ed acneica, o con particolari segni ed infezioni, curandola ed eliminando le imperfezioni.

Esso agisce allo stesso modo per la cura del cuoio capelluto: permette una migliora respirazione cellulare dello scalpo, svolgendo un'azione sostantiva e condizionante sui capelli, proteggendoli dall'ambiente esterno ed aiutando anche a donar loro luminosità e corposità.

Aggiunto quindi in creme, shampoo, maschera, per la pelle o i capelli si otterranno risultati incredibili, ed un aroma fresco e balsamico.

Per la cura delle infezioni e delle affezioni della pelle (acne, ascessi, foruncoli, psoriasi, desquamazione, rughe, cicatrici, infezioni) sono invece molto utili le compresse fredde e le lavande applicate nella zona locale dove la problematica si presenti.

 

Per i dolori

Effetti sorprendenti nelle malattie croniche e particolarmente sui reumatismi.

Questo è l'effetto più potente di questo olio essenziale: lenisce i dolori muscolo-scheletrici, e le infiammazioni croniche. aiutando in particolar modo nel caso dei dolori causati dai reumatismi, con una efficacia senza eguali.

Possono essere utilizzate delle compresse calde per alleviare il dolore persistente e l'irrigidimento

Applicato in forma di compresse calde allevia i dolori persistenti e l'irrigidimento delle articolazioni.

Olio per massaggi antidolorifico: diluire circa 10 gocce di olio essenziale di Galbano in 50ml di olio di iperico e massaggiare le zone indolenzite. Ripetendo l'applicazione più volte al giorno. Questo olio per massaggi sarà una vera e propria manna dal cielo per le articolazioni doloranti, la sciatica e gli irrigidimenti. Esso è inoltre capace di alleviare la sensazione di dolore inibendo il processo di trasmissione dell'informazione nervosa.

La sua miscela in oleolito di iperico è inoltre perfetta in caso di Geloni.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olio Essenziale di Betulla Puro al 100%

Olio Essenziale di Betulla Puro al 100%

L'olio essenziale di betulla risulta un piccolo miracolo, utile nella detossinazione dei tessuti, nell'alleviare i dolori muscolari, depurare la pelle, curare i capelli, combattere gli eczemi, la cellulite, la ritenzione idrica e tanto altro ancora!

EUR 5,99 EUR 4,79 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Rosmarino Canfora

Olio Essenziale di Rosmarino Canfora

Il Rosmarino Canfora è famoso per le sue capacità  antinfiammatoire ed analgesiche che lo rendono ideale in caso di dolori muscolo-articolari. Esso è inoltre utile contro la cellulite e la ritenzione idrica.

EUR 4,99 EUR 3,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Salvia

Olio Essenziale di Salvia

L'olio essenziale di Salvia si ricava dalla pianta della Salvia, una pianta perenne e sempre verde. Quest'olio risulta ottimo nel rilassare la mente e combattere lo stress, come espettorante, depurativo, cicatrizzante e molto altro. Può essere utilizzato in un'infinità  di modi(semicupio, suffumigi, per un bagno rilassante, per purificare l'aria ecc.). Esso risulta infine totalmente atossico e, preso nel giusto modo, privo di effetti collaterali.

EUR 4,99 EUR 3,99 5 ml

Prodotti simili

ZenStore Arnica Montana Fiori - Infuso/Tisana

Arnica Montana Fiori - Infuso/Tisana

L’Arnica montana agisce su mialgie ed artralgie, sui postumi di traumi e di incidenti. Lenisce il dolore, velocizza la guarigione dei tessuti, agisce sul microcircolo sanguigno.

EUR 39,99 100 gr

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

L'olio essenziale di Tea Tree - Melaleuca - è un antibatterico naturale, indicato per problemi della pelle, igiene della bocca o degli ambienti. Utile in caso di acne o dermatite seborroica, gengive infiammate, herpes e molto altro.

EUR 4,99 EUR 3,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Lavanda

Olio Essenziale di Lavanda

L'olio essenziale di lavanda puro e naturale ha proprietà antisettiche, rilassanti e distensive. Utile sia per la cura della pelle, in caso di acne e cellulite, che dei capelli.

EUR 5,99 EUR 4,79 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Arancio Dolce

Olio Essenziale di Arancio Dolce

L'arancio Dolce è un olio essenziale purificante ed idratante per pelle e capelli. Utilizzato in aromaterapia migliora l'umore e combatte lo stress. Ideale anche contro la cellulite.

EUR 3,99 EUR 3,19 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Biologico

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Biologico

L'olio essenziale di tea tree biologico è ottimo per ogni problema della pelle, come disinfettante, e per l'afte e l'igiene orale in genere. Un prodotto di qualità  unica, ideale ed utilizzabile per una quantità  incredibile di scopi.

EUR 5,49 EUR 4,39 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Limone

Olio Essenziale di Limone

L'olio essenziale di limone è un ottimo tonificante ed anticellulite, utile sulla pelle grassa ed affetta da acne e macchie. Ha proprietà calmanti ed è usato anche nella cura dei capelli grassi.

EUR 4,99 EUR 3,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Timo

Olio Essenziale di Timo

L'olio essenziale di Timo Bianco è utile contro la pelle grassa. Ha proprietà antisettiche, espettoranti, balsamiche, antibatteriche e antidolorifiche ed agisce su diversi tipi di disturbi. Riduce lo stress e profuma gli ambienti.

EUR 6,99 EUR 5,59 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Rosmarino

Olio Essenziale di Rosmarino

L'olio essenziale di Rosmarino è ampiamente utilizzato in cosmesi nella produzione di profumi, shampoo e dentifrici, grazie ai suoi principi attivi che lo rendono capace di dare benessere fisico e mentale. Ottimo per i capelli e come antinfiammatorio.

EUR 5,99 EUR 4,79 10 ml

ZenStore Olio Essenziale di Patchouli

Olio Essenziale di Patchouli

L'olio essenziale di Patchouli è ottimo per combattere l'ansia e lo stress al fine di una giornata pesante e stressante. E' anche un valido aiuto per combattere cellulite, acne e dermatite.

EUR 9,99 EUR 7,99 10 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?