Logo ZenStore

Antibatterici

Prodotti naturali ideali per combattere i batteri, ideali come disinfettanti.

Ottimi anche nelle preparazioni cosmetiche per proteggerle dai microrganismi.

Gli utilizzi vanno dalla cura della pelle a quella della casa.

1 2 3

Argilla blu

Argilla blu

L'Argilla blu, chiamata anche rapan, è la meno conosciuta tra le argille. Ha proprietà infiammatorie, rimineralizzanti, antibatteriche e seboregolatrici. Ottima per la pelle grassa e porosa, ed ideale per eliminare la forfora dai capelli.

EUR 3,99 EUR 3,79

Argilla rossa

Argilla rossa

L’argilla rossa è una delle tipologie di argilla che serve per la cura della pelle e dei capelli, e in fitoterapia per la riduzione di alcuni disturbi. Ottima per le sue capacità antisettiche, anti tossiche, cicatrizzanti, rimineralizzanti, drenati, dermatologiche e tanto altro. E' ottima se utilizzata su pelle grassa e sensibile e sulle infiammazioni cutanee. Con l'argilla rossa sarà possibile ottenere maschere, tisane e tanto altro ancora!

EUR 2,55 EUR 2,29

Olio Essenziale di Menta - Biologico

Prodotto Bio! Olio Essenziale di Menta - Biologico

L'Olio essenziale di Menta biologico è uno degli oli più usati in Aromaterapia in quanto stimola la concentrazione e l'intelletto. Ha inoltre un'effetto energizzante capace di eliminare la stanchezza. Allevia il dolore in numerosi disturbi, e se usato in un olio per effettuare massaggi aiuta contro i dolori muscolari. E' asettico e disinfettante per l'aria, e aiuta in numerosi disturbi legati alla respirazione. E' antinfiammatorio, antiacne, aiuta a combattere la nausea e ad allontanare gli acari.

EUR 4,80 5 ml

Polvere Melograno

Polvere Melograno

La polvere di melograno è ricavata tramite macinazione dei semi e del frutto, di modo da proteggerne il sapore ed I nutrienti. Il sapore dolciastro e deciso di questa polvere lo rende l’ideale nei dolci, nei succhi, nelle marinate, nei tea, nei dessert, per le barrette energetica e tanto altro. La polvere concederà un incredibile quantità di antiossidanti. Può essere inoltre mixato negli yogurt o sparso sopra i cereali. .Essa presenta tutti i valori nutrizionali e le proprietà del melograno.

EUR 3,80 EUR 3,39 100 gr.

Tintura Madre di Calendula Fiori

Tintura Madre di Calendula Fiori

La Tintura madre è estratta dai fiori della Calendula ed è principalmente utilizzata per la regolarizzazione del ciclo mestruale, per attenuarne dolori e per la cura e pulizia della pelle. E' nota per le sue proprietà antinfiammatorie per cui può essere applicata su ferite, cicatrici, ustioni e tanto altro. Può essere utilizzata anche per effettuare gargarismi contro le infezioni della bocca.

EUR 7,00 50 ml

Olio di Tamanu Biologico

Prodotto Bio! Olio di Tamanu Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà. Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,00 EUR 7,99 50 ml

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Una delle piante più diffuse in fitoterapia per disintossicare il sangue e per depurare il corpo attraverso fegato, reni, intestino, pelle. Antidiabetica e ipocolesterolemizzante. Ottima in cosmesi per pelli impure e grasse per le sue proprietà antibatterche.La sua attività drenante e disintossicante la rende un ottima alleata nella cura della cellulite. Trova utilizzo anche nella cura dei capelli e cuoio capelluto.

EUR 5,80 100 gr.

Sandalo Rosso Polvere

Sandalo Rosso Polvere

Ottimo come maschera, miscelando olio di cocco, olio di mandorle, e polvere di sandalo, ha un effetto tonico e riequilibrante. la polvere di sandalo è anche un buon antimicrobico per l'acne, ha un azione antibatterico. Utile anche per i capelli a cui da riflessi rosso rame.La polvere di sandalo è ottima anche per fare oleoliti.

EUR 4,50 100 gr.

Semi di Nigella Sativa (Cumino nero)

Semi di Nigella Sativa (Cumino nero)

I semi di nigella sativa sono ricchi di proprietà nutritive che li rendono essenziali sia nell'utilizzo cosmetico che in quello medico. Ottimi contro svariati tipi di malattie, essi hanno tantissime proprietà incredibili, e sono ottimi sia per la cura della pelle che per quella dei capelli.

EUR 2,38 50 gr.

Olio essenziale di Limone

Olio essenziale di Limone

Un olio essenziale dalle mille proprietà, utilizzabile per la cura della pelle, del corpo, dei capelli o per combattere fastidiosi inestetismi. Un olio decisamente essenziale per tutti.

EUR 3,46 10 ml

Lodhar Hesh

Lodhar Hesh

Prodotto Ayurvedico,potente antibatterico ottimo per curare pelli acneiche, irritazioni, o rossori della pelle, riduce l'untuosità della pelle restringe i pori.

EUR 2,35 50 gr.

Olio essenziale di Timo

Olio essenziale di Timo

L'olio essenziale di Timo Bianco è molto utile contro la pelle grassa se aggiunto alle creme, e grazie alle sua proprietà antiossidanti ,antisettiche , espettoranti, balsamiche, antibatteriche, antidolorifiche e antimotiche aiuta in molti problemi salutari. Infine riduce lo stress e dona una gradevole profumazione all'ambiente.

EUR 4,86 5 ml

Sodio Benzoato

Sodio Benzoato

Conservante antimicrobico con proprietà batteriostatiche e fungistatiche. Adatto in cosmetici come creme, deodoranti e prodotti per capelli.

EUR 0,99 10 gr.

Acqua/Idrolato di Salvia Officinalis

Prodotto Bio! Acqua/Idrolato di Salvia Officinalis

L’acqua di salvia viene utilizzata per il suo incredibile profumo e per le sue incredibili capacità sia per l’uso esterno che quello interno. Ottimo per le sue capacità antinfiammatorie, antibatteriche, dermopurificanti e rassodanti.

EUR 3,10 100 ml.

Olio essenziale di Rosmarino

Olio essenziale di Rosmarino

L'olio essenziale di Rosmarino è ampiamente utilizzato in cosmesi nella produzione di profumi, shampoo e dentifrici, grazie ai suoi principi attivi che lo rendono capace di dare benessere fisico e mentale. Ottimo per i capelli e come antinfiammatorio.

EUR 4,96 10 ml

Olio di caffè verde biologico

Prodotto Bio! Olio di caffè verde biologico

Fantastico olio derivante dai semi di caffè verde. Particolarmente apprezzato in brasile per le sue capacità cosmetiche ed i suoi effetti benefici sulla pelle, dovuti alla sua incredibile affinità con i grassi naturali presenti sulla pelle.

EUR 5,99 EUR 4,29 10 ml

Acido Alfa Lipoico

Acido Alfa Lipoico

Acido alfa lipoico, conosciuto anche come acido Thioctico. Una sostanza ad azione antiossidante diretta. Un attivo antiossidante, coadiuvante nel trattamento dell'invecchiamento cutaneo,

Il prodotto è in arrivo
1 2 3

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Antibatterici è stato aggiunto al carrello