Logo ZenStore

Pronalen Fruit Acid - AHA5 - Acidi della frutta

Marca: ZenStore
Codice articolo: 02693
Prezzo consigliato: EUR 6,99
Prezzo scontato: EUR 4,99
Risparmi: EUR 2,00 (28,6%)
Disponibilità: solo 25
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro giovedì 18 ott.
30 ml con pipetta
Principio attivo capace di combattere la coesione dei corneociti. Garantisce un'eccellente idratazione della pelle e favorisce il rimarginamento delle cicatrici. Ideale nei prodotti anti-age.

INCI: Lemon (Citrus limonum), passion fruit (Passiflora edulis)

 

Il Pronelan è ricavato dall’estratto dei principi attivi del frutto della passione e del limone.

L’AHA 5 è un concentrato di alpha idrossiacidi che promuovono il rinnovamento delle cellule della pelle, lasciando la pelle più liscia e giovane.

L’acido agisce promuovendo l’elasticità della pelle e riducendone le rughe, aiutando al contempo a rimuovere ogni segno dell’età e delle cicatrici. Questa funzione ovviamente va ad agire anche sui segni lasciati dall’acne, sulle macchie e sulle cicatrici.

Questi acidi organici agiscono diminuendo la coesione dei corneociti (le cellule dello strato corneo dell'epidermide), scalfendo la “durezza” dello strato corneo (lo strato più esterno dell'epidermide). Questa “durezza” é data dalla conformazione e dalle disposizione delle cellule ed è la causa dell’invecchiamento della pelle.

Le macchie cutanee sono causate da “ipercheratizzazione” per cui lo strato della pelle risulta più “duro” rispetto al resto dell’epidermide. L'ipercheratizzazione è inoltre causata da una coesione troppo elevate tra i corneociti che impedisce la desquamazione della pelle. Questa anormale cheratizzazione è tipica in caso di: acne, verruche, dermatiti e cheratosi, psoriasi, eczemi ed altri problemi legati alla pelle.

IMPORTANTE: il prodotto è un attivo acido, l'utilizzo senza aver preso le giuste precauzioni e senza aver seguito attentamente le info qui contenute può risultare pericoloso. Si consiglia di assicurarsi di non essere allergici al prodotto e di utilizzarlo nella più assoluta sicurezza. Tenere lontano dalla portata dei bambini.

L’AHA 5 è così chiamato poiché contiene il 5% totale di AHAs (acidi tra cui: lattice, citrico e tartarico contenuti nei frutti utilizzati per la sua formazione).

Come già detto sembra che le sue incredibili capacità sulla pelle siano dovute alla capacità di agire sui legami ionici.

Il Pronelan agisce combattendo l’eccesso di sebo e di tante altre sostanze poco benefiche per la pelle.

L’applicazione dei prodotti a base di questi acidi potrà essere ripetuta 2 volte al giorno, mattina e sera, ed i risultati saranno visibili già dopo poco tempo.

Gli alpha idrossiacidi sono un attivo cosmetico per la cura della pelle matura e per i vari problemi della pelle, quali macchie, cicatrici, ecc.... Questo attivo viene spesso aggiunto ai: saponi, tonici e maschere per la pelle.

Il Pronelan deve essere aggiunto durante la fase fredda della formula, insieme ad altri attivi.

Le percentuali di utilizzo consigliato varia dal 5% ed il 10% del peso del prodotto (5-10 grammi ogni 100 grammi). La percentuale dipende anche dalla sensiblità della pelle.

Le creme e i preparati formati con questo attivo cosmetico permettono il trattamento di comedoni, pelle secca, pelle matura, cicatrici, macchie e tanto altro.

Controindicazioni

Gli alfaidrossiacidi presenti possono causare sensibilità al sole (fotosensibilità). Non esponetevi al sole dopo l'applicazione del prodotto.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

crema base collagene elastina

crema base collagene elastina

Crema Base arricchita con collagene ed elastina, due attivi antiage ottimi per nutrire la pelle e renderla più giovane. Essendo una base essa è pronta per essere arricchita anche con altri attivi ideali per le proprie esigenze!

EUR 4,74 100 gr.

Articoli Consigliati

Acido Tartarico Semolato

Acido Tartarico Semolato

L'acido tartarico semolato può essere utilizzato come ingrediente per le ricette cosmetiche per migliorare l'aspetto generale della pelle grazie alle sue proprietà idratanti, anti age, schiarenti, anti acne ecc.., in ambito alimentare per conferire un sapore acidulo alle pietanze o bevande, oppure nel campo terapeutico per la sua azione antiossidante. Viene infine utilizzato per regolare i livelli di ph.

EUR 3,99 EUR 3,29 100 gr.

Acido Alfa Lipoico

Acido Alfa Lipoico

Acido alfa lipoico, conosciuto anche come acido Thioctico. Una sostanza ad azione antiossidante diretta. Un attivo antiossidante, coadiuvante nel trattamento dell'invecchiamento cutaneo,

EUR 7,50 EUR 6,99 10 gr.

Acido Mandelico 99%

Acido Mandelico 99%

L'acido mandelico, in concentrazione al 99%, può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti cosmetici fai da te, tipo peeling, e ti aiuterà a trattare macchie cutanee, acne, rughe e altri inestetismi della pelle.

EUR 3,59 EUR 2,79 10 gr.

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Pronalen Fruit Acid - AHA5 - Acidi della frutta è stato aggiunto al carrello


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?


Si è verificato un errore!
Chiudi