Tè MilleFiori - Miscela Drenante
torna al menu...
torna al menu...
- Infuso: Per preparare l’infuso col tè millefiori basterà utilizzare circa 5 grammi di fiori di prodotto ogni 200 ml di acqua. Dovrete quindi porre l’acqua in un pentolino e lasciare che giunga ad ebollizione. A questo punto versate i fiori nell’acqua e lasciare, a fuoco spento e dopo aver coperto, in infusione per circa 10-15 minuti. Infine, prima di assumerlo, dovrete filtrare l’infuso e addolcirlo con miele, zucchero di cocco o zucchero muscovado.
- Decotto: Porre circa 10 grammi di prodotto in 500 ml di acqua fredda. Porre quindi il tutto in un pentolino sul fuoco e lasciare che giunga ad ebollizione. Lasciare l’acqua sul fuoco per altri 10-15 minuti. Dovrete quindi filtrare ed addolcire.
Utilizzo: bere circa 1-2 tazze di tisana al giorno per ricevere tutti gli incredibili effetti di questo prodotto sul nostro sistema immunitario e sulla salute in generale!