Logo ZenStore

Cetyl Ricinoleate (Tegosoft CR )

Marca: ZenStore
Codice articolo: 0633
Prezzo consigliato: EUR 4,50
Prezzo scontato: EUR 3,89
Risparmi: EUR 0,61 (14%)
Disponibilità: solo 15
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro venerdì 24 feb.
Composto ceroso emolliente dalla texture setosa e non untuosa sulla pelle. Indicato in modo prevalente per lozioni fluide O/A e prodotti per pelle secca e sensibile .

Inci: Cetyl Ricinoleate

Aspetto: cera di colore giallo chiaro, quasi trasparente.

Fusione: a temperatura della pelle (30° circa).

Utilizzo: emolliente universale con capacità di protezione della pelle. Ottimo emulsionante.

Caratteristiche: ottimo per i prodotti per la pelle, emolliente lipofilo solido, di derivazione vegetale, contiene basse quantità di alcool celitlico (<5%), non sbiancato e non comedogeno.

 

Il Cetyl Ricinoleate, o Tegosoft CR, è una cera cosmetica, di derivazione vegetale, che produce un effetto setoso sulla pelle, ma non oleoso, il che lo rende incredibile per le preparazioni per la cura della pelle. Risuta inoltre ideale nelle emulsioni di olio in acqua: evita indesiderati aumenti di viscosità.

Il prodotto si scioglie a contatto con la pelle.  Se ne consiglia l’utilizzo per la produzione di: creme corpo, lozioni corpo, prodotti per pelle secca, prodotti per pelle sensibile e prodotti per il trucco.

Questa cera cosmetica, per le sue capacità emollienti e nutrienti, è particolarmente consigliato per: creme e lozioni corpo (di tipo olio in acqua), prodotti per pelli secche e sensibili, make-up fluido, lipsticks.

Le percentuali di utilizzo consigliato all’interno dei preparati sono dall’1% al 5% in fase oleosa.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Sodio Jaluronato

Sodio Jaluronato

Il Sodio Jaluronato è un incredibile attivo e gelificante, ottimo per le preparazioni cosmetiche che mirano all'idratazione della pelle e a combattere le rughe ed i segni lasciati dall'acne.

EUR 3,78 1 gr

Vaselina Naturale

Vaselina Naturale

Sostituto di origine naturale della vaselina minerale. Simile a quest'ultima la consistenza, l'aspetto e l'effetto. Ha proprietà protettive, idratanti e lenitive. Non comedogenica ,da utilizzare come addensante nelle emulsioni.

EUR 3,39 100 gr.

Hennè mdh

Hennè mdh

Pura Lawsonia Inermis essicata. Senza picramato ,ottimo per colorare i capelli ,ma anche per tatuaggi decorativi sulla pelle. Cremoso e senza sabbia.

EUR 2,99 100 gr.

Articoli Consigliati

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo Cetyl Ricinoleate (Tegosoft CR ) è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.