Logo ZenStore

Polyglyceryl 4 caprate (Tegosoft PC 41)

Punteggio:
(1 recensione)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0632
Prezzo consigliato: EUR 4,50
Prezzo scontato: EUR 3,79
Risparmi: EUR 0,71 (16%)
Disponibilità: solo 105
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro giovedì 23 feb.
Emulsionante a base di polygliceroli. Peg-free, ottimo solubilizzante per ottenere saponi liquidi e oli da bagno e shampoo . Emolliente i idrofilo, delicato sulla pelle. Ecocertificato.

Inci: Polyglyceryl-4 Caprate

Forma: liquido viscoso.

Aspetto: di colore giallo, quasi trasparente, e leggermente denso.

HLB: circa 14.

Solidificazione: a -8°.

Solubilità: 10% in acqua, etanolo, oli esterificati.

Insolubilità:olio di paraffina, oli vegetali, Isopropyl myristat.

Utilizzo come emulsionante: dal 2% al 5% del peso del composto.

Utilizzo come solubilizzante: in rapporto 3:1 con la sostanza da solubilizzare.

Applicazioni principali: bagno schiuma, oli da bagno, saponi liquidi, gel e detergenti vari.

 

Specifiche: Incredibili capacità solubilizzanti, Peg free, Basato sui poligliceroli, Influenza positivamente la struttura della pelle.

 

Il tegosoft pc 41, o Polyglyceryl 4 caprate, è un emolliente idrofilo con incredibili capacità solubilizzanti.

Il prodotto è un surfattante Peg-Free che non irrita affatto la pelle. Basato sui poliglicero, come il nome suggerisce, e risulta essere privo di nitrogeno, evitando così la formazione di notrisamine (tossiche).

Questo emolliente risulta ideale per equilibrare i lipidi della pelle, rendendo più dolci i prodotti per la cura del copro quali: saponi, bagnoschiuma e oli da bagno.

Spesso viene utilizzato come emulsionante per le formulazioni oleose autoemulsionanti: come gli oli da bagno che emulsionano spontaneamente una volta aggiunti in acqua.  Spesso usato con emulsionanti lipofili per creare emulsioni O/A o O/W.

Il prodotto è considerato un incredibile surgrassante: evita quindi la delipidizzazione cutanea prodotta dai normali tensioattivi. Conferendo, al contempo, una sensazione di levigatezza che può persistere per ore.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

DRY FLO PC

DRY FLO PC

Il Dry Flo è un amido modificato, utile e insostituibile nelle creme alle quali da una texture asciutta e setosa. Trova utilizzo anche nei make up, con ottimi risultati.

EUR 2,15 30 gr

olio macadamia

olio macadamia

Considerato un olio speciale per il suo alto contenuto di acido palmitoleico, un acido che si trova nel sebo ed ha un affinità naturale con la pelle. Emolliente, idratante, adatto per pelli secche o mature.

EUR 4,54 100 ml.

Articoli Consigliati

Sodio Tetraborato

Novità! Sodio Tetraborato

Il sodio tetraborato è un ingrediente molto utile da inserire nelle vostre ricette cosmetiche o terapeutiche per le sue proprietà idratanti, emollienti, espettoranti ed antidolorifiche. Il suo utilizzo, però, si amplia maggiormente nel settore domestico come anti macchia e detergente per la pulizia della casa. Infine funge da emulsionante e stabilizzante.

EUR 3,29 EUR 2,99 250 gr

Coco Glucoside

Coco Glucoside

Il Coco Glucoside è uno dei tensioattivi più usati nella cosmetica casalinga fai-da-te. Può essere ingrediente di shampoo, detergente mani-viso e bagnoschiuma. E' molto delicato, ha ottime proprietà schiumogene e una buona compatibilità dermatologica. Grazie alla sua delicatezza risulta adatto anche alle pelli più sensibili, come quella dei neonati.

EUR 5,30 EUR 4,99 250 ml

Gomma di Tara

Novità! Gomma di Tara

La gomma di Tara è un additivo naturale conosciuto per le sue capacità addensanti, stabilizzanti e gelificanti, utili per molti alimenti in cucina poiché migliora la consistenza del prodotto e la conservazione nel tempo. Può essere inoltre utilizzata come ingrediente per la realizzazione di saponi, balsami, lozioni, creme e bagnoschiuma.

Il prodotto è in arrivo

Isolan PDI

Isolan PDI

L'isolan PDI è un emulsionante di tipo acqua-in-olio. Ideale per l'uso cosmetico sia come stabilizzante che per ottenere una pelle molto luminosa. Capace di rendere le emulsioni stabili a praticamente qualsiasi temperatura.

EUR 5,00 EUR 3,99 50 ml

Olio di Ricino Rosso

Novità! Olio di Ricino Rosso

L’olio di ricino rosso possiede l’eccezionale e peculiare capacità di essere un olio idrosolubile e, per questa qualità, è il miglior prodotto naturale che consente agli oli di disperdersi in modo uniforme nell'acqua. È dunque una base eccellente da utilizzare per la preparazione di oli da bagno, lozioni, gel per la doccia, acque micellari, shampoo, balsami, bagno doccia, profumi, latte detergenti e prodotti per la pulizia. Presenta le seguenti proprietà: emulsionanti, tensioattive, idratanti, emollienti, detergenti, protettive ed umettanti.

EUR 2,99 EUR 2,29 100 ml.

Tego Carbomer 341 ER

Tego Carbomer 341 ER

Il Tego Carbomer 341 ER e un polimero dell' acido acrilico senza Benzene. Gelificante e ottimo stabilizzante per emulsioni. Viscosizzante per preparazioni delicate adatte alla detergenza del corpo.

Il prodotto è in arrivo

Goond Katira(Gomma adragante)

Goond Katira(Gomma adragante)

Queste gomme hanno un elevato contenuto in proteine. Risulta, trattato, un ottimo gel, utilizzabile per ottenere delle bevande rinfrescanti, o per prendersi cura dei propri capelli. Ottimo poi contro le scottature, ed il controllo della temperatura corporea. Stimola inoltre il sistema immunitario.

EUR 4,95 50 gr.

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo Polyglyceryl 4 caprate (Tegosoft PC 41) è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.