Logo ZenStore
Categorie

Terra arancio - Colorante arancione

Terra arancio - Colorante arancione
  • Terra arancio - Colorante arancione
Punteggio:
(1 recensione)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02694
Prezzo consigliato: 5,99 €
Disponibilità: solo 1
Ordina entro 14 ore e 4 minuti e riceverai il tuo ordine tra venerdì 08 lug. e lunedì 11 lug.
Reso Gratis (100 giorni) Qualità Garantita - 99,6% Soddisfatti Packaging Ecologico Spedizioni Gratis da 39 € (in Italia) Pagamento Sicuro e Semplice
Pigmento ottenute dal terreno, naturale al 100%. Ideali per la preparazione dei cosmetici minerali e per colorare le preparazioni.

torna al menu...

 Tipo: Terra

Colore: Arancio

Definizione: Pigmento cosmetico naturale puro al 100%

Utilizzo: Make-up e saponi, colorante naturale

Le terre sono degli incredibili pigmenti naturali presenti nel terreno di sedimento!


Esse, essendo ottenute dal suolo e senza altre aggiunte, possono essere considerati dei prodotti utili al makeup naturali al 100%.


Ideali per la maggior parte delle esigenze cosmetiche questo prodotto è spesso utilizzato nella composizione di: ombretti, rossetto, mascara, fondotinta, saponi, candele, creme, gel doccia.
In generale risulta utile per qualsiasi preparazione si voglia colorare, ma il loro utilizzo principale e più importante resta quello del makeup.

torna al menu...

Le terre come detto risultano degli incredibili pigmenti naturali ideali per il make-up del viso, per ottenere un effetto “abbronzato” o anche solo per dare un po’ di colore al proprio viso!

Essendo il prodotto completamente naturale, a differenza della maggior parte dei prodotti normalmente utilizzati per il make-up, le terre non risultano pesanti sulla pelle, ed evitano di andare a danneggiarla. Importante è comunque assicurarsi di non essere allergici al prodotto.

Questi pigmenti sono dunque utilizzabile su qualsiasi tipo di pelle, anche per le pelli più sensibili o più grasse.

Queste terre possono essere utilizzate direttamente per il makeup, o in preparazioni più complesse per la preparazione di veri e propri trucchi utili al nostro viso, magari in combinazione con ossidi e miche per realizzare dei prodotti dai colori più unici che rari!

In questi casi può risultare utile l’aggiunta di un riempitivo.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

ZenStore Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 10 gr

Dr.Konopkas Crema Mani Riparatrice all'Olivello Spinoso

Crema Mani Riparatrice all'Olivello Spinoso

La Crema Mani Riparatrice naturale è indicata per pelli secche e screpolate. Idrata intensamente la pelle delle mani grazie all'olio di olivello spinoso dalle proprietà  spiccatamente nutrienti. La Camomilla con le sue note caratteristiche antinfiammatorie e antisettiche completa perfettamente la ricetta per questa crema super efficace e delicatamente profumata. Texture non untuosa.

EUR 4,99 EUR 2,99 75 ml

Articoli Consigliati

ZenStore Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

ZenStore Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

ZenStore Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 10 gr

ZenStore Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

EUR 3,29 10gr

ZenStore Titanio Biossido Anatasio

Titanio Biossido Anatasio

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici, per conferire al prodotto una colorazione bianca e per aumentarne l'opacità . Nei solari viene utilizzato per le sue capacità  filtranti, spesso in associazione all'ossido di zinco.

EUR 2,69 50 gr

ZenStore Ossido di Ferro Nero - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Nero - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Nero di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. Esso può inoltre essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?