Logo ZenStore

Titanio Biossido Anatasio

Punteggio:
(18 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0208
Prezzo consigliato: EUR 1,99
Disponibilità: solo 322
Ordina entro 10 ore e 10 minuti e riceverai il tuo ordine tra mercoledì 16 giu. e giovedì 17 giu.
Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici, per conferire al prodotto una colorazione bianca e per aumentarne l'opacità . Nei solari viene utilizzato per le sue capacità  filtranti, spesso in associazione all'ossido di zinco.

torna al menu...

INCI:Titanium Dioxide

Utilizzo:Pigmento-Filtro UV-Riempitivo-antiossidante-sbiancante

Solubilità:Insolubile in acqua

 

 

Il Biossido di Titanio (Titanium Dioxide) è un minerale naturale che viene utilizzato per vari scopi (precedentemente elencati) all’interno dei cosmetici.

Il prodotto è completamente sicuro: non irrita la pelle ed è adatto anche alle pelli più sensibili.

  • Pigmento: il titanio biossido viene utilizzato per conferire ai prodotti una colorazione bianca. Esso è infatti capace di assorbire, riflettere e disperdere la luce solare.
  • Filtro raggi solari: per queste sue capacità esso risulta anche un incredibile prodotto, offre quindi ottima protezione contro i raggi UVA ed UVB: ideale per tutti i prodotti per la protezione solare.
  • Riempitivo: utile come riempitivo all’interno dei cosmetici, utile anche per aumentarne l’opacità.

Il prodotto viene utilizzato principalmente per la produzione del make-up. Le percentuali di utilizzo consigliato sono tra il 2% ed il 10% sia per il makeup che per i solari.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 10 gr

Articoli Consigliati

cheratina soluzione 25 %

cheratina soluzione 25 %

La cheratina soluzione al 25% viene utilizzata per la cura dei capelli e unghie. Ideale per capelli secchi, sfibrati. Elevato potere ristrutturante e protettivo. Presente naturalmente nel nostro organismo: cute, capelli, unghie.

EUR 3,78 EUR 2,99 20 ml

Javadhu - Profumo Indiano - Profumo di Paradiso

Javadhu - Profumo Indiano - Profumo di Paradiso

Una polvere dal profumo deciso, sensuale e mistico. Un potente afrodisiaco capace di collegare corpo e mente e di facilitare un profondo stato di meditazione. Da una ricetta antica è da sempre utilizzato in India per le sue incredibili capacità , dove è conosciuto come "il profumo del paradiso".

Il prodotto è in arrivo

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità  di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,85 50 gr

Siero alla bava di lumaca - puro 99%

Prodotto Bio! Siero alla bava di lumaca - puro 99%

La bava di lumaca è un piccolo miracolo naturale composto da Allantoina, Collagene, Acido Glicolico, Acido lattico ed anti proteasi. Perfetta in tutte le preparazioni antietà , antiossidanti, rigenerative ed elasticizzanti. Particolarmente consigliata contro rughe, acne, macchie della pelle e smagliature.

EUR 39,99 EUR 29,99 50ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?