Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 13-11-2020

Vitamina E - Tocoferil Acetato FU.PH.EUR

Punteggio:
(24 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0211
Prezzo consigliato: EUR 2,16
Prezzo scontato: EUR 1,99
Risparmi: EUR 0,17 (7,9%)
Disponibilità: solo 23
Ordina entro 10 ore e 6 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 26 nov. e venerdì 27 nov.
Antiossidante per pelle e capelli, protegge le cellule dai radicali liberi.

torna al menu...


INCI: Tocopheryl Acetate

Funzione: Antiossidante, Attivo

Solubilità : In acqua, a caldo; Alcoli e oli

Insolubilità : In Acqua, a freddo

Colore: Nel Giallo/Quasi incolore

Titolo: >98%

Sinonimi: Vitamin E acetate, Olio Vea

Il Tocopheryl Acetate è l'estere acetico dell' α-tocoferolo. Esso è un olio particolarmente denso, ma chiaro, si distingue per questo dal tocoferolo che è invece di colore scuro.

Come tutti gli esteri della vitamina E presenta una incredibile capacità  antiossidante, risultando capace di combattere i radicali liberi ed evitando cosÌ i danni cellulari che questi comportano.

Esso ha però una attività  antiossidante minore del Tocoferolo, ma a differenza di questo risulta essere incredibilmente più stabile, idrosolubile ed utile come emolliente e cicatrizzante. Risulta inoltre più semplice inserirlo nelle formulazioni cosmetiche.


torna al menu...

Il Tocopheryl può essere quindi utilizzato nei cosmetici per le sue capacità  emollienti, cicatrizzanti e antiossidanti.

Esso risulta utile nel combattere i radicali liberi che si formano a causa dei raggi UV, del fumo, dell'inquinamento ecc. Tutti fattori che vanno ad agiure sull'elasticità  della pelle e sulle strutture di collagene e comportano l'invecchiamento precoce e la formazione delle rughe.

Il Tocopheryl risulta inoltre utile in caso di pelle secca, arrossata o screpolata, specie se questi sintomi sono causati da agenti esterni (freddo, sostanze chimiche, detergenti aggressivi ecc.).

Viene per questo motivo consigliato in tutte le preparazioni: con effetto antiage, ideate per pelli sensibili e secche, come protezione per le labbra, per la secchezza o arrosamente genitale/perianale, per il contorno occhi e per la protezione solare.

Può essere aggiunto  a creme, lozioni, e preparato in percentuali che vanno dall'1% al 5%. Esso agirà  inoltre impedendo la degradazione degli altri componenti nella formulazione stessa.

Il Tocopheryl Acetate è un ingrediente sicuro, ben tollerato dalla pelle. Dopo l'applicazione la stessa risulterà  più liscia, morbida ed idratata. Si noterà  inoltre un film protettivo omogeneo e persistente.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Vitamina F Idrosolubile

Vitamina F Idrosolubile

La vitamina F è una vitamina dall'eccezionale potere idratante per pelle e capelli. Restituisce ai capelli un aspetto sano, aiuta a liberarsi dalla forfora e regolarizza la produzione di sebo.

EUR 2,99 EUR 2,49 20 ml

VITAMINA C (acido ascorbico)

VITAMINA C (acido ascorbico)

L'Acido Ascorbico è un antiossidante capace di contrastare l'invecchiamento della pelle, di combattere l'acne e le macchie cutanee. Essa, al contempo, renderà  la pelle più bella, tonica, elastica e luminosa.

EUR 5,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?