Logo ZenStore

Viso

3 4 5 6 7 8 9 10 11

Sapone di Aleppo - Sapone liquido al 15%

Sapone di Aleppo - Sapone liquido al 15%

Il Sapone di Aleppo è un antico sapone Ayurvedico naturale dalle incredibili capacità  antibatteriche, detergenti ed antifunginee. Esso Idrata a fondo la pelle lasciandola morbida e permettendo una naturale rigenerazione cellulare. Ideale anche per le pelli più sensibili.

EUR 8,99 EUR 6,99 250 ml

Olio di Crusca di Riso Food Grade

Olio di Crusca di Riso Food Grade

L'olio di crusca di Riso alimentare è un prodotto adatto sia per l'uso esterno che per quello interno. Il suo punto di fumo è molto alto, il che lo rende ideale sia per piatti a crudo che cotti. L'olio resta un incredibile idratante e protettivo per i raggi solari.

Il prodotto è in arrivo

Olio Pistacchio

Olio Pistacchio

L'olio di pistacchi è costituito dagli stessi pistacchi che hanno dei valori nutrizionali eccezionali. Proprio questi valori conferiscono all'olio proprietà  antibatteriche, antiossidanti e rigeneranti sulle celle dell'epidermide, risultando l'ideale per proteggere la pelle e nutrirla a fondo. L'olio lascerà  la pelle nutrita e setosa, ottima per l'idratazione delle pelli secche, ma risulta efficiente su ogni tipo di pelle. L'olio risulta inoltre ottimo per donare lucentezza ai capelli.

EUR 3,90 EUR 3,20 50 ml

Olio di caffè verde biologico

Prodotto Bio! Olio di caffè verde biologico

Fantastico olio derivante dai semi di caffè verde. Particolarmente apprezzato in brasile per le sue capacità  cosmetiche ed i suoi effetti benefici sulla pelle, dovuti alla sua incredibile affinità  con i grassi naturali presenti sulla pelle.

EUR 5,99 EUR 4,29 10 ml

Oleolito iperico

Oleolito iperico

L'olio di iperico ha la capacità  di combattere le ustioni, le piaghe e di velocizzare la cicatrizzazione. Per questo è ideale contro qualsiasi inestetismo quali rughe o cicatrici da acne.

EUR 7,99 EUR 6,99 50 ml

Burro di Kokum

Burro di Kokum

Il Kokum è un burro vegetale estratto dalla Garcinia Indica, ideale per la cura della pelle e dei capelli grazie al suo contenuto in acidi grassi essenziali e vitamine. Particolarmente indicato contro la pelle secca e per la cura dell'acne. Ottimo sui capelli che risulteranno più morbidi e setosi già  dopo pochi utilizzi.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 gr

Olio essenziale di Bergamotto

Olio essenziale di Bergamotto

O.E naturale Puro 100% adatto per uso alimentare. Olio ricco di proprietà  tra cui antisettiche, antiflogistiche, per tutti gli stati infiammatori della pelle. In aromaterapia, viene utilizzato come calmante , trova impiego nel calmare gli stati di stress e di agitazione. Fototossico: ( non esporsi al sole dopo averlo usato sulla pelle.)

EUR 5,50 5 ml

Ubidecarenone - Coenzima Q10

Ubidecarenone - Coenzima Q10

Il coenzima Q10 è conosciuto per le sue proprietà  antiossidanti, agisce nella catena di produzione energetica delle cellule mitocondriali, protegge le strutture cellulari dall'azione dei radicali liberi, pertanto è un valido aiuto nel contrastare il processo di invecchiamento.

EUR 4,10 EUR 3,59 1 gr

Betaina Anidra

Betaina Anidra

La Betaina è un aminoacido ottenuto come prodotto secondario della barbabietola da zucchero. La principale caratteristica è l'elevata solubilità  in acqua,in soluzione è in grado di coordinare le molecole d'acqua con formazione di legami idrogeni molto forti, cosi da risultare un ottimo ingrediente ad azione idratante ed umettante, inoltre ha un azione riparatrice e protettiva nei confronti delle mucose.

EUR 3,40 EUR 2,49 20 gr

Acido Alfa Lipoico

Acido Alfa Lipoico

Acido alfa lipoico, conosciuto anche come acido Thioctico. Una sostanza ad azione antiossidante diretta. Un attivo antiossidante, coadiuvante nel trattamento dell'invecchiamento cutaneo,

EUR 7,50 EUR 6,99 10 gr

Olio Essenziale di Palmarosa

Olio Essenziale di Palmarosa

L'olio essenziale di Palma rosa è chiamato cosÌ per il suo incredibile profumo, molto simile a quello della rosa. Esso viene aggiunto ai preparati antiage, e contro le imperfezioni.

EUR 7,69 10 ml

Ceramidi Vegetali / SK Influx

Ceramidi Vegetali / SK Influx

Eccellente mix di 3 ceramidi vegetali. Concentrato di lipidi, identici a quelli naturalmente presenti nell'epidermide, in grado di ripristinare la barriera protettiva della pelle e di aumentarne sensibilmente l'idratazione. Ottimo antiage, migliora visibilmente pelli sensibili e secche.

EUR 8,50 25 gr

Sodio Lattato 60%

Sodio Lattato 60%

Il lattato di sodio è un acido lattico di origine vegetale. Ottimo come idratante e antiossidante, rende la pelle soffice e idratata. Blocca la proliferazione di batteri.Sostituto della glicerina.

EUR 2,99 100 ml

Aloe Vera Gel Polvere - Yogi

Aloe Vera Gel Polvere - Yogi

L'aloe vera gel in polvere viene utilizzata principalmente per ricavare il gel d'aloe vera. Può essere però utilizzata nella sua forma originale liofiizzata anche per la preparazione di molte ricette cosmetiche: maschere, shampoo, balsami, dopo sole, unguenti, creme, lozioni e prodotti per la protezione solare. àˆ ideale per il trattamento di pelle delicata, danneggiata e frequentemente affetta da infiammazioni. Può essere usata anche in caso di pelle grassa poiché agisce da sebo regolatrice. Sui capelli grassi combatte la forfora e l'eccesso di sebo.

EUR 3,99 EUR 2,89 100 gr

Kudzu - Vidarikand polvere - Pueraria Tuberosa Roots

Kudzu - Vidarikand polvere - Pueraria Tuberosa Roots

Le Radici di Kudzu, o Kuzu, sono un prodotto dalle infinite capacità  sul corpo, sulla mente e sulla salute. Capacità  principale è quella di combattere le dipendenze fisiche come quella da alcool e da sigarette. Ideale per smettere di fumare. Inoltre è un incredibile afrodisiaco sia maschile che femminile.

EUR 7,99 100 gr

Olio di cotone

Olio di cotone

Olio leggero e delicato, ricco di vitamina E. Ottimo antiossidante da utilizzare su pelle e capelli. Contrasta l'invecchiamento, elasticizzante, nutriente e protettivo. Ideale anche per prevenire le smagliature.

EUR 4,70 EUR 3,90 100 ml

Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

L'olio di Maracuja, o del frutto della passione, è un incredibile idratante ed antiossidante. Ideale per riequilibrare il sebo della pelle, per i suoi incredibili effetti antiage, e per le sue capacità  sulla salute dei capelli. L'olio della passione è da sempre conosciuto ed utilizzato per la sua capacità  di combattere i segni dell'età  e le rughe: donando già  dai primi utilizzi una pelle più bella e giovanile!

EUR 6,99 EUR 5,89 50 ml
3 4 5 6 7 8 9 10 11

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it