Logo ZenStore

Viso

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Collagene Marino Idrolizzato - In polvere

Collagene Marino Idrolizzato - In polvere

Il Collagene Marino è un estratto naturale importantissimo come integratore e come attivo in cosmesi. Esso agisce, dall'interno e dall'esterno, come un'ideale integratore anti-età, per combattere le rughe ed i segni della pelle, e per la rigenerazione di tendini, muscoli ecc.

Il prodotto è in arrivo

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

Il TEGOSOFT® OER o oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è completamente degradabile. Questo emolliente naturale risulta decisamente l'ideale per molte preparazioni cosmetiche in sostituzione o accompagnandolo all'olio di Jojoba, con cui condivide molte capacità ma, a differenza di ques'ultimo, è adatto ai preparato cosmetici sensibili alla variazione di colore. Risulta infine un ottimo idratante e stabilizzante per i cosmetici in cui è applicato.

EUR 4,30 50 ml

Cisteina

Cisteina

Per uso esterno. La cisteina ha proprietà antirughe, restitutive e idratanti. Presente sopratutto nei capelli e nelle unghie, ottima per mentenerli sani.

Il prodotto è esaurito

Bava di lumaca gelificata

Prodotto Bio! Bava di lumaca gelificata

La bava di lumaca è un piccolo miracolo naturale composto da Allantoina, Collagene, Acido Glicolico, Acido lattico ed anti proteasi. Perfetta in tutte le preparazioni antietà, antiossidanti, rigenerative ed elasticizzanti. Particolarmente consigliata contro rughe, acne, macchie della pelle e smagliature. Questa in particolare presenta una forma gelificata che rende particolarmente semplice il suo utilizzo.

EUR 29,99 EUR 22,99 40 gr

Tintura Madre di Echinacea

Tintura Madre di Echinacea

La tintura madre di echinacea risulta decisamente efficace nello stimolare il sistema immunitario, ed è usata anche in caso di stress, raffreddore e tosse. Essa è inoltre utilizzabile anche per esternamente per la preparazione di pomate e lozioni per la pelle, ad azione immunostimolante, protettiva, antinfiammatoria, in caso di cicatrici, afte, ulcere e dermatiti in genere.

EUR 6,50 50 ml

Zenzero in polvere

Zenzero in polvere

La povere di Zenzero ha molteplici usi e proprietà. Ha un sapore piccante e un odore pungente che lo rendono un'ottima spezia, utilizzata soprattutto nelle cucine orientali. E' usato per la preparazione di dolci, bevande, oli, tisane ecc. Ha proprietà dimagranti, anti-tumorali, antiossidanti,antiemetiche, antispasmodiche, carminative, antibiotiche, anti-dolorifiche, anti- infiammatorie e tante altre ancora.

EUR 3,50 100 gr.

Olio di Nocciola

Olio di Nocciola

Un olio ricco di vitamina E. L’olio di nocciola è indicatissimo per le pelli grasse e che soffrono di foruncoli e acne. Su queste pelli infatti svolge molteplici azioni benefiche. Azione purificante libera i pori dalle impurità, soprattutto chi vive nelle città soggette a smog; azione astringente aiuta a richiudere delicatamente i pori; azione riequilibrante capace di regolare la produzione di sebo. Lievi proprietà astringenti. Adatto per tutti i tipi di pelle.Ideale come ingrediente di creme e sieri per il viso.

EUR 3,40 50 ml

Burro di Caffè

Burro di Caffè

Il burro di caffè ha proprietà rassodanti ed elasticizzanti grazie all'abbondante presenza di fitosteroli, ottimo anche come anticellulite e come doposole grazie alla sua azione stimolante sulla circolazione sanguigna, riduce il gonfiore e migliora l'ossigenazione della pelle.

EUR 4,85 50 gr.

Olio di Crusca di Riso Food Grade

Olio di Crusca di Riso Food Grade

L'olio di crusca di Riso alimentare è un prodotto adatto sia per l'uso esterno che per quello interno. Il suo punto di fumo è molto alto, il che lo rende ideale sia per piatti a crudo che cotti. L'olio resta un incredibile idratante e protettivo per i raggi solari.

EUR 7,99 EUR 4,99 250 ml

Olio Pistacchio

Olio Pistacchio

L'olio di pistacchi è costituito dagli stessi pistacchi che hanno dei valori nutrizionali eccezionali. Proprio questi valori conferiscono all'olio proprietà antibatteriche, antiossidanti e rigeneranti sulle celle dell'epidermide, risultando l'ideale per proteggere la pelle e nutrirla a fondo. L'olio lascerà la pelle nutrita e setosa, ottima per l'idratazione delle pelli secche, ma risulta efficiente su ogni tipo di pelle. L'olio risulta inoltre ottimo per donare lucentezza ai capelli.

EUR 3,90 EUR 3,20 50 ml

Olio di caffè verde biologico

Prodotto Bio! Olio di caffè verde biologico

Fantastico olio derivante dai semi di caffè verde. Particolarmente apprezzato in brasile per le sue capacità cosmetiche ed i suoi effetti benefici sulla pelle, dovuti alla sua incredibile affinità con i grassi naturali presenti sulla pelle.

EUR 5,99 EUR 4,29 10 ml

Chandrika

Chandrika

Sapone Ayurvedico con 7 oli essenziali su una base di olio di cocco. o.e.arancio, o.e patchouli, o.e palmarosa, o.e cannella, o.e zenzero radice, o.e sandalo, o.e limone. Profuma e deterge delicatamente la pelle.

EUR 2,49 75 gr

Oleolito iperico

Oleolito iperico

L'olio di iperico ha la capacità di combattere le ustioni, le piaghe e di velocizzare la cicatrizzazione. Per questo è ideale contro qualsiasi inestetismo quali rughe o cicatrici da acne.

EUR 7,99 EUR 6,99 50 ml

Burro di Kokum

Burro di Kokum

Il Kokum è un burro vegetale estratto dalla Garcinia Indica, ideale per la cura della pelle e dei capelli grazie al suo contenuto in acidi grassi essenziali e vitamine. Particolarmente indicato contro la pelle secca e per la cura dell'acne. Ottimo sui capelli che risulteranno più morbidi e setosi già dopo pochi utilizzi.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 gr.

Olio essenziale di Bergamotto

Olio essenziale di Bergamotto

O.E naturale Puro 100% adatto per uso alimentare. Olio ricco di proprietà tra cui antisettiche, antiflogistiche, per tutti gli stati infiammatori della pelle. In aromaterapia, viene utilizzato come calmante , trova impiego nel calmare gli stati di stress e di agitazione. Fototossico: ( non esporsi al sole dopo averlo usato sulla pelle.)

EUR 5,50 5 ml

Ubidecarenone - Coenzima Q10

Ubidecarenone - Coenzima Q10

Il coenzima Q10 è conosciuto per le sue proprietà antiossidanti, agisce nella catena di produzione energetica delle cellule mitocondriali, protegge le strutture cellulari dall'azione dei radicali liberi, pertanto è un valido aiuto nel contrastare il processo di invecchiamento.

EUR 4,10 EUR 3,59 1 gr

Betaina Anidra

Betaina Anidra

La Betaina è un aminoacido ottenuto come prodotto secondario della barbabietola da zucchero. La principale caratteristica è l'elevata solubilità in acqua,in soluzione è in grado di coordinare le molecole d'acqua con formazione di legami idrogeni molto forti, cosi da risultare un ottimo ingrediente ad azione idratante ed umettante, inoltre ha un azione riparatrice e protettiva nei confronti delle mucose.

EUR 3,40 EUR 2,49 20 gr.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Viso è stato aggiunto al carrello