Logo ZenStore

Viso

2 3 4 5 6 7 8 9 10

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità  di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,85 50 gr

Olio essenziale di Salvia

Olio essenziale di Salvia

L'olio essenziale di Salvia si ricava dalla pianta della Salvia, una pianta perenne e sempre verde. Quest'olio risulta ottimo nel rilassare la mente e combattere lo stress, come espettorante, depurativo, cicatrizzante e molto altro. Può essere utilizzato in un'infinità  di modi(semicupio, suffumigi, per un bagno rilassante, per purificare l'aria ecc.). Esso risulta infine totalmente atossico e, preso nel giusto modo, privo di effetti collaterali.

EUR 5,99 EUR 4,49 5 ml

Olio essenziale di Cajeput – Antisettico/Calmante/Balsamico - Tea Tree Bianco

Olio essenziale di Cajeput – Antisettico/Calmante/Balsamico - Tea Tree Bianco

L'olio essenziale di Cajeput è conosciuto anche come tea tree bianco, per le sue molteplici proprietà . Esso risulta infatti un incredibile antisettico e calmante. I suoi suffumigi risultano l'ideale contro ogni tipo di problema respiratorio. Ha inoltre una funzione analgesica, antibiotica, balsamica e lenitiva. Utilizzato in aromaterapia per disinfettare gli ambienti e creare luoghi in cui si favorito lo scambio di idee.

EUR 3,99 5 ml

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

Il TEGOSOFT® OER o oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è completamente degradabile. Questo emolliente naturale risulta decisamente l'ideale per molte preparazioni cosmetiche in sostituzione o accompagnandolo all'olio di Jojoba, con cui condivide molte capacità  ma, a differenza di ques'ultimo, è adatto ai preparato cosmetici sensibili alla variazione di colore. Risulta infine un ottimo idratante e stabilizzante per i cosmetici in cui è applicato.

EUR 4,30 50 ml

Decil oleato

Decil oleato

Tegosoft Do, decyl oleate è un olio emolliente universale ottimo nelle preparazioni cosmetiche. Esso è formato tramite eliminazione di acqua in una reazione chimica di alcool(decyl alcool) e l'acido oleico. Grazie a questa combinazione il decyl oleate sarà  capace di avere una capacità  lubrificante sulla pelle, andando a donare morbidezza e facendola risultare liscia e piacevole al tatto. Questo prodotto eccelle nella preparazione dei prodotti per la pelle ed i capelli grazie alle sue proprietà .

EUR 3,99 50 ml

Burro di Oliva

Burro di Oliva

Il burro di oliva è un ottimo idratante per la pelle, ideale quindi per la pelle secca o screpolata. Esso ha capacità  emolliente e nutriente. Può essere applicato da solo o aggiunto ad altri prodotti per il corpo. Questo sarà  in ogni caso assorbito completamente, lasciando un profumo fresco e delicato.

EUR 3,90 50 gr

Argilla Rosa Superfine

Argilla Rosa Superfine

Ottenuta dalla combinazione di argilla rossa e bianca. Ottima per pelli sensibili e mature. Utilizzi: maschere viso, scrub e impacchi. Rinnova e migliora l'elasticità  della pelle.

EUR 3,49 100 gr

Bacche di Goji

Bacche di Goji

Le bacche di Goji sono un miracoloso frutto secco, capace di rallentare l'invecchiamento e la perdita della vista grazie alle sue proprietà  antiossidanti ed al suo contenuto in zeaxantina. I suoi nutrienti sono molteplici e molto utili, come la vitamina A. Inoltre sono noti miglioramenti anche a livello cerebrale per chi le utilizza.

EUR 4,10 EUR 3,99 100 gr

Alga Klamath

Alga Klamath

L'Alga Klamath è tra le fonti più ricche di omega 3- e omega 6, in particolare di acido linoleico. Il peso secco dell'alga klamath è costituito da oltre il 60% di proteine, sono presenti inoltre aminoacidi liberi assimilati molto facilmente, tra i quali in proporzione ottimale quelli necessari all organismo umano.

EUR 2,99 EUR 1,99 1 gr

Litotame Tallo polvere

Litotame Tallo polvere

Questa alga straordinariamente ricca di calcio e magnesio, altamente assimilabili, consigliata per ossa, capelli e unghie. Neutralizza l'acidità  dell'organismo e lo rimineralizza, queste proprietà  lo rendono utile in quelle affezioni come artrosi e reumatismi. Le sue caratteristiche rendono il litotame prezioso anche in cosmesi per rivitalizzare, purificare, promuovere la microcircolazione e per combattere l'invecchiamento della pelle.

EUR 4,29 EUR 3,99 100 gr

Burro di Mandorle

Burro di Mandorle

Il burro di mandorle è un prodotto adatto ad ogni genere di cosmetici sia per la pelle che per i capelli. Grazie alle sue proprietà  idratanti, nutrienti e lenitive.

EUR 3,99 50 gr

Burro di soia

Burro di soia

Il burro di soia viene utilizzato prevalentemente per le sue proprietà  antietà , idratanti, fortificanti e ristrutturanti. Rende la pelle morbida e vellutata, adatto ad un ampia gamma di prodotti per la cura della pelle.

EUR 3,80 50 gr

Acido Salicilico

Acido Salicilico

Noto agente attivo esfoliante, levigante, fungicida, antisettico e cheratolitico. Ottimo per realizzare scrub, peeling e creme. Per pelli acneiche, psoriasi e verruche.

EUR 1,40 20 gr

Centella asiatica

Centella asiatica

La Centella è una pianta dalla spiccata attività  anticellulite, tonificante, vasoprotettiva. Stimola la circolazione.

EUR 4,80 100 gr

Burro di Avocado

Burro di Avocado

Burro 100% vegetale, ottenuto tramite spremitura a freddo. Ricco di vitamine e molto nutriente, ideale per balsami labbra. Inoltre è capace di rigenerare il collagene della pelle, e di far risplendere i capelli.

EUR 3,99 50 gr

Olio di cotone

Olio di cotone

Olio leggero e delicato, ricco di vitamina E. Ottimo antiossidante da utilizzare su pelle e capelli. Contrasta l'invecchiamento, elasticizzante, nutriente e protettivo. Ideale anche per prevenire le smagliature.

EUR 8,99 EUR 4,99 100 ml

Sodio Lattato 60%

Sodio Lattato 60%

Il lattato di sodio è un acido lattico di origine vegetale. Ottimo come idratante e antiossidante, rende la pelle soffice e idratata. Blocca la proliferazione di batteri.Sostituto della glicerina.

EUR 2,99 100 ml

Ceramidi Vegetali / SK Influx

Ceramidi Vegetali / SK Influx

Eccellente mix di 3 ceramidi vegetali. Concentrato di lipidi, identici a quelli naturalmente presenti nell'epidermide, in grado di ripristinare la barriera protettiva della pelle e di aumentarne sensibilmente l'idratazione. Ottimo antiage, migliora visibilmente pelli sensibili e secche.

EUR 8,50 25 gr

Vaselina Naturale

Vaselina Naturale

Sostituto di origine naturale della vaselina minerale. Simile a quest'ultima la consistenza, l'aspetto e l'effetto. Ha proprietà  protettive, idratanti e lenitive. Non comedogenica ,da utilizzare come addensante nelle emulsioni.

EUR 4,49 EUR 3,99 100 gr

Liposomi Acido Jaluronico

Liposomi Acido Jaluronico

Liquido beige con odore caratteristico costituito da fosfolipidi e acido jaluronico in soluzione acquosa, sono sistemi di veicolazione di un ampia gamma di sostanze idrosolubili e liposolubili; sono considerati un attivo idratante, ristrutturante, anti-age.

EUR 5,60 EUR 4,50 10 ml

Olio/burro di Babassu

Olio/burro di Babassu

Olio dalle proprietà  emollienti e protettive per pelle e capelli. Ideale nelle formulazioni antiage. Adatto anche alle pelli secche e sensibili.

EUR 4,99 50 gr

Burro di Caffè

Burro di Caffè

Il burro di caffè ha proprietà  rassodanti ed elasticizzanti grazie all'abbondante presenza di fitosteroli, ottimo anche come anticellulite e come doposole grazie alla sua azione stimolante sulla circolazione sanguigna, riduce il gonfiore e migliora l'ossigenazione della pelle.

EUR 7,99 50 gr

Olio di Nocciola

Olio di Nocciola

Un olio ricco di vitamina E. L'olio di nocciola è indicatissimo per le pelli grasse e che soffrono di foruncoli e acne. Su queste pelli infatti svolge molteplici azioni benefiche. Azione purificante libera i pori dalle impurità , soprattutto chi vive nelle città  soggette a smog; azione astringente aiuta a richiudere delicatamente i pori; azione riequilibrante capace di regolare la produzione di sebo. Lievi proprietà  astringenti. Adatto per tutti i tipi di pelle.Ideale come ingrediente di creme e sieri per il viso.

EUR 3,40 50 ml

Olio Pistacchio

Olio Pistacchio

L'olio di pistacchi è costituito dagli stessi pistacchi che hanno dei valori nutrizionali eccezionali. Proprio questi valori conferiscono all'olio proprietà  antibatteriche, antiossidanti e rigeneranti sulle celle dell'epidermide, risultando l'ideale per proteggere la pelle e nutrirla a fondo. L'olio lascerà  la pelle nutrita e setosa, ottima per l'idratazione delle pelli secche, ma risulta efficiente su ogni tipo di pelle. L'olio risulta inoltre ottimo per donare lucentezza ai capelli.

EUR 3,90 EUR 3,20 50 ml

Acido Alfa Lipoico

Acido Alfa Lipoico

Acido alfa lipoico, conosciuto anche come acido Thioctico. Una sostanza ad azione antiossidante diretta. Un attivo antiossidante, coadiuvante nel trattamento dell'invecchiamento cutaneo,

EUR 18,00 EUR 11,99 50 gr

Betaina Anidra

Betaina Anidra

La Betaina è un aminoacido ottenuto come prodotto secondario della barbabietola da zucchero. La principale caratteristica è l'elevata solubilità  in acqua,in soluzione è in grado di coordinare le molecole d'acqua con formazione di legami idrogeni molto forti, cosi da risultare un ottimo ingrediente ad azione idratante ed umettante, inoltre ha un azione riparatrice e protettiva nei confronti delle mucose.

EUR 3,40 EUR 2,49 20 gr

Ubidecarenone - Coenzima Q10

Ubidecarenone - Coenzima Q10

Il coenzima Q10 è conosciuto per le sue proprietà  antiossidanti, agisce nella catena di produzione energetica delle cellule mitocondriali, protegge le strutture cellulari dall'azione dei radicali liberi, pertanto è un valido aiuto nel contrastare il processo di invecchiamento.

EUR 4,10 EUR 3,59 1 gr

Olio essenziale di Bergamotto

Olio essenziale di Bergamotto

Olio ricco di proprietà  tra cui antisettiche, antiflogistiche, per tutti gli stati infiammatori della pelle. In aromaterapia, viene utilizzato come calmante , sembra ifatti calmare gli stati di stress e di agitazione. Fototossico: ( non esporsi al sole dopo averlo usato sulla pelle.)

EUR 5,50 5 ml

Burro di Mango Raffinato

Burro di Mango Raffinato

Meraviglioso burro dalle molteplici proprietà . Emolliente, calmante, mantiene l'umidità  della pelle. Antiossidante, rigenerante, protegge dall'invecchiamento precoce. Adatto a tutti i tipi di pelle.

EUR 6,49 100 gr

Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico

Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività  gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l'1-2% nei prodotti. Liposolubile.

EUR 4,49 EUR 3,99 10 ml

Olio Essenziale di Citronella Java

Olio Essenziale di Citronella Java

Olio essenziale,molto noto, ricco di qualità . Indicato per le persone ansiose. (rilassante). Febbrifugo. Indicato per problemi della pelle come: acne, pori dilatati, sudorazione. In più è un ottimo repellente per le zanzare.

EUR 7,99 10 ml

Maca Peruviana polvere Biologica

Prodotto Bio! Maca Peruviana polvere Biologica

La maca è un tubero proveniente dal Sud America. Essa era utilizzata già  dagli indigeni per le sue innumerevoli capacità . Ad oggi la si utilizza in polvere, e ne basta una dose minima ogni giorno per riceverne tutti i benefici che può avere sul nostro corpo e sulla nostra psiche. La maca risulta infatti utilissima per combattere lo stress, per aumentare le difese immunitarie, come afrodisiaco, per le donne in menopausa e tanto altro ancora.

EUR 6,89 50 gr

Olio essenziale di Finocchio - Food Grade

Olio essenziale di Finocchio - Food Grade

Composto principalmente da anetolo, (50,60%) limonene, fellandrene, confene. A queste sostanze deve le sue proprietà  antinfiammatorie, antisettiche, diuretiche. Ottimo per massaggi all'addome in caso di coliche intestinali, ha un effetto antispastico. E tantissime altre proprietà .

EUR 4,99 5 ml
2 3 4 5 6 7 8 9 10
Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it