Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 13-11-2020

Acido Acetico Glaciale Puro 99,5 %

Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0253
Prezzo consigliato: EUR 3,99
Prezzo scontato: EUR 3,49
Risparmi: EUR 0,50 (12,5%)
Disponibilità: solo 34
Ordina entro 19 ore e 41 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 26 nov. e venerdì 27 nov.
L'acido acetico è un acido ideale per la regolazione del pH, per limitare gli agenti patogeni, e per la blanda capacità  di esfoliante sulla cute.

Inci: Acido Acetico  Glaciale puro al 99,5%

Molecular Formula: C"‹2H4O2

L’acido acetico è un composto chimico organico presente anche nell’aceto (al 5%), e che conferisce allo stesso il suo tipico sapore agre e l’odore pungente.  Proprio dall’aceto deriva il suo nome.

Esso ha tante funzione, prime tra tutte quelle di: reagente chimico, funghicida, anti-microbico, solvente e regolatore di pH.

L'acido Acetico è un acido debole, in tal modo non causa una riduzione drastica dei livelli di pH, ma piuttosto conduce ad un ideale neutro. Essendo un acido debole, l'acido Acetico mantiene i vari strati di crema cosmetica, o composto miscibile insieme, e impedisce la loro separazione. Batteri, virus e agenti patogeni richiedono un intervallo di pH molto specifico che è generalmente basico o neutro. L'acido Acetico è usato in colluttori, dentifrici per l'eliminazione di questi organismi.
A pH bassi, batteri, virus, agenti patogeni, non possono sopravvivere facilmente.

 

Per le sue capacità disinfettanti e antibatteriche viene spesso ritrovato in numerosi detersivi, specie quelli per pavimenti, finestre, superfici, cucina ecc. In questo tipo di prodotti può essere aggiunto fino al 5% del peso del preparato.

Esso viene spesso utilizzato in formulazioni cosmetiche quali: shampoo, condizionanti per capelli e altri prodotti per la cura dei capelli.  L’acido acetico può essere inoltre utilizzato per il controllo e la regolazione del pH in cosmetici e prodotti per la cura della pelle.

Le percentuali di utilizzo vanno dallo  0,2% al 2% nelle produzioni cosmetiche.

Questo acido, come quasi tutti gli acidi, è corrosivo e pericoloso da utilizzare: può facilmanete irritare occhi, vie respiratorie e congestionare i polmoni. Nonostante ciò esso è un acido debole poiché è igroscopico (attrae l’acqua) e si dissocia quindi poco in soluzioni acquose.

Controindicazioni

Non utilizzarlo puro sulla pelle. Non ingerire.  Utilizzare con cautela.

L'acido Acetico viene usato in prodotti come: Shampoo, balsami, tinture per capelli e altri prodotti per la cura dei capelli, come agente neutralizzante, ed equilibrante del pH.

 

 

Avvertenze: Pericolo

 


Indicazioni di pericolo:
H226 Liquido e vapori infiammabili.
H314 Provoca gravi ustioni cutanee e gravi lesioni oculari.
Consigli di prudenza:
P210 Tenere lontano da fonti di calore.
P260 Non respirare la polvere / i fumi / i gas / la nebbia / i vapori / gli aerosol.
P280 Indossare guanti / indumenti protettivi / proteggere gli occhi / il viso.
P303+P361+P353 IN CASO DI CONTATTO CON LA PELLE (o con i capelli): togliere immediatamente tutti gli indumenti
contaminati. Sciacquare la pelle / fare una doccia.
P305+P351+P338 IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le
eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Acido Tartarico Semolato

Acido Tartarico Semolato

L'acido tartarico semolato può essere utilizzato come ingrediente per le ricette cosmetiche per migliorare l'aspetto generale della pelle grazie alle sue proprietà  idratanti, anti age, schiarenti, anti acne ecc.., in ambito alimentare per conferire un sapore acidulo alle pietanze o bevande, oppure nel campo terapeutico per la sua azione antiossidante. Viene infine utilizzato per regolare i livelli di ph.

EUR 3,99 EUR 3,29 100 gr

Acido Tartarico Semolato

Acido Tartarico Semolato

L'acido tartarico semolato può essere utilizzato come ingrediente per le ricette cosmetiche per migliorare l'aspetto generale della pelle grazie alle sue proprietà  idratanti, anti age, schiarenti, anti acne ecc.., in ambito alimentare per conferire un sapore acidulo alle pietanze o bevande, oppure nel campo terapeutico per la sua azione antiossidante. Viene infine utilizzato per regolare i livelli di ph.

EUR 3,99 EUR 3,29 100 gr

Acido Alfa Lipoico

Acido Alfa Lipoico

Acido alfa lipoico, conosciuto anche come acido Thioctico. Una sostanza ad azione antiossidante diretta. Un attivo antiossidante, coadiuvante nel trattamento dell'invecchiamento cutaneo,

EUR 7,50 EUR 3,49 10 gr

Acidi Della Frutta Concentrati - AHA

Acidi Della Frutta Concentrati - AHA

Gli Alphaidrossiacidi contenuti negli acidi della frutta permettono di rendere la pelle più bella e giovane, rinnovandola, combattento le macchie, i segni, le rughe, le cicatrici e tanto altro!

EUR 6,99 10 ml

ACIDO LATTICO 80% E270

ACIDO LATTICO 80% E270

L'acido Lattico ha proprietà  idratanti ed esfolianti superiori a quelle di tutti gli altri Alfaidrossacidi. Viene tollerato molto bene dal nostro organismo.

EUR 2,99 100 ml

Acido Salicilico

Acido Salicilico

Noto agente attivo esfoliante, levigante, fungicida, antisettico e cheratolitico. Ottimo per realizzare scrub, peeling e creme. Per pelli acneiche, psoriasi e verruche.

EUR 1,40 20 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?