Logo ZenStore

Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65)

Punteggio:
(1 recensione)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0914
Prezzo consigliato: EUR 5,99
Disponibilità: solo 19
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro martedì 28 feb.
Il Lamesoft PO 65 è un co-tensioattivo di origine vegetale, e la sua funzione surgrassante, lo rende capace di migliorare le caratteristiche fisiche e chimiche dei detergenti, migliorandone la viscosità, la schiumosità ed il tocco. Il lamesoft PO 65 per le sue proprietà sembra essere particolarmente indicato nella realizzazione di detergenti per pelli sensibili, shampoo, spume e mousse lavanti e per depilazione.

INCI Coco-Glucoside & Glyceryl Oleate

Conservanti:Assenti

Origine: 100% vegetale.

Tipo: Tensioattivo, surgrassante.

Aspetto: Liquido denso

Colore: Giallo ambrato

Solubilità: Solubile in acqua

SAL:34

pH: 3,0 - 4,0

Il Lamesoft PO65 è un surgrassante costituito da due tensioattivi: il Coco-Glucoside ed il Glycery Oleate.

La combinazione di questi due elementi gli permette di abbinare la capacità delicata del primo e surgrassante del secondo.

Esso è completamente di derivazione vegetale, e viene ottenuto da: cocco, barbabietola, girasole e mais.

Esso viene utilizzato come tensioattivo secondario e prodotto di contorno surgrassant: è capace quindi di mitigare l’attività del tensioattivo primario rendendolo meno aggressivo e più adatto per la pelle.

Viene inoltre utilizzato per la sua capacità di aumentare la viscosità dei detergenti.

Il lamesoft risulta essere ottimo se utilizzato come un rafforzatore dello strato lipidico per la produzione di tensioattivo per detersivi. Inoltre, grazie alla sua capacità di incrementare la viscosità, esso risulta ottimo come addensante per la formazione di cosmetici per la pulizia come gel per doccia, schiuma da bagno, shampoo e prodotti per neonati.

Esso si presenta come un composto viscoso che va dal trasparente al leggermente giallo, la cui composizione è basata su di un poliglicoside e un acido grasso monoglicerato.

Riassumendo esso è capace di:

  • Incrementare lo strato lipidico e la sua capacità di pulizia come tensioattivo. Migliorandone la delicatezza.
  • Ammorbidire ed idratare capelli e pelle.
  • Incrementa la viscosità nei sistemi liberi da solfato
  • Può essere utilizzato nelle formulazioni atte alla pulizia, alla opacizzazione o lubrificanti.

Si ricorda infine che il prodotto è un derivato naturale al 100% e che esso è EO/PO free. E che il prodotto è consigliato in modo particolare nei prodotti per capelli rendendoli capace di aiutare a mantenere l’idratazione, a condizionarli e a renderli più facili da districare.

Esso viene usato, come già detto, per rendere il preparato più viscoso e meno aggressivo. Non è direttamente un lavante, la sua SAL è decisamente bassa. Agisce infatti per lo più come surgrassante: capace di restituire il film lipidico alla pelle (relipidante), senza seccarla e danneggiarla.

Il suo utilizzo viene consigliato in particolar modo per le pelli sensibili, ma in generale può essere utilizzato in tutti i detergenti liquidi.

  • Indicata nella preparazione di: shampoo, bagnoschiuma, detergenti intimi, gel doccia, saponi liquidi, detergenti liquidi e detergenti per il viso.
  • Come utilizzarlo: può essere aggiunto al preparato con percentuali dall’2% fino al 5% del peso, contribuendo ad appena l’1,7% della SAL del prodotto. Si consiglia di riscaldarlo leggermente prima di aggiungerlo alla preparazione.Non va usato per aumentare la SAL del prodotto, esso non è un tensioattivo primario, è solo un mitigante e surgrassante e come tale va utilizzato.


 


Conservazione

Si dovrebbe conservare in un luogo fresco ed asciutto, in contenitore ben chiuso.

Non si assumono responsabilità per usi impropri del prodotto.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Plantapon SF

Prodotto Bio! Plantapon SF

Il Plantapon SF è un tensioattivo leggero capace di creare una schiuma ricca e densa. Ha eccellenti proprietà detergenti ed idratanti. Ottimo abbinato al Lamesoft.

EUR 3,99 250 ml

Sodium Lauroyl Sarcosinate (Maprosyl 30/Sarcosyl)

Sodium Lauroyl Sarcosinate (Maprosyl 30/Sarcosyl)

Il Sodium Lauroyl Sarcosinate è un tensioattivo anionico, ricavato dall'olio di cocco. Ideale come base per detergenti, si presenta sottoforma liquida incolore, presenta un elevata stabilita al PH. Ottimo per ridurre l'aggressività degli altri tensioattivi, oppure come tensioattivo primario in detergenti per pelli sensibili.

EUR 2,69 100 ml.

Articoli Consigliati

Plantapon SF

Prodotto Bio! Plantapon SF

Il Plantapon SF è un tensioattivo leggero capace di creare una schiuma ricca e densa. Ha eccellenti proprietà detergenti ed idratanti. Ottimo abbinato al Lamesoft.

EUR 3,99 250 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65) è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.