Logo ZenStore

Materie prime cosmetiche

Le Materie Prime Cosmetiche non sono tutte uguali. Esse possono avere un'origine petrolchimica, animale, sintetica o vegetale e possono essere suddivise nelle più svariate categorie: addensanti, emulsionanti, antiossidanti, opacizzanti, ecc...
 
Le Materie prime di origine vegetale sono le migliori. La natura ci offre tantissime materie prime per la formulazione di un biocosmetico eccellente, privo di effetti collaterali.

OLIO AVOCADO

OLIO AVOCADO

Impegato principalmente per le sue proprietà  nutrienti e rigeneranti, perfetto per le pelli più secche, ottimo per pelli spente, antietà .

EUR 4,49 100 ml

OLIO ARGAN

OLIO ARGAN

L'olio di argan è un olio estremamente prezioso ad attività  idratante, nutriente e anti-ageing. Le proprietà  emollienti dell'olio lo rendono adatto anche per la preparazione di prodotti antismagliature e rassodanti. E' anche utilizzato per il trattamento dei capelli secchi, fragili, sfibrati e privi di lucentezza.

EUR 6,47 50 ml

Collagene Marino Idrolizzato - In polvere

Collagene Marino Idrolizzato - In polvere

Il Collagene Marino è un estratto naturale importantissimo come integratore e come attivo in cosmesi. Esso agisce, dall'interno e dall'esterno, come un'ideale integratore anti-età , per combattere le rughe ed i segni della pelle, e per la rigenerazione di tendini, muscoli ecc.

EUR 5,99 50 gr

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

Il TEGOSOFT® OER o oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è completamente degradabile. Questo emolliente naturale risulta decisamente l'ideale per molte preparazioni cosmetiche in sostituzione o accompagnandolo all'olio di Jojoba, con cui condivide molte capacità  ma, a differenza di ques'ultimo, è adatto ai preparato cosmetici sensibili alla variazione di colore. Risulta infine un ottimo idratante e stabilizzante per i cosmetici in cui è applicato.

EUR 4,30 50 ml

farina semi di guar e 412

farina semi di guar e 412

Addensante, gelificante, solubile sia in acqua calda, che fredda ottima nelle creme e nei gel, ha proprietà  emollienti e ammorbidenti per la pelle. Ottima anche nei prodotti per capelli come condizionante.

EUR 3,78 50 gr

Alga Carragheen - Lichene Marino

Alga Carragheen - Lichene Marino

L'Alga Carragheen presenta tre principali categorie di proprietà : emulsionati, per rendere la consistenza maggiormente gelificante; cosmetiche in grado di idratare e nutrire la cute ed i capelli; e terapeutiche, poiché contribuisce a guarire infiammazioni e beneficiare l'apparato respiratorio e digestivo.

EUR 4,99 EUR 3,99 50 gr

Bava di lumaca gelificata

Prodotto Bio! Bava di lumaca gelificata

La bava di lumaca è un piccolo miracolo naturale composto da Allantoina, Collagene, Acido Glicolico, Acido lattico ed anti proteasi. Perfetta in tutte le preparazioni antietà , antiossidanti, rigenerative ed elasticizzanti. Particolarmente consigliata contro rughe, acne, macchie della pelle e smagliature. Questa in particolare presenta una forma gelificata che rende particolarmente semplice il suo utilizzo.

EUR 29,99 EUR 25,99 40 gr

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 10gr

Olio essenziale di Rosmarino

Olio essenziale di Rosmarino

L'olio essenziale di Rosmarino è ampiamente utilizzato in cosmesi nella produzione di profumi, shampoo e dentifrici, grazie ai suoi principi attivi che lo rendono capace di dare benessere fisico e mentale. Ottimo per i capelli e come antinfiammatorio.

EUR 4,96 10 ml

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

EUR 1,99 10gr

Mica Colorona® Sienna Sparkle - Colorante Cosmetico

Mica Colorona® Sienna Sparkle - Colorante Cosmetico

Mica Colorona® Sienna Sparkle è una polvere rossa e dai toni caldi della terra. La combinazione di pigmenti colorati e ossido di ferro danno vita a tonalità  eccezionalmente intense e scintillanti. Ideale per fard, rossetti, smalti e lucidalabbra, eyeliner e ombretti.

EUR 3,50 10gr

Olio Fragranza Incenso Speziato

Olio Fragranza Incenso Speziato

L'olio Fragranza Incenso Speziato è orientale ed esotico, con forti note di incenso, legni, vaniglia e ambra e altri strati, tra cui un pizzico di fiori morbidi, arancia, rosa e patchouli. Potente ed esotico dal profumo leggermente speziato, sensuale e seducente.

EUR 3,49 10 ml

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it