Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 28-01-2021

Materie prime cosmetiche

Le Materie Prime Cosmetiche non sono tutte uguali. Esse possono avere un'origine petrolchimica, animale, sintetica o vegetale e possono essere suddivise nelle più svariate categorie: addensanti, emulsionanti, antiossidanti, opacizzanti, ecc...
 
Le Materie prime di origine vegetale sono le migliori. La natura ci offre tantissime materie prime per la formulazione di un biocosmetico funzionale!

Urea Ph.Eur.

Urea Ph.Eur.

L'urea è un idratante naturale della pelle sana. Possiede proprietà  esfolianti , favorisce il distacco delle cellule morte, ha un effetto idratante, levigante.

EUR 3,99 EUR 3,49 100 gr

Niacinamide, Vitamina PP o Nicotinamide

Niacinamide, Vitamina PP o Nicotinamide

Un grande aiuto in caso di pelle acneica per la sua capacita di limitare lo sviluppo di microrganismi. ha proprietà  lenitive e antinfiammatorie, riduce i pori dilatati, schiarisce le macchie della pelle.

EUR 3,67 50 gr

Acqua/Idrolato di Amamelide

Acqua/Idrolato di Amamelide

Proprietà  astringenti, vasocostrittrici, ottima per pelli con couperose. ideale in cosmetici per pelli impure, con pori dilatati. Lenitiva nei dopobarba o come tonico.

EUR 3,35 100 ml

Olio di Macadamia

Olio di Macadamia

Considerato un olio speciale per il suo alto contenuto di acido palmitoleico, un acido che si trova nel sebo ed ha un affinità  naturale con la pelle. Emolliente, idratante, adatto per pelli secche o mature.

EUR 4,54 EUR 3,86 100 ml

D-Pantenolo usp

D-Pantenolo usp

Potente idratante ben tollerato anche dalle pelli più sensibili, ammorbidisce la pelle e ne aumenta l'alasticita. Un grande rimedio anche per i capelli.

EUR 4,99 50 ml

Olio di Crusca di riso

Olio di Crusca di riso

Usato per i suoi benefici effetti sulle pelli sensibili, per i suoi poteri idratanti conferitogli dall'alto quantitativo di squalene, idratante naturale della pelle. Adatto anche per bambini.

EUR 4,99 EUR 3,99 100 ml

Olio essenziale di Rosmarino

Olio essenziale di Rosmarino

L'olio essenziale di Rosmarino è ampiamente utilizzato in cosmesi nella produzione di profumi, shampoo e dentifrici, grazie ai suoi principi attivi che lo rendono capace di dare benessere fisico e mentale. Ottimo per i capelli e come antinfiammatorio.

EUR 5,99 10 ml

Inulina

Inulina

Pelle secca e disidratata? Capelli crespi? Gonfiore addominale? Oppure cerchi ingredienti ipocalorici per le tue ricette? L'inulina è la risposta a tutte queste domande. Scoprila adesso.

EUR 1,89 50 gr

Olio di Jojoba (Vergine) Biologico

Prodotto Bio! Olio di Jojoba (Vergine) Biologico

L'olio di Jojoba Vergine è un olio capace di rigenerare e rivitalizzare la pelle, la rafforza e previene le rughe. La capacità  di penetrare attraverso i piccoli pori della pelle ne fanno un eccellente idratante. Utile per idratare e nutrire a fondo la pelle e i capelli, per combattere le rughe e l' acne, e perfino come dopobarba.

EUR 9,50 EUR 8,08 50 ml

Olio Nocciolo Albicocca

Olio Nocciolo Albicocca

L'olio di Nocciolo di Albicocca è un ottimo olio vegetale per la pelle: combatte smagliature e rughe ed è un elasticizzante per la pelle secca. Può essere usato nei prodotti per make-up o hair-care.

EUR 5,99 EUR 5,09 100 ml

DRY FLO PC

DRY FLO PC

Il Dry Flo è un amido modificato, utile e insostituibile nelle creme alle quali da una texture asciutta e setosa. Trova utilizzo anche nei make up, con ottimi risultati.

EUR 3,99 EUR 3,49 50 gr

Olio Essenziale di Menta Piperita

Olio Essenziale di Menta Piperita

Olio dalle mille proprietà , conosciuto per la sua capacità di curare il mal d'auto e il mal di mare. Rinfrescante ed energetico. Ottimo rimedio per problemi delle vie respiratorie.

EUR 3,99 5 ml

Olio essenziale di Chiodi di Garofano

Olio essenziale di Chiodi di Garofano

L'olio essenziale di Chiodi di Garofano è consigliato contro le infezioni per la pelle grazie al suo potere disinfettante. E' un ottimo anestetico, molto efficace in caso di mal di denti e contro i dolori addominali se usato per i massaggi. Viene usato in Aromaterapia in quanto rilassa e favorisce la concentrazione. Inoltre viene usato per purificare l'ambiente, come repellente per insetti e per tanto altro grazie alle sue numerose proprietà .

EUR 6,99 5 ml

Olio essenziale di Eucalipto

Olio essenziale di Eucalipto

Dalla natura, un dono per la nostra salute e per il nostro benessere. Ricco di proprietà  decongestinanti e espettoranti, antisettiche e purificante, tonificanti e stimolanti.

EUR 5,99 10 ml

Olio essenziale di Timo

Olio essenziale di Timo

L'olio essenziale di Timo Bianco è molto utile contro la pelle grassa e grazie alle sue proprietà antisettiche, espettoranti, balsamiche, antibatteriche, antidolorifiche e antimicotiche può essere usato per diversi tipi di disturbi. Infine riduce lo stress e dona una gradevole profumazione all'ambiente.

EUR 6,49 5 ml

Polvere di Cocco

Polvere di Cocco

Polvere o farina di cocco fine. Da usare non solo in cucina, ma anche per srubs viso e corpo. Ha proprietà  addolcenti e ammorbidenti. Il risultato è una pelle liscia, morbida e levigata.

EUR 1,99 100 gr

Acqua di Menta piperita

Prodotto Bio! Acqua  di Menta piperita

L'acqua di Menta ha proprietà  decongestionanti, rinfrescanti e dermopurificanti. Ottimo come acqua per il viso contro l´acne, svolge un effetto purificante, tonificante e stimolante.

EUR 3,99 100 ml

Acqua/Idrolato di Alloro

Prodotto Bio! Acqua/Idrolato di Alloro

Idrolato dalle molteplici qualità , largamente sfruttate dalla cosmesi (deodoranti, shampoo, profumi). Tra le proprietà  più notevoli: deodoranti, sudorifere, dermopurificanti e antiinfiammatorie.

EUR 3,50 EUR 3,00 100 ml

farina semi di guar e 412

farina semi di guar e 412

Addensante, gelificante, solubile sia in acqua calda, che fredda ottima nelle creme e nei gel, ha proprietà  emollienti e ammorbidenti per la pelle. Ottima anche nei prodotti per capelli come condizionante.

EUR 3,78 50 gr

cera candelilla naturale

cera candelilla naturale

Cera molto dura, con alto punto di fusione. La Cera Candelilla è utilizzata per la preparazione di fusioni lipidiche anidre, (rossetti, lipgloss) poiché conferisce al prodotto brillantezza e resistenza.

EUR 6,49 100 gr

idrossietil-cellulosa alta viscosità 

idrossietil-cellulosa alta viscosità 

Polvere addensante, solubile in acqua sia calda che fredda. Insolubile in oli ed Etanolo. Usato come addensante e gelificante negli shampoo, nei gel doccia, nelle maschere, ed in molti altri prodotti cosmetici.

EUR 3,99 50 gr
Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it