Logo ZenStore

Materie prime cosmetiche

Le Materie Prime Cosmetiche non sono tutte uguali. Esse possono avere un'origine petrolchimica, animale, sintetica o vegetale e possono essere suddivise nelle più svariate categorie: addensanti, emulsionanti, antiossidanti, opacizzanti, ecc...
 
Le Materie prime di origine vegetale sono le migliori. La natura ci offre tantissime materie prime per la formulazione di un biocosmetico eccellente, privo di effetti collaterali.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Olio Essenziale di Cedro di Atlas Biologico

Prodotto Bio! Olio Essenziale di Cedro di Atlas Biologico

L’olio essenziale di cedro atlas bio presenta potentissime proprietà aromatiche, cosmetiche e terapeutiche. Agisce principalmente sul tratto respiratorio ed urinario, mentre sulla cute svolge un'azione antisettica e astringente e sui capelli presenta una proprietà rinforzante. Infine può essere utilizzato per profumare la casa ed allontanare insetti.

EUR 9,49 EUR 7,89 10 ml

Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Il sodio tetraborato è un ingrediente molto utile da inserire nelle vostre ricette cosmetiche o terapeutiche per le sue proprietà idratanti, emollienti, espettoranti ed antidolorifiche. Il suo utilizzo, però, si amplia maggiormente nel settore domestico come anti macchia e detergente per la pulizia della casa. Infine funge da emulsionante e stabilizzante.

EUR 3,29 EUR 2,99 250 gr

Burro di Monoi Tiare (Non profumato)

Burro di Monoi Tiare (Non profumato)

Il burro di Monoi è ottimo per esaltare l'abbronzatura e proteggere pelle e capelli da mare, vento e sole durante i bagni estivi. E' un ottimo idratante sia per pelle che capelli, che rende morbidi, sani e profumati,. Può essere applicato anche su mani, piedi e viso, aiuta contro rughe, acne e pelle poco elastica. La profumazione è molto più delicata rispetto a quella del Tiare Tahiti.

EUR 7,29 EUR 5,49 50 ml

Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso

L’olio di ricino rosso possiede l’eccezionale e peculiare capacità di essere un olio idrosolubile e, per questa qualità, è il miglior prodotto naturale che consente agli oli di disperdersi in modo uniforme nell'acqua. È dunque una base eccellente da utilizzare per la preparazione di oli da bagno, lozioni, gel per la doccia, acque micellari, shampoo, balsami, bagno doccia, profumi, latte detergenti e prodotti per la pulizia. Presenta le seguenti proprietà: emulsionanti, tensioattive, idratanti, emollienti, detergenti, protettive ed umettanti.

EUR 2,99 EUR 2,29 100 ml.

Salgemma

Salgemma

Il Salgemma è il sale più puro in commercio. Ottimo sia in cucina che in cosmesi, esso risulterà capace di incredibili effetti sul corpo e sulla mente. I vantaggi si noteranno già dopo poche settimane dall'utilizzo.

EUR 1,99 250 gr

Olio Fragranza Yuzu

Olio Fragranza Yuzu

Una fragranza di agrumi incentrata sul pompelmo, sul mandarino e sull'arancio . Il tutto accompagnato da un'aroma fiorito ed elegante grazie alla presenza di profumo di fiori che ne vanno a mitigare e ad addolcire l'odore, come la rosa, il gelsomino, la mimosa, i fori d'arancio, e un pizzico di nettare di pesca e melone. Tutti questi odori contribuiscono a formare la fragranza yuzu, una delle migliori fragranze estive e dolci in circolazione.

EUR 4,59 EUR 3,39 10 ml

Olio fragranza kismet ispirato a Lush "Karma"

Olio fragranza kismet ispirato a Lush

Una fragranza davvero particolare e buona. Il Patchouli, l'arancio, il limone, il pino, la gardenia, il sandalo ed un pizzico di muschio contruibuiscono alla formazione di questo delicato ed incredibile profumo. Unico nel suo genere, incredibile per chi cerca qualcosa di bello, esotico e particolare.

EUR 3,99 10 ml

Acido Mandelico 99%

Acido Mandelico 99%

L'acido mandelico, in concentrazione al 99%, può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti cosmetici fai da te, tipo peeling, e ti aiuterà a trattare macchie cutanee, acne, rughe e altri inestetismi della pelle.

EUR 3,59 EUR 2,79 10 gr.

Sapone Nero Africano

Sapone Nero Africano

Il sapone nero consente di effettuare un accuratissimo scrub completo, adatto a tutti i tipi di pelle. La sua azione esfoliante e depurativa vi permetterà di rinnovare la vostra pelle in modo rapido e delicato. Da usare anche per la pulizia di pavimenti, stoviglie, indumenti e molto altro!

EUR 6,99 EUR 5,99 90 gr

Olio Di Nocciolo Di Pesca

Olio Di Nocciolo Di Pesca

L’Olio di Nocciolo di Pesca è ideale sulla pelle sensibile e invecchiata e sui capelli secchi. Può essere utilizzato singolarmente oppure aggiunto a molte ricette cosmetiche. Presenta proprietà emollienti, nutrienti, anti age e antinfiammatorie.

EUR 2,99 100 ml.

Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

Prodotto Bio! Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

L'aloe vera gel in polvere viene utilizzata principalmente per ricavare 200 grammi di gel d’aloe vera con un solo grammo di polvere di aloe, mescolata all’acqua. Può essere però utilizzata nella sua forma originale liofiizzata anche per la preparazione di molte ricette cosmetiche: maschere, shampoo, balsami, dopo sole, unguenti, creme, lozioni e prodotti per la protezione solare. È ideale per il trattamento di pelle delicata, danneggiata e frequentemente affetta da infiammazioni. Può essere usata anche in caso di pelle grassa poiché agisce da sebo regolatrice. Sui capelli grassi combatte la forfora e l’eccesso di sebo.

EUR 13,99 EUR 11,99 10 gr.

Acido Tartarico Semolato

Acido Tartarico Semolato

L'acido tartarico semolato può essere utilizzato come ingrediente per le ricette cosmetiche per migliorare l'aspetto generale della pelle grazie alle sue proprietà idratanti, anti age, schiarenti, anti acne ecc.., in ambito alimentare per conferire un sapore acidulo alle pietanze o bevande, oppure nel campo terapeutico per la sua azione antiossidante. Viene infine utilizzato per regolare i livelli di ph.

Il prodotto è in arrivo

Diidrossiacetone

Diidrossiacetone

Il diidrossiacetone viene considerato l’ingrediente più efficace per la realizzazione di autoabbronzanti naturali poiché dona un colorito analogo a quello dell’abbronzatura, senza danneggiare la pelle.

EUR 3,99 EUR 2,99 25 gr.

Zucchero di Cocco

Zucchero di Cocco

Lo zucchero di cocco è un dolcificante integrale molto particolare poiché presenta un bassissimo indice glicemico corrispondente a 35. Contiene inoltre numerosi principi attivi ed è privo di glutine. Tutte queste caratteristiche lo rendono ideale per coloro che soffrono di diabete o per chi vuole perdere peso. È uno zucchero versatile e può essere utilizzato in qualsiasi pietanza o bevanda, ma soprattutto come sostituto del normale zucchero o dello zucchero di canna, poiché, in confronto, apporta maggiori benefici all'organismo.

EUR 4,65 EUR 3,99 250 gr

Rosa Assoluta Diluita al 5%

Prodotto Bio! Rosa Assoluta Diluita al 5%

Deriva dal olio essenziale di rosa. Il profumo di rose presente è molto leggero, non fastidioso, ed al contempo risulta ipnotico, quasi magico. Aggiunto a qualsiasi prodotto sembrerà donargli “vita, profondità, note caldi, naturali e, soprattutto, amore”. Il profumo è quanto di più sensuale e femminile ci sia al mondo.

EUR 5,99 EUR 4,99 5 ml

Fiori D'Arancio Dolce Tisana - Erbe officinali

Fiori D'Arancio Dolce Tisana - Erbe officinali

Con i fiori d'arancio dolce possiamo preparare una tisana benefica che aiuta a rilassare corpo e mente. Presenta infatti un'intensa capacità rilassante che può essere utilizzata nei casi di insonnia, nervosismo e ansia. Agisce inoltre sull'apparato digerente ristabilendo il suo corretto funzionamento. Risulta anche possedere proprietà espettoranti, toniche, antispasmodiche e antiossidanti.

EUR 7,99 EUR 6,99 100 gr.

Gomma di Tara

Gomma di Tara

La gomma di Tara è un additivo naturale conosciuto per le sue capacità addensanti, stabilizzanti e gelificanti, utili per molti alimenti in cucina poiché migliora la consistenza del prodotto e la conservazione nel tempo. Può essere inoltre utilizzata come ingrediente per la realizzazione di saponi, balsami, lozioni, creme e bagnoschiuma.

Il prodotto è in arrivo

Olio essenziale di Legno di Ho

Olio essenziale di Legno di Ho

L'olio essenziale del legno di ho è utile per curare svariate patologie. Esso è infatti un potente antibatterico, antivirale, uno immunostimolante e un antimicotico. Il suo delizioso profumo lo rendono inoltre un afrodisiaco davvero potente.

EUR 9,99 EUR 6,99 10 ml

Tonico di amamelide

Tonico di amamelide

Il tonico di amamelide risulta l'ideale per il trattamento di ogni tipo di pelle, anche per quelle più sensibili, specie nella cura dell'acne o altre irritazioni. Ideale inoltre in caso di vene varicose o altri problemi circolatori.

EUR 6,99 EUR 5,99 100 ml.

Complesso Multivitaminico

Complesso Multivitaminico

Il Complesso Multivitaminico è un composto formato dalla combinazione delle seguenti vitamine: C, E, B3, B5 e B6. Si utilizza come ingrediente per la realizzazione di prodotti per la cura della pelle e dei capelli come creme, lozioni, balsami, maschere, saponi o atro. In poche parole regala alle vostre ricette cosmetiche le sue proprietà antiossidanti, anti age, idratanti, nutrienti, curative, anti acne e protettive.

EUR 4,99 25 gr.

Alga Kelp

Alga Kelp

L'alga kelp, un'alga laminaria di colore marrone, risulta particolarmente conosciuta per la sua alta concentrazione di iodio. Essa è inoltre particolarmente ricca di acido glutammico che la rende l'ideale come esaltatore di sapidità.

EUR 9,99 EUR 8,99 200 gr

Consolida Maggiore Radice Tisana - Erbe officinali

Consolida Maggiore Radice Tisana -  Erbe officinali

La radice di Consolida è un'ottima cura naturale in caso di ferite, è infatti caratterizzata da una potente e veloce azione cicatrizzante oltre che proprietà antidiarroiche, emollianti, antinfiammatorie, lenitive e molte altre. Risulta anche utile anche contro le imperfezioni e la disidratazione della pelle.

EUR 3,99 100 gr.

Olio di Bacche di Alloro

Olio di Bacche di Alloro

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 EUR 6,99 50 ml

Farina di Carrube BIO

Prodotto Bio! Farina di Carrube BIO

La Farina di Carrube è presenta efficaci proprietà fitoterapiche nel caso in cui si soffra di diarrea, problemi digestivi o acidità di stomaco. In cucina è un perfetto sostituito del cacao nella realizzazione di torte o biscotti. Può essere usata in cosmesi per la realizzazione di maschere per il viso.

EUR 2,99 100 gr.

Oleolito di Calendula

Oleolito di Calendula

L'oleolito di Calendula è ottimo per le pelli più sensibili, anche quelle dei bambini. Possiede proprietà asettiche, antinfiammatorie, idratanti, lenitive e molte altre

EUR 3,89 50 ml

Olio Di Marula

Olio Di Marula

L’olio di Marula è un potentissimo idratante, viene assorbito rapidamente dalla cute e la nutre in profondità. E' ottimo per ogni tipo di pelle, ma in particolare per quella secca, sensibile, disidratata e desquamata, inoltre è ideale per quelle parti del corpo soggette a screpolature o rossori. Infine nutre e rinforza i capelli secchi e deboli e combatte le rughe.

EUR 9,99 50 ml

Olio di Baobab

Olio di Baobab

Fonte di nutrimento profondo per il benessere di pelle e capelli. Idrata e ammorbidisce la pelle secca, sensibile, screpolata o affetta da rossori, scottature e acne. Rinforza capelli sfibrati, secchi e deboli. Ottimo per le ughie.

EUR 6,49 50 ml
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Materie prime cosmetiche è stato aggiunto al carrello