Logo ZenStore

Oli Vegetali

Gli oli sono materie prime indispensabili sia per la formulazione di cosmetici che per i massaggi.

Zenstore offre solo Oli di origine vegetale di alta qualità, come L'olio di Argan, il Burro di Karitè, l'Olio di Cocco e tanti altri.

1 2

Olio Nocciolo Albicocca

Olio Nocciolo Albicocca

L'olio di Nocciolo di Albicocca è un ottimo olio vegetale per la pelle: combatte smagliature e rughe ed è un elasticizzante per la pelle secca. Può essere usato nei prodotti per make-up o hair-care.

EUR 5,99 100 ml.

Olio di Cocco Parachute

Olio di Cocco Parachute

Puro Olio di Cocco di origine indiana ottimo per i capelli sfibrati o la pelle secca. Contenitore speciale con beccuccio e tappo, cosi da poter essere facilmente utilizzato sia allo stato liquido, che solido.

EUR 4,15 EUR 3,49 200 ml

OLIO VINACCIOLI

OLIO VINACCIOLI

Ricco di polifenoli dall'alto potere antiossidante, protegge la pelle dall'invecchiamento precoce. Ricco di calcio, fosforo e flavonoidi, svolge un'azione idratante.

EUR 3,29 100 ml.

OLIO AVOCADO

OLIO AVOCADO

Impegato principalmente per le sue proprietà nutrienti e rigeneranti, perfetto per le pelli più secche, ottimo per pelli spente, antietà.

EUR 4,49 100 ml.

OLIO ARGAN

OLIO ARGAN

L'olio di argan è un olio estremamente prezioso ad attività idratante, nutriente e anti-ageing. Le proprietà emollienti dell’olio lo rendono adatto anche per la preparazione di prodotti antismagliature e rassodanti. E' anche utilizzato per il trattamento dei capelli secchi, fragili, sfibrati e privi di lucentezza.

EUR 6,47 50 ml

Olio di Nocciola

Olio di Nocciola

Un olio ricco di vitamina E. L’olio di nocciola è indicatissimo per le pelli grasse e che soffrono di foruncoli e acne. Su queste pelli infatti svolge molteplici azioni benefiche. Azione purificante libera i pori dalle impurità, soprattutto chi vive nelle città soggette a smog; azione astringente aiuta a richiudere delicatamente i pori; azione riequilibrante capace di regolare la produzione di sebo. Lievi proprietà astringenti. Adatto per tutti i tipi di pelle.Ideale come ingrediente di creme e sieri per il viso.

EUR 3,40 50 ml

Olio di Crusca di Riso Food Grade

Olio di Crusca di Riso Food Grade

L'olio di crusca di Riso alimentare è un prodotto adatto sia per l'uso esterno che per quello interno. Il suo punto di fumo è molto alto, il che lo rende ideale sia per piatti a crudo che cotti. L'olio resta un incredibile idratante e protettivo per i raggi solari.

EUR 7,99 EUR 4,99 250 ml

Olio Pistacchio

Olio Pistacchio

L'olio di pistacchi è costituito dagli stessi pistacchi che hanno dei valori nutrizionali eccezionali. Proprio questi valori conferiscono all'olio proprietà antibatteriche, antiossidanti e rigeneranti sulle celle dell'epidermide, risultando l'ideale per proteggere la pelle e nutrirla a fondo. L'olio lascerà la pelle nutrita e setosa, ottima per l'idratazione delle pelli secche, ma risulta efficiente su ogni tipo di pelle. L'olio risulta inoltre ottimo per donare lucentezza ai capelli.

EUR 3,90 EUR 3,20 50 ml

Olio di caffè verde biologico

Prodotto Bio! Olio di caffè verde biologico

Fantastico olio derivante dai semi di caffè verde. Particolarmente apprezzato in brasile per le sue capacità cosmetiche ed i suoi effetti benefici sulla pelle, dovuti alla sua incredibile affinità con i grassi naturali presenti sulla pelle.

EUR 5,99 EUR 4,29 10 ml

Oleolito iperico

Oleolito iperico

L'olio di iperico ha la capacità di combattere le ustioni, le piaghe e di velocizzare la cicatrizzazione. Per questo è ideale contro qualsiasi inestetismo quali rughe o cicatrici da acne.

EUR 7,99 EUR 6,99 50 ml

Olio di cotone

Olio di cotone

Olio leggero e delicato, ricco di vitamina E. Ottimo antiossidante da utilizzare su pelle e capelli. Contrasta l'invecchiamento, elasticizzante, nutriente e protettivo. Ideale anche per prevenire le smagliature.

EUR 4,70 EUR 3,90 100 ml.

Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

Olio di Maracuja - Frutto della passione - Spremuto a freddo

L'olio di Maracuja, o del frutto della passione, è un incredibile idratante ed antiossidante. Ideale per riequilibrare il sebo della pelle, per i suoi incredibili effetti antiage, e per le sue capacità sulla salute dei capelli. L'olio della passione è da sempre conosciuto ed utilizzato per la sua capacità di combattere i segni dell'età e le rughe: donando già dai primi utilizzi una pelle più bella e giovanile!

EUR 6,99 EUR 5,89 50 ml

Olio Navratna

Olio Navratna

Olio Ayurvedico a base di estratti naturali di erbe. Ottimo per il cuoio capelluto, allevia mal di testa, prurito, cura la caduta dei capelli, favorisce il sonno. Ottimo come olio da massaggio per il corpo, allevia i dolori muscolari e la tensione.

Il prodotto è in arrivo
1 2

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Oli Vegetali è stato aggiunto al carrello